Бизнес ланч

ellienoise
На сайте с 05.06.2025
24
Сергей про е-ком #:
А где СПАР остался? У нас всё закрыли (хотя мой район - комфорт+ и бизнес класс). В целом Спар - это аналог перекрёстка. Но в эпоху до санкций ассортимент был другим. Просто другим. Так что ходили и туда и сюда. А так... Что во ВкуссВилл, что в перекрёстке трудно травануться. Но - можно. У меня знакомая в ленте взяла селёдку под шубой. Засосала как спагетти, подумала, что-то не то. А там глист. И как бы это может быть и в любой кулинарии, да и дома тоже.

В Москве, Питере и Нижнем Новгороде вполне себе жив и процветает точно

А готовые майонезные салаты из супермаркета всегда русская рулетка независимо от вывески над дверью)

Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
836

Раз уж я говорил про домашние супы, решил по случаю сделать пруфы :)

Тот самый 8-литровый сегодня трудится над готовкой рассольника,

та самая фермерская говядина в мелкой нарезке,

ну и конечно служба контроля качества, неизменно,

https://akazansky.ru - продуктовое SEO продвижение, аудиты, комплексное сопровождение для бизнеса • Продвижение от 20 тыс. / месяц • Почасовая нагрузка - 1000 рублей / час • Прозрачная пошаговая отчётность, долевые оплаты, гарантии.
Delahoya
На сайте с 13.11.2011
160
Devstory :
Раньше я обедал в дорогих ресторанах. Обед выходил в пару тысяч.
где свернул не туда?
Здесь появилась реклама - https://t.me/seoroomo Вываливаю изнанку.
Volovikov
На сайте с 06.12.2016
149
Devstory :

Где вы предпочитаете обедать в рабочие дни? Сами готовите, если на удалёнке или заказываете? Ходите в кафе, столовые на комплексные ланчи ? 

Раньше я обедал в дорогих ресторанах. Обед выходил в пару тысяч. Теперь я ем в самой дешёвой столовой, когда таксую. В 200 рублей укладываюсь, мерзковато есть иногда , но приходится. По пятницам позволяю себе купить шаверму или хот-дог с кофе ( капучино 0.4 - гулять ,так гулять! ) на заправке рублей за 500.  

Жесть, это что там за 200 рублей в 2026 году?
Российский спорт ▶ https://russian-sports.ru
Volovikov
На сайте с 06.12.2016
149
Devstory :
Где вы предпочитаете обедать в рабочие дни? Сами готовите, если на удалёнке или заказываете? Ходите в кафе, столовые на комплексные ланчи ?
Сейчас сам готовлю. Работаю дома, ходить никуда не нужно. До этого обедал в столовой, но там такая столовая, что рестораны иногда отдыхают. Столовая крупного агрохолдинга по производству мяса, там и сытно и свежее все и дешево. Замечал, даже МВД облюбовали это место. 
ellienoise
На сайте с 05.06.2025
24
Антоний Казанский #:

ну и конечно служба контроля качества, неизменно,

Какая очаровательная усатая служба контроля качества)
Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
836
ellienoise #:
Какая очаровательная усатая служба контроля качества)
Самый "вкусный" участник домашних приготовлений, который в случае кухонных затей всегда на посту 😊
B
На сайте с 31.08.2025
21
Есть такая хорошая штука - полуфабрикаты: для тех, кто хочет есть более-менее нормальную пищу, но не очень любит готовить или платить за готовку другим. С другой стороны, сделать салат или порезать овощи, чтобы потом завернуть всё это в тортилью - большого ума не надо. Раньше покупала готовые блюда в магазинах, а сейчас всё больше готовлю сама.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий