- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
кстати да, 5 лет полежавшие ssd, были у меня куча старинных 32 и 64 гиговых, имели очень побитую файловую систему, но после форматирования стали норм, но данные потеряны. а обычный диск 3.5 столько же пролежавший норм все.
Когда регулярно "пишешь" большие объемы, SSD быстрее выходят из строя, даже надежные серверные (например, я использую pci-e samsung-и). Жесткие лучше, если с ними аккуратно обращаться. Не трясти и т.п. 😊
Сейчас этой памяти для SSD вида три…
Четыре (SLC, MLC, TLC, QLC). Производительные SSD лучше HDD (у самого некоторые модели уже перезаписали больше 200 ТБ, в том числе торрентами), но всё равно не держите их долго отключенными. Производительный SSD быстрее устареет, чем выйдет из строя. Есть модели с перезаписью несколько петабайт.
SSD для таких целей стоят от 1500$ у меня домашние использование мне не сотнями терабайт писать и переписывать раз в час.
у меня домашние использование
Модели за 200-300 долларов спокойно перезапишут и 300-600 ТБ.
Вы не поняли речь о том что 300-600 Тб это неделя работы если не меньше. Например кеширование данных. Как пример серия Intel Optane
Кэш ещё и в RAM хранят. ВК писала на Хабре, что так делает. А кто-то и на HDD (в зависимости от задач, естественно). В 2017 году в статье на Хабре писали, что у Intel Optane TBW — 12,3 ПБ.
Неделя? Что-то мало для такого объёма. Там же не один SSD под кэш.
Кэш ещё и в RAM хранят. ВК писала на Хабре, что так делает. А кто-то и на HDD (в зависимости от задач, естественно). В 2017 году в статье на Хабре писали, что у Intel Optane TBW — 12,3 ПБ.
Неделя? Что-то мало для такого объёма. Там же не один SSD под кэш.
Да это расходник за что переживать, этак можно и начать грустить по резине которая истерлась, а туалетная бумага с женскими прокладками так вообще… Выброс денег… Мне до этого дела нет, потому что нет таких задач.
да россию для домашнего хостинга из списка вычеркиваем )
Не знаю откуда взялся домашний хостинг в этом вопросе. Имелось в виду два свободных помещения, площадью примерно 28 и 20 кв м в большом офисном здании компании.
Нет особой разницы, дом или офис. Если у вас "за стенкой" не располагается ЦОД. 😊
Кстати, я спрашивал у вас про помещение, но не увидел ответа. Видимо, вам эта тема не очень интересна. 😊