Бизнес ланч

S3
На сайте с 29.03.2012
391

Кстати, еще одно довольно известное блюдо для перекуса из польской кухни,можно сказать - культовый местный стрит-фуд - Запеканка(Zapiekanka) В Беларуси обычно имеют ввиду картофельное или творожное блюдо, но в Польще это совсем иное. Это половинка специального багета, на котором основа - грибной соус с сыром. А дальше - что угодно сверху. Все это запекается в печке и получается такой огромный буткер размером в локоть))) 

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2157
Sly32 #:
Если бы знал - не писал бы чушь. Польские pierogi -  это аналог пельменей, они могут быть с любой начинкой. Вареники украинские к ним никакого отношения не имеют - разные рецептуры. Точно так же в польше есть и pielmeni - совсем другой вкус, более традиционный  для меня. Меньше выпендривайся. 

Пироги и пирОги ( с ударением на О) - разные блюда. 

я много чего пробовал, о чем ты  и не слышал. Как и Вова. Только тема эта не про мои вкусовые предпочтения, а про перекусы. 

Слай украинские вареники и пироги польские это одно и тоже, изучи матчасть. Понавыдумывал чуши и бреда.)))

Все это через Азию шло разными путями и попало в Польшу в конце концов. Но именно так лепить начали в Украине, оттуда кстати и в рф пошло. Гоголь еще писал об этом в вечерах)))

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
388
В России это студенческая пицца. )
Крутейшая тема и конструктор на WP - https://shop.greenshiftwp.com/?from=3338
S3
На сайте с 29.03.2012
391
Vladimir SEO #:
украинские вареники и пироги польские это одно и тоже, изучи матчасть.
Не вы-ду-мы-вай! Я не погружаюсь в историю и не рассуждаю о том откуда пришло. Но на сегодня это соврешенно разные блюда. Разная рецептура теста, совершенно разные начинки. В Польше продаются и украинские вареники и пельмени и свои пироги. Это не одно и тоже. 
alaev
На сайте с 18.11.2010
886
Sly32 #:
В Польше продаются и украинские вареники и пельмени и свои пироги. Это не одно и тоже. 
Sly32 #:
культовый местный стрит-фуд - Запеканка

Это на польше считается бизнес-ланчем?)))

Или ты решил все поведать про все вареники, с которых ты слизывал смЯтану? 😂

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
softerra
На сайте с 02.10.2023
130
alaev #:

Это на польше считается бизнес-ланчем?)))

Названия стран, городов, рек и прочего нужно писать с заглавной буквы. В школе этому учат с первых классов ..
Персональные ответы кретинов стараюсь игнорировать ..
B
На сайте с 10.10.2013
132
blg

Sly32 #

Кстати, еще одно довольно известное блюдо для перекуса из польской кухни,можно сказать - культовый местный стрит-фуд - Запеканка(Zapiekanka) В Беларуси обычно имеют ввиду картофельное или творожное блюдо, но в Польще это совсем иное. Это половинка специального багета, на котором основа - грибной соус с сыром. А дальше - что угодно сверху. Все это запекается в печке и получается такой огромный буткер размером в локоть))) 

3€ - 1100kcal и вкус отменный 

alaev
На сайте с 18.11.2010
886
Сергей про е-ком #:
В России это студенческая пицца. )
В коворкинге это стоимость твоего кворка))) Называется бизнес-ланч, который ты вкушаешь вместе с коллегами, которые тебя научили составлять договора?))
alaev
На сайте с 18.11.2010
886
blg #:
Это ж не бизнес-ланч. Это пранзо ди лаворо по-украински)))
S3
На сайте с 29.03.2012
391
blg #:
совершенно разные по вкусу. Про пиццу я не раз писал. У нас их бесчисленное количество. Мне очерь нравятся пиццерии, где ты сам собираешь начинку для пиццы на основе наполетана - основа сделана из итальянской муки правильной расстойки 24 часа.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий