- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Может это у тебя бомбит от СССР и РФ.
Да это у тебя бомбит, непонятно почему! При чем тут твой совок, когда мы гвоорим про конкретые вещи? Мне не нужна твоя дополнительная информация, я это и так знаю в силу специальности и мне не нужен для этого ни твой ни мой ИИ. В третий раз говорю - разговор шел про конкретное вранье а не про достижения сссра, в котором я кстати прожил побольше твоего. И никак мастер спорта СССР по йоге не был причастен к нефтяникам, давай уже не додумывать.
Не было в 2000-м доступной для всех оптикис нормальным каналом, чтобы ставить свой сервак под свои сайты. Все. Остальное мне неинтересно. Насчет целесообразности я уже высказался, считаю тему исчерпанной, не нужно меня больше тэгать.
Мне не нужна твоя дополнительная информация, я
Сорян я не знал, этот форум существует исключительно для тебя.
Помещение есть, сказали все наладят.
А ты не пробовал прочитать мой ответ? Чел пришел и беззастенчиво врет, как он оптику использовал для своих серверов в 2000-м и мой ответ касался только этого вранья.
Но зачем, правда же легче начать срач?
" Конец 1990-х годов: В это время томские провайдеры уже использовали оптоволоконный кабель для строительства сетей, ТГУ и компания «СТЭК» проложили оптический кабель для объединения своих сетей" А к 2000-му Академия Наук начала обьедининять свои академ городки оптоволокном, что позволило "академикам" иметь выход из городской сети - "за город".
А то, что вы сидели на телефонном кабеле, это сугубо ваши проблемы. На то время, в Томске была своя внутренняя городская инет сеть, с тысячами сайтов, в том числе и коммерческими, со своими каталогами и прочее.
Свой сервер для сайтов, нам кажется интересным решением. Хотя цена вопроса не имеет большого значения, они богатые, а мы рады любым бюджетам.
В таком случае берете и делаете, основные вопросы которые желательно решить описал.
Ну и желательно оптику завести, сейчас это не проблема
Сорян я не знал, этот форум существует исключительно для тебя.
Есть одна черта, если ты чего то не понимаешь, то все врут. Ну взял бы у ИИ спрсил. своего любимого.
Но зачем, правда же легче начать срач?
" Конец 1990-х годов: В это время томские провайдеры уже использовали оптоволоконный кабель для строительства сетей, ТГУ и компания «СТЭК» проложили оптический кабель для объединения своих сетей" А к 2000-му Академия Наук начала обьедининять свои академ городки оптоволокном, что позволило "академикам" иметь выход из городской сети - "за город".
А то, что вы сидели на телефонном кабеле, это сугубо ваши проблемы. На то время, в Томске была своя внутренняя городская инет сеть, с тысячами сайтов, в том числе и коммерческими, со своими каталогами и прочее.
В таком случае берете и делаете, основные вопросы которые желательно решить описал.
Ну и желательно оптику завести, сейчас это не проблема
И опять исторический экскурс… какое это все отношение имеет к тебе? Уверен что ты к этому отношения не имеешь, никаких сайтов в помине не было. И внутренняя сеть между какими то организациями никакого отношения к сайтам в сети интернет не имеет. А разговор был именно применительно к внешнему доступу. У нас в МРТИ тоже была внутренняя сеть в 93-94 году и что?
И внутренняя сеть между какими то организациями никакого отношения к сайтам в сети интернет не имеет
Читать точно умеешь? - Томские провайдеры использовали оптоволоконный кабель и тд, более внимательно. На то время админы и до оптики в 90-ых качали гигами все, что хотели и бесплатно, на свои собственные сервера, естественно. Не то, что некотрые с ADSL //
PS ТС Удачи, дерзай если есть возможность! Ушел, ибо этот детский срач не прекратиться никогда))
И опять исторический экскурс…
А ты уверен, что ты единственный, кто обладает абсолютно верной информацией. Еще раз для одаренных:
1. Я из своего опыта помню обсуждение когда толстосумы из Москвы к себе прокинули линию. Не смог просто найти свидетельства (но мы ведь и не в суде, чтоб доказывать кому то что то).
2. То что провайдеры имели необходимое оборудование - ты точно уверен что такого не было? Прям вот на 100%? Сам лично контролировал это?
3. Не в 2000 но рядом (примерно в 2003) у меня была ситуация когда нужен был интернет в точке где не было возможности ни кабеля положить не телефон для диалапа. И мен предложили бюджетный вариант "по радио каналу". Типа поставим вам "китайский аналог" и сможете там заодно и интренет всем раздавать. (деталей, сорян, не помню). Т.е я к тому, что даже с малым бюджетом можно было с провайдером решить вопрос из серии "не как у всех".....
Оптика ладно (хотя её начали вводить ещё с середины 90-х).
А вот постаматов - не было. И ПВЗ. Вот где настоящая беда.