Бизнес ланч

Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
829
Sly32 #:
Мы просто говорим на разных языках уже.

Вроде бы на одном, на русском :)

Sly32 #:
То  что я показал, официально называется  Kotlet schabowy    Шницель - это если по немецки.
То что ты выложил в польше называется  kotlet mielony (котлет мелёны).

Да без проблем, пусть называется как угодно :)

Sly32 #:
А ветчина в  панироовке с сыром - мне вообще непонятно.

Почему непонятно что? Это слоёные ломтики ветчины, обёрнутые в сыр в толстом слое панировки :)

Sly32 #:
Вроде  ты же и писал что не ешь мяса переработанного с консервантами, чем и является ветчина.

Я говорил, что стараюсь меньше есть подобной продукции. 

Sly32 #:
Или я не понял значения слова.

Слишком категорично воспринял мой текст :)

Видимо акцент на покупке и готовке отборной телятины создало впечатление моего педантичного отношения к еде :)

Вот сегодня обедал рыбными полуфабрикатами. Вот нравятся мне рыбные котлеты. 

https://akazansky.ru - продуктовое SEO продвижение, аудиты, комплексное сопровождение для бизнеса • Продвижение от 20 тыс. / месяц • Почасовая нагрузка - 1200 рублей / час • Прозрачная пошаговая отчётность, долевые оплаты, гарантии.
D
На сайте с 06.01.2022
36
В Ташире был лет 20 назад. Ностальгия. Помню они в регионах тогда открывались активно одними из первых  и все туда ходили пробовать пиццу. После того как попробовал итальянскую в Иль Патио понял немного о том какая пицца настоящая должна быть. ))
D
На сайте с 06.01.2022
36
Сергей про е-ком #:
Но я и в фуд корты хожу, ммм, очень редко (в силу логистики исключительно). Что-то подобное в Теремке условном стоило бы рублей 900. 

В теремке тоже есть обеды , иногда там ем. Рублей 400 выходит. Но обед в сетевых местах я не очень люблю. Люблю есть в узбекских кафе или корейских. Из супов люблю шурпу с бараниной, кукси... 

Slav_on
На сайте с 31.08.2025
29
Devstory #:
В Ташире был лет 20 назад. Ностальгия. Помню они в регионах тогда открывались активно одними из первых  и все туда ходили пробовать пиццу. После того как попробовал итальянскую в Иль Патио понял немного о том какая пицца настоящая должна быть. ))
«Ташир» в 00-х начинался из Калуги, пиццерия у них была рядом с площадью Победы. Народа всегда было полно, особенно вкусные были макароны с грибочками и соусом сочные такие, а пицца увы у них никакая. Батон с колбасой и сыром… Вообще в Калуге мощная армянская диаспора была в 00-х плотно сидели рядом с Губернатором, сейчас все ушло в тишину на бронированных мерседеса с орущей лезгинкой уже никто не ездит.
Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
829
Sly32 #:
Ну и Ташир-пицца - очень кринжово звучит, если честно. Что-то на узбекском.

На армянском. Основатель - Савел Карапетян, довольно влиятельный человек. Его же - РИО и много чего другого. В сети можно найти подробности.

S3
На сайте с 29.03.2012
392
Антоний Казанский #:

Вроде бы на одном, на русском :)

Да без проблем, пусть называется как угодно :)

Почему непонятно что? Это слоёные ломтики ветчины, обёрнутые в сыр в толстом слое панировки :)

Я говорил, что стараюсь меньше есть подобной продукции. 

Слишком категорично воспринял мой текст :)

Видимо акцент на покупке и готовке отборной телятины создало впечатление моего педантичного отношения к еде :)

Вот сегодня обедал рыбными полуфабрикатами. Вот нравятся мне рыбные котлеты. 

Да, скорее всего так и есть, слишком категорично

Slav_on
На сайте с 31.08.2025
29
Антоний Казанский #:

На армянском. Основатель - Савел Карапетян, довольно влиятельный человек. Его же - РИО и много чего другого. В сети можно найти подробности.

Эхххх если Вы знали кто там и насколько влиятельный… В интернете про таких не пишут, вот в ориентировках разве что… Но то дела прошлые, сейчас это авторитетные бизнесмены.

Ташир в конце 90-х рядом с колхозным рынком в Калуге построил крупный ТЦ, потом эра торгашей прошла и они его развалили до ровной стройплощадки и возвели жилой дом. В целом Ташир занимает всем от торговли (в Калуге они курируют продовольственные склады) до строительства.

D
На сайте с 06.01.2022
36
Сегодня пятница, а значит можно шикарнуть. Заказал обед из корейской кухни. Пибимпамп с курицей , кукси с томатным бульоном и пегодя.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2158
Sly32 #:
То  что я показал, официально называется  Kotlet schabowy    Шницель - это если по немецки.
То что ты выложил в польше называется  kotlet mielony (котлет мелёны).

ну так на польском форуме можешь найти себе собеседников с их горе названиями, и краденой едой и рецептами у нас)) 

на https://www.forum.optymalizacja.com/

твой котлет тут никто не розумие, пшш пшшш

Forum SEO - PiO - Pozycjonowanie i Optymalizacja
Forum SEO - PiO - Pozycjonowanie i Optymalizacja
  • 2026.08.13
  • www.forum.optymalizacja.com
Forum SEO i nie tylko o SEO/SEM SM
Slav_on
На сайте с 31.08.2025
29
Devstory #:
Сегодня пятница, а значит можно шикарнуть. Заказал обед из корейской кухни. Пибимпамп с курицей , кукси с томатным бульоном и пегодя.

1750 за эту хрень? Да можно было взять курицу целую (свинины килограмм), бутылку вина и еще по мелочи… Есть два дня. А тут деловая морковка, рис и немного курятины… Жуть!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий