Бизнес ланч

alaev
На сайте с 18.11.2010
886
Devstory #:
Раз речь зашла  про масло - напишу свои предпочтения. Каждому маслу свое предназначение. Каждый день пью масло черного тмина - единственное масло , которое защищает от рака. Для волос использую масло амлы, делаю с ним и с маслом тмина маску для волос, плюс лимонный сок туда. Жарить предпочитаю на кокосовом масле, его использую также для лица. Салаты заправляю   оливковым либо ароматным подсолнечным.  

Моя бывшая фейс покрывала маслом какао, а тело - маслом ши.

А ещё какой-то порошок разводила в стакане, типа сорбент, выводил из неё токсины 😁

Я когда читаю на серче такие темы, вспоминаю ее, понимаю, что здесь она нашла бы много подружек 🤣

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
D
На сайте с 06.01.2022
36
softerra #:
Я думал ты мужик таксист, а вы оказывается дама ..

А при чем тут дама? Нормально быть лысеющим  мужиком после 40 ? Я люблю свои густые и шелковистые волосы, также эти маски избавили  меня от наступающей седины. 

D
На сайте с 06.01.2022
36
Sly32 #:
То есть ты жрешь обьедки в столовке за 2 бакса, шаурма на праздник и при этом жаришь на кокосовом масле, делаешь маски для волос и боишся рака? 😂 Ты хоть понимаешь насколько нелепо выглядит твоя писанина? 

Литр масла черного тмина стоит 2000 рублей , мне хватает на полгода , кокосового примерно на столько же, жарю очень редко. Это копейки. 

alaev
На сайте с 18.11.2010
886
Devstory #:

Нормально быть лысеющим  мужиком после 40 ? Я люблю свои густые и шелковистые волосы, также эти маски избавили  меня от наступающей седины. 

Лысеющим мужиком быть нормально.

Вообще мужиком быть классно!

Мужики не красят волосы, не парятся о своей прическе.

А еще они жрут все, что попало))) Кроме тех случаев, когда больной желудок или там еще что.

Devstory #:
Литр масла черного тмина стоит 2000 рублей 

Про волшебные свойства масла черного тмина придумано очень много мифов. 

Еще есть грибы рейши и гинко билоба)))

Купи себе заатар. Он есть зеленый и красный. Едят с лепешкой и оливковым маслом, используют как специи для салатов и приготовления еды.

И в нем очень много витаминов.

TB
На сайте с 16.01.2009
298
alaev #:
Лысеющим мужиком быть нормально.

Это если у него денег много.  А если ни денег, ни волос, то это совсем грустно.

D
На сайте с 06.01.2022
36
alaev #:
А еще они жрут все, что попало))) 

Это пока молодой. Регулярное неправильное питание после 30 в любом случае приведет к  повышенному холестерину с вытекающими. А потом в сводках - жил , был здоров, неожиданно умер от инфаркта 

softerra
На сайте с 02.10.2023
130
TonyBlackberry #:

Без волос голову мыть просто, 5 секунд и готово ..
С короткими волосами жить проще ..

Если волосы хорошие, то это одно, а если прямые как солома - это другое ..
Персональные ответы кретинов стараюсь игнорировать ..
D
На сайте с 06.01.2022
36
TonyBlackberry #:

Мне как то плевать на общественное мнение насчёт внешности и денег. Но волосы лучше сохранять , если они даны от природы 

softerra
На сайте с 02.10.2023
130
Волосы растут снизу, хоть обсохраняйся, если полезут плохие - не спасти. Луковица начинает погибать, можно что-то с витаминами подкреплять, но налицо массовая глобальная динамика облысения ..
юни
На сайте с 01.11.2005
950
vitaliy11 #:
Я не хочу эту гадость в себя пихать

Да и я не хочу. Другое дело, что ещё мне не очень хочется верить маркетологам с высосанными из пальца "исследованиями". А то, знаете, с полвека назад и про маргарин говорили, что он куда полезнее сливочного масла. А до этого боготворили сладкие напитки. Энергия, бодрость, да и вкусно. А ожирение, оно от жиров. Что оказалось, мягко говоря, ошибкой.

Сейчас вот Вас кто-то убедил, что группа омега-6 якобы вредна. Кто убедил, почему? Может оказаться так, что это очередной рекламный трюк для поднятия бабла с доверчивых потребителей, а не многолетнее академическое исследование, выполненное по всем стандартам?

Ну, чисто гипотетически. Может быть такое?

alaev #:
Он есть зеленый и красный
Состав непонятен. Что-то нигде не указывают весь набор, не говоря о пропорциях.
https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит. Пишите в личку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий