- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Теперь рекламу в Директе можно таргетировать не только по конкретным странам и городам, но и по точным местоположениям малого радиуса — от 500 метров до 10 километров. Например, по административным округам, районам, станциям метро, улицам, перекресткам и даже по территориям конкретных объектов — торговых и офисных центров, вокзалов и аэропортов, учебных заведений, концертных площадок и парков, культурно-развлекательных комплексов и так далее.
Эта возможность стала доступна благодаря бета-версии нового типа сегментов из Яндекс.Аудиторий — сегментам на основе данных о геолокации.
Новые сегменты по геолокации можно использовать как для мобильного, так и для десктопного трафика, а также по-разному комбинировать с другими типами таргетинга: например, гиперлокал + соцдем, гипрелокал + ретаргетинг по цели, гиперлокал + для тех, кто не был на сайте и многое-многое другое
Сегментация трафика становится все интересней и разнообразней.
Наступят времена, когда можно будет старгетировать показы, с точностью до пользователя. :)
Полная новость тут.
https://yandex.ru/blog/adv/tochno-po-adresu-giperlokalnyy-targeting-po-segmentam-auditoriy
Mish-ka, мы пока перевариваем, не можем поверить своему счастью и жаждем протестировать. Ах какие просторы открываются, если всё корректно работать будет.
А у меня вопрос. Определение пользователя происходит по его IP или по вышке через которой он сидит в инете (это что касается мобильных пользователей)? Позвонил в Я, они еще не в теме.
Цена на клики, в некоторых тематиках, могут улететь в космос )))
Например, на вызов такси или заказы пиццы )))
Позвонил в Я, они еще не в теме.
Скинул ссылку на топик компетентным людям.
Если не проигнорируют, то прояснят. :)
Главный вопрос: если мы , разделим город на (10) локаций и будем по каждой из них рекламироваться будет ли суммарное кол-во показов таким же, как если бы мы просто показывались по городу!?
Наконец-то. Например у меня небольшая мастерская в Москве. Мои клиенты - в радиусе максимум 2-3 км. Оплачивать ВЧ по всей МСК - бред полный, я столько не заработаю. Оплачивать запрос с привязкой к району или округу - у меня и так сайт там в топ 1 висит.
Вообщем только за.
а кто нибудь знает теперь как эту шнягу применить непосредственно к самой кампании в директе?
а кто нибудь знает теперь как эту шнягу применить непосредственно к самой кампании в директе?
технически?
Отлично. Как думаете, можно будет это использовать для показа более платежеспособной аудитории? Например таргет на элитный район типа Остоженки.
blinde, при создании объявления выберите пункт "Условия подбора аудитории". Надо чтоб аудитория была создана в том же логине, либо делегирован доступ..
Пересчитывается ли аудитория которая находится "прямо сейчас" в определенном месте?