- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет!
Понятно, что копии делаются и хранятся на сервере, локальном компьютере, в облаке и еще бог знает где, но так сказать на чем хранить чтобы положить на полку в шкаф, позорище мне, но я признаюсь до недавнего времени хранил копии на dvd дисках, и что было ревалюцией в 1996, 4.7 ГБ стало не хватать, в это трудно поверить для любительского сайта в стиле блог.
Лично я выбрал для этого внешний жесткий диск, именно HDD, а не SSD, да понятно если HDD упадет с 0.5 метровой высоты, то всем данным кабздец, dvd диски тоже, ненароком наступишь и диска нет, к ssd дискам у меня почему-то отношение как к usb флешкам, то есть, очень ненадежное и все время без причин само по себе отваливающиеся/умирающее.
На чем вы храните свои копии сайтов, если их надо просто положить на полку для галочки?В твоем случае человечество ничего не потеряет если пропадет такой гег=ниальный сайт из то-50 по версии журнала работница и крестьянка. 😀
В плане бэкапа вполне можно хранить на твердотельном, если твой шкаф постоянно подвергается опасности урониться. Надежность SSD измеряется в циклах чтения записи и в режиме бэкапа тебе его хватит на десятки лет.
В 2014 году выкинул килограмм 5 DVD RW с бэкапами, так как перешёл на внешний HDD 3Tb (стандартный винт, но через специальный вынимаемый контейнер подключал).
Потом у сестры в 2017 году полетел винчестер, подарил ей, предварительно залив всё в облака и отформатировав диск.
Актуально на 2024 г. - однозначно храню в облаках. От гугл-драйва потихоньку отхожу в сторону ВКонтакте - он прекрасно глотает архивы больших размеров. И удобно пересылать абоненту - у всех есть аккаунт ВКонтакте.
В перспективе - можно пробовать юзать новые флеш-накопители, ёмкостью от 1Тб.
Ибо, как показал опыт, флешки 15-летней давности у меня до сих пор живы. Однако, лучше использовать их только на чтение, а не на запись.
На чем вы храните свои копии сайтов, если их надо просто положить на полку для галочки?
Стандартно на хостинге + копии на НDD, на SSD - ОС.
Можно конечно и на каком-нибудь Яндекс.Диске хранить, но как правило двух мест достаточно.
Один бэкап должен быть на внешнем накопителе, другой - в облаке. В случае пожара или другого ЧП спасет последнее.
В твоем случае человечество ничего не потеряет
Кого волнует ваше человечество.
HDD
Ни в коем случае не храните на hdd. Коротнул свет, он завис, и прощай 500гб видео и 2к фоток, с бекапом думаю тоже будет)
Храните на ssd с копией на флешках и облаке и параллельно ещё в телегу закидывайте :)
Ни в коем случае не храните на hdd. Коротнул свет, он завис, и прощай
Если компьютер зависает в результате сбоя энергообеспечения пропадёт только та информация, которая не была записана.
От типа жесткого диска это не зависит, иначе у всех бы обнулялось содержание HDD.
Если компьютер зависает в результате сбоя энергообеспечения пропадёт только та информация, которая не была записана.
От типа жесткого диска это не зависит, иначе у всех бы обнулялось содержание HDD.
Ну я написал как есть, ни один из способов восстановления информации и поход в ремонт не помог восстановить утраченную информацию. В конечном итоге он так и лежит и показывает что его емкость 144 Петабайт.