- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Знаю, сразу видно ))
А пироги это вареники украинские, правда в урезанном виде и совсем несъедобные из магазина.
пироги начали первыми печь шумеры
Пироги и пирОги ( с ударением на О) - разные блюда.
А с бобром пироги пробовал? Или это и есть крокодиловая начинка?)))
я много чего пробовал, о чем ты и не слышал. Как и Вова. Только тема эта не про мои вкусовые предпочтения, а про перекусы.
Это не пироги, это вареники, их не пекут а варят. В воде, прикинь фантастика.
А пошли они из Китая если что . В Украину через манты от тюрков. А к вам в виде пельменя чрез Азию и угров. В Польшу пришли из Украины.
Дешевый юмор про древних укров уровень квна😂
Да я знаю, что такое вареники, у нас их тоже варят.
Только непонятно с каких пор Китай перестал быть Азией и тюрки почему не жили в Азии ?))
К нам вареники пришли от Венгров, они же угры. Все правильно говоришь.
А суп из лосося нас научили варить финны, они же финноугры, они же венгры.
Татары (финноугры, т.е. венгры и финны) являются тюркоязычными, варили пельмени.
Эчпочмаки (пирожки с мясом) татары научили готовить европейцев 😁
Так?
я много чего пробовал, о чем ты и не слышал. Как и Вова. Только тема эта не про мои вкусовые предпочтения, а про перекусы.
Ты просто великий!!!
Есть такая профессия - брать в рот за деньги все что попало. Дегустатор называется))))
Расскажи про пирОги. Зачем ты их грыз?
Так лодки у индейцев называются.
ПирОга с мясом это так:
Почему не пробовал? Что за выводы? Я даже болгарский кешке торба ел. Но это не значит что мне он понравился. Я назвал свои любимые супы, не более, без претензий что это самые лучшие супы в мире.
Да я знаю, что такое вареники, у нас их тоже варят.
Только непонятно с каких пор Китай перестал быть Азией и тюрки почему не жили в Азии ?))
К нам вареники пришли от Венгров, они же угры. Все правильно говоришь.
А суп из лосося нас научили варить финны, они же финноугры, они же венгры.
Татары (финноугры, т.е. венгры и финны) являются тюркоязычными, варили пельмени.
Эчпочмаки (пирожки с мясом) татары научили готовить европейцев 😁
Так?
к чему этот исторический экскурс в этой теме? Пришли и пришли, какая разница? Если уж влез в тему - расскажи сказочку про то чтоты потребляешь на свой бизнес-ланч? А сорян, какой бизнес-ланч если нет бизнеса😂 Даже таксист пишет по теме, хоть интерсно читать и дискутировать. А не вот эти вот исторические рассказики.
Кстати, блинчики с разной начинкой как альтернатива шаурме - тоже вполне себе как перекус. Понятно что все это из разряда не сильно полезного. Тогда можно салатик типа цезаря.
Вообще-то шкембе чорба. Что за привычка коверкать?
ты понял, о каком супе речь? И отлично, здесь не урок грамматики. давай еще поспорим как правильно - шаурма, шаверма или доннер?
Летописи чушеписцев сохранятся здесь на долгие лета ..
к чему этот исторический экскурс в этой теме? Пришли и пришли, какая разница? Если уж влез в тему - расскажи сказочку про то чтоты потребляешь на свой бизнес-ланч? А сорян, какой бизнес-ланч если нет бизнеса😂 Даже таксист пишет по теме, хоть интерсно читать и дискутировать. А не вот эти вот исторические рассказики.
Кстати, блинчики с разной начинкой как альтернатива шаурме - тоже вполне себе как перекус. Понятно что все это из разряда не сильно полезного. Тогда можно салатик типа цезаря.
Сэр! Английские джентльмены не знают что такое бизнес-ланч. Это для черни. Таксистов и тыжпрограммистов.
У сэра сначала легкий завтрак, потом бранч, потом ланч, потом чай файл о клок, потом ужин, а потом чай или виски перед сном.
Нахрен ты про свои мишленовские блинные и пельменные пишешь?
И так понятно, что ты не из князей или графов 🤣
ты понял, о каком супе речь? И отлично, здесь не урок грамматики. давай еще поспорим как правильно - шаурма, шаверма или доннер?
Били печенегов и половцев. Рюрики. Много современных рецептов появилось с тех времен ..
Хазарский каганат это было их правильным названием. Религия - иудоизм.
Свинину их жрать научили потом проклятые русичи 🤣
Конину жрали. С конем только Олега закопали и ему подобных.
Мясо коня и молоко по-прежнему ценится у тех, кто их вареники варить научил.
У сэра сначала легкий завтрак, потом бранч, потом ланч
Нахрен ты про свои мишленовские блинные и пельменные пишешь?