- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
к чему этот исторический экскурс в этой теме? Пришли и пришли, какая разница? Если уж влез в тему - расскажи сказочку про то чтоты потребляешь на свой бизнес-ланч? А сорян, какой бизнес-ланч если нет бизнеса😂 Даже таксист пишет по теме, хоть интерсно читать и дискутировать. А не вот эти вот исторические рассказики.
Кстати, блинчики с разной начинкой как альтернатива шаурме - тоже вполне себе как перекус. Понятно что все это из разряда не сильно полезного. Тогда можно салатик типа цезаря.
Сэр! Английские джентльмены не знают что такое бизнес-ланч. Это для черни. Таксистов и тыжпрограммистов.
У сэра сначала легкий завтрак, потом бранч, потом ланч, потом чай файл о клок, потом ужин, а потом чай или виски перед сном.
Нахрен ты про свои мишленовские блинные и пельменные пишешь?
И так понятно, что ты не из князей или графов 🤣
к чему этот исторический экскурс в этой теме? Пришли и пришли, какая разница? Если уж влез в тему - расскажи сказочку про то чтоты потребляешь на свой бизнес-ланч? А сорян, какой бизнес-ланч если нет бизнеса😂 Даже таксист пишет по теме, хоть интерсно читать и дискутировать. А не вот эти вот исторические рассказики.
Кстати, блинчики с разной начинкой как альтернатива шаурме - тоже вполне себе как перекус. Понятно что все это из разряда не сильно полезного. Тогда можно салатик типа цезаря.
ты понял, о каком супе речь? И отлично, здесь не урок грамматики. давай еще поспорим как правильно - шаурма, шаверма или доннер?
Били печенегов и половцев. Рюрики. Много современных рецептов появилось с тех времен ..
Хазарский каганат это было их правильным названием. Религия - иудоизм.
Свинину их жрать научили потом проклятые русичи 🤣
Конину жрали. С конем только Олега закопали и ему подобных.
Мясо коня и молоко по-прежнему ценится у тех, кто их вареники варить научил.
У сэра сначала легкий завтрак, потом бранч, потом ланч
Нахрен ты про свои мишленовские блинные и пельменные пишешь?
Грамматика это когда ошибка написания, а когда искажено название это неуважение к культуре.
Это уровень культуры, а не ее полное отсутствие.
Теперь мы знаем о культурных особенности поляков. Бизнес-ланч для офисного планктона и таксистов - пирОги.
Очень было интересно :)
Есть известный автор рецептов - Веньямин Похлебкин, на серче есть его аналоги.
Везде был, все жрал. От московской пельменной на вокзале до парижских рестораций 😁
ты откуда знаешь? По телеку сказали? Или тебе из мытищ виднее?
Я не родился в совке, школу закончил при посольстве СССР. Учился в одном классе с детьми дипломатов из других стран.
Твои истории про открытие бизнес-ланчей для меня весьма забавны.
И вообще все, что ты пишешь про культурные особенности стран, питание.
Ты описываешь мир, который видишь глазами мигранта , который приехал в нищую страну из ещё более нищей страны.
Так при совке ты от Болгарии аналогично бы визжал в восторге.
а потом чай или виски перед сном.
british bedtime drink
en.wikipedia.org/wiki/Horlicks
In Britain, Horlicks is commonly consumed before bedtime and marketed as an evening drink. /// The main ingredient in the United Kingdom formulation is a mixture of wheat flour, malted wheat (46%), followed by malted barley (26%). /// It is available in original (prepared with hot milk), instant (prepared with hot water), chocolate (prepared with hot water), and vegan.
Я не родился в совке, школу закончил при посольстве СССР.
В Монголии? 😂 Мне вот интересно, почему ты врешь? Ты свой МАТИ завончил в 2000 году, значит школу - примерно в 1995. Какой СССР???
И как тебя учеба при посольстве приближает к знанию того, что едят английские лорды?
Кофий испиваешь, оттопырыпив пальчик? с французским круасаном? 😂 Мы так ничего и не узнали про твой бизнес-ланч...
Кстати про завтраки - не смогли найти соленый/копченый лосось на завтрак жене - только форель слабосоленая. Купили булку, которая называется "Французский багет". Ну камон, обозвать обычный батон нарезной - перебор. Вообще не похож по вкусу! При это я не говорю что он плохой - обычный белый батон.
В Монголии? 😂 Мне вот интересно, почему ты врешь? Ты свой МАТИ завончил в 2000 году, значит школу - примерно в 1995. Какой СССР???
И как тебя учеба при посольстве приближает к знанию того, что едят английские лорды?
Кофий испиваешь, оттопырыпив пальчик? с французским круасаном? 😂 Мы так ничего и не узнали про твой бизнес-ланч...
Кстати про завтраки - не смогли найти соленый/копченый лосось на завтрак жене - только форель слабосоленая. Купили булку, которая называется "Французский багет". Ну камон, обозвать обычный батон нарезной - перебор. Вообще не похож по вкусу! При это я не говорю что он плохой - обычный белый батон.
Ты давно выведал, где я родился. Склероз или врожденная тупость? 😁
Бизнес-ланч - это маркетинговое название для черни. Твой батя ходил на бизнес-ланч в столовую при совке.
А для трактористов был кейтеринг - еду привозили в поле. Или доставка бизнес-ланчей.
Тебе как нравится больше?
Полевая кухня в армии - тоже кейтеринг)))
Ты не забывай, что сам писал, что ходишь в магазин в домашних тапочках, потому что на польше на улицах чисто.
Для меня ты обычный быдлан, совок, деревня. И по манере общения и по восторгу от польских рыгаловок.
Но откуда у тебя появится воспитание? Культура? Этикет и мораль?
Это прививают в детстве. Жри пирОги и старайся не пердеть прилюдно, сэр! 🤣