Бизнес ланч

A
На сайте с 12.12.2008
242
Sly32 #:
ну если честно, я особо и не встречал реально вкусных салатов в кулинарии в польше, в РБ - вкуснее, мне кажется. А знаменитый немецкий картофельный салат - жуткое дерьмище, а они его едят тоннами. С нашей оливьешечкой - не сравнить)

Да ну, они везде не вкусные. От пятерки до глобуса....

softerra
На сайте с 02.10.2023
132
Посмотрите сцену от Гоголя "Обед у Собакевича". От нее и танцуйте ..
Не ругаюсь, не оскорбляю, не спорю ..
A
На сайте с 12.12.2008
242
softerra #:
Посмотрите сцену от Гоголя "Обед у Собакевича". От нее и танцуйте ..

Не лучше Гиляровского читать "Москва и москвичи". Вот там написано, как правильно кушать)

S3
На сайте с 29.03.2012
394
ardova #:

Да ну, они везде не вкусные. От пятерки до глобуса....

У нас нет ничего из этого, а я не люблю выносить суждения о том, что не пробовал и не делал. Чисто перекусть в наших "Соседях" вполне можно. Попадаются нормальные винегреты, например, несвижский, селедка под шубой. Но понятно что это не про изыски а по быстрому перекусить, не тратя времени.

И тема про бизнес-ланч. Гоголь, Гиляровский - мимо. Вы еще про рецепты из "Игры престолов" вспомните. Вот я чсас заточил пельменей наших "Бабушка Аня" якобы с телятиной и с бульоном внутри - вкуснотища! Пироги и рядом не стояли! 

А купили белоруские огурцы и помидоры - слушайте, как это вообще можно есть? безвкусная пластмасса! В Польше они ревльно вкусные даже в магазине. Очень удивился что такие еще бывают, причем в разгар лета!

softerra
На сайте с 02.10.2023
132
Яичница со свининой и луком держит глобальные топы ..
S3
На сайте с 29.03.2012
394
softerra #:
Яичница со свининой и луком держит глобальные топы ..
Фу 😀. Яичницу надо готовить с хрустящим беконом и специальной готовой цебулькой. Или шакшуку или тортилью.
S3
На сайте с 29.03.2012
394
Вчера на обед заскочили в кафешку возде дома с очень уютным интерером - Терра. Могу смело рекомендовать. Взяли по холоднику литовскому, салатик оливье, куринное филе с моццареллой, на десерт торник наполенон и меренговый рулет и по бокалу грузинского вина полусухого. Обошлось вся эта красота в 80  рублей на двоих. Прям приятно был удивлен и качеством и сервисом. Салатик вообще как домашний был, филе мягкое, тортик вкусный. Молодцы!
Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
835

Cмотрю тема получила оживлённый отклик, поделюсь своими предпочтениями 😎

Заведение Пицца-Ташир (в регионе), всегда захожу, когда бываю в данных окрестностях,

Формат - расширенный бизнес-ланч. Стандартный - 340 рублей.

Пицца - очень вкусная, всегда свежая в богатом выборе.

Первое - довольно скудно, но приемлемо, так как горячее я выбираю всегда.

Салат - на твёрдую четвёрочку.

Второе - тоже на четвёрочку.

В пластике - не особо аппетитно, но это и не ресторан, а скорее кафе для перекуса.

В общем объёме достаточно сытно, я наедаюсь до вечера.

Итоговый цена, пожалуйста,

https://akazansky.ru - продуктовое SEO продвижение, аудиты, комплексное сопровождение для бизнеса • Продвижение от 20 тыс. / месяц • Почасовая нагрузка - 1000 рублей / час • Прозрачная пошаговая отчётность, долевые оплаты, гарантии.
Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
390

Ты не лопнешь? )) В СПБ таких цен, наверно, нет. Но я и в фуд корты хожу, ммм, очень редко (в силу логистики исключительно). Что-то подобное в Теремке условном стоило бы рублей 900. 

Крутейшая тема и конструктор на WP - https://shop.greenshiftwp.com/?from=3338
S3
На сайте с 29.03.2012
394
Антоний Казанский #:
поделюсь своими предпочтениями 

А как же отварная говядина и ПП? 😀 Все что на фото - противроечит твоим словам ранее.

Не в целях повыпендриваться, чисто оценка фото - порции смотрятся очень маленькими, может просто снято так... Суп и сто там белое плавает - не смог определить. Салат норм. Греча по мне переварена и морковка кусками. Что за мясо - непонятно.
А, главное - никогда не называй вот то треугольное, утопленное в сыре - пиццей. Жтим ты просто оскорбил всю Италию. Пиццу, даже маргариту - так не делают.

Компот - огонь, аж захотелось

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий