- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Ты не лопнешь? ))
А что тут особенного? Маленькая порция супа, маленькая порция салата..
Да, не сказал, котлета - добротная, ветчина с сыром в панировке.
Ну, как бы я не маленький (95/184) плюс активно по физике стараюсь себя нагружать, поэтому в обед перекусов мне недостаточно, приучил себя к горячему :)
В СПБ таких цен, наверно, нет.
Как нет, а как же это?
Ты не лопнешь? )) В СПБ таких цен, наверно, нет. Но я и в фуд корты хожу, ммм, очень редко (в силу логистики исключительно). Что-то подобное в Теремке условном стоило бы рублей 900.
Напомните мне, а Теремок - это такая блинная где тебя сударем называют? :) По столичной бытности что-то припоминаю.
А как же отварная говядина и ПП? 😀
Отборная говядина в этот момент в домашнем супе в холодильнике, а это (выше) - походный вариант, когда нахожусь в разъездах.
Все что на фото - противроечит твоим словам ранее.
Повторюсь - это походный вариант, когда домашняя еда физически недоступна :)
Чувствую придётся домашний суп фотографировать 😀
чисто оценка фото - порции смотрятся очень маленькими, может просто снято так...
Совершенно верно - салат и особенно суп (к супам у меня всегда завышенные требования) - порции скромные, но за счёт совмещения получается вполне достаточно. Больше - уже будет тяжеловато, а это как раз тот объём (для меня), когда поел, посидел осмыслил текущие задачи - и поскакал по делам :)
Суп и сто там белое плавает - не смог определить
Сметанка :)
Салат норм.
Да, вполне. Есть и поинтереснее салаты в меню, но вот захотелось крабового в тот раз.
Греча по мне переварена и морковка кусками.
Cлегка возможно, но вполне сносно, морковка тонкими полосками. По вкусовому балансу - вполне.
Что за мясо - непонятно.
Ветчина в сыре, сверху - панировка. Кстати, весьма недурно оказалось на этот раз.
А, главное - никогда не называй вот то треугольное, утопленное в сыре - пиццей. Жтим ты просто оскорбил всю Италию. Пиццу, даже маргариту - так не делают.
Знаю, классическая пицца другая, на тонком тесте и вообще в другой фактуре, но именно классическую не люблю, а вот то, что готовят в Ташире - прям няма-няма.
Так что тут уж персональная вкусовщина.
Компот - огонь, аж захотелось
Это был морс.
Всегда стараюсь брать морс.
Ну и для полноты картины (фото не мои, но аутентичность подтверждаю) 😉
Пицца - всегда пятёрка
Первое - скорее троечка или очень вялая четвёрочка.
Салат - четвёрка, но смотря что, с майонезом до четвёрки (с учётом, что это не ресторан, а фуд-корд кафе) - дотягиваем. Цезарь - четвёрку не поставлю, поэтому его и не беру.
Второе - очень по-разному, иногда придёшь и сплошная курятина в панировке + картошка фрии - это огорчает. Выбор довольно скудный, но если комбинировать, то варианты есть.
Компот/морс - всё из пачки, тут особо нечего оценивать.
ИТОГО
Если бы не бизнес-ланч, который они ввели и не пицца, я бы не приходил.
Раньше вышеуказанное набирал рублей на 900, сейчас расширенный бизнес ланч выходит в районе 600 рублей.
Опять-таки, рядом вокзал, поэтому приехал, пообедал и с приливом сил в трудовые будни. Удобно.
Как нет, а как же это?
Напомните мне, а Теремок - это такая блинная где тебя сударем называют? :) По столичной бытности что-то припоминаю.
Да, именно она. Для фаст фуда норм. За качеством следят. Но не сказать, чтобы большой обед рублей 600 вроде. Мне детский нравился. Блин с шоколадом, какое, киндер сюрприз и ещё что-то шоколадное. ))
---
По твоей фото - у нас пицца хат в целом был похожий. Коул слоу, хороший суп (большая порция), пицца\паста\что-то ещё на выбор. По объёму - прилично. Но лет 10 назад, опять таки, стоило 550р. Этого заведения давно не видел, но сейчас, наверное, будет ~1200. Но, в целом, того стоит. Доп кусок пиццы тоже бонусом можно было добирать, как и винишко. По тому, что на фотке, похоже на Люди Любят у нас. https://людилюбят.рф/news-and-actions/zavtraki-i-lanchi/ но тут суп\салат выбор. И не сказать, чтобы порции большие. По вкусу и качеству - нормально. И хоть они в 100 метрах от работы и в 500 от дома, ходить туда... Ну, очень редко.
Если интересно, могу поделиться ещё об одном тульском месте, где уже 2-ой раз обедаю. Приятно удивило в вопросе цена-качество.
Знаю, классическая пицца другая, на тонком тесте и вообще в другой фактуре, но именно классическую не люблю, а вот то, что готовят в Ташире - прям няма-няма.
Так что тут уж персональная вкусовщина.
Это понятно, спору нет, придирка только к тому что это пиццей называют. Ну и Ташир-пицца - очень кринжово звучит, если честно. Что-то на узбекском. Там может еще и майонезик? 😂, я уже писал про польскую запекаанку - в таком вот стиле тоже - много всего и жирного. Классическая пицца - совсем другой прлукт и ее нельзя не любить. И там никогда не кладут сыр сверху, потомму что тогда все просто варится а не запекается.
Это не для людей.
А что таксисты не люди? :) TC делает свой выбор :)
Да, именно она. Для фаст фуда норм.
Занятное место, со своим (как мне тогда казалось вполне убедительным УТП), частенько заходил в районе Белорусской и на Курском вокзале (потом на Курском разонравилось).
Идея в том, что при тебе испекут блин и накидают туда всё по твоему желанию - это гуд. Я как правило брал два - один мясной, один сладкий. В качестве перекуса с чаем - было вкусно и довольно сытно. Но и 10 лет назад выходило что-то в районе 900-та рублей, сейчас не знаю, в столице не бываю.
Горячий мясной блинчик тогда казался лучшим выбором, чем всякий бургер или сабвей.
А вот дополнительных супов к блинам я что-то не помню, возможно и были, в таких местах - это всегда сомнительная жижка в пластике. В общем, когда заходил в Теремок, на приветствие - "Здравствуйте сударь, что вам?" - я обычно отвечал, - "Доброго дня сударыня, мне два блина, сейчас выберу.." 😀
Ветчина в сыре, сверху - панировка.
А вот дополнительных супов к блинам я что-то не помню, возможно и были, в таких местах - это всегда сомнительная жижка в пластике. В общем, когда заходил в Теремок, на приветствие - "Здравствуйте сударь, что вам?" - я обычно отвечал, - "Доброго дня сударыня, мне два блина, сейчас выберу.." 😀
Они сильно качество и формат прокачали. Но супы и обеды были. В формате рестиков, не в формате башенок на улице. Но к блинам я как-то в целом сильно охладел. У нас сейчас вот эти ребята качают для быстрого перекуса: https://1ff.ru/
Реально делают на огне, углях из отменных ингредиентов.
---
Слай, это не котлета, это шницель в панировке. Для столовой выглядит неплохо. У нас сейчас картошки почти нет нигде, зелёная греча и другие закосы под ПП (
Странно для котлеты.
Там не бывает странно, там обычно кто во что горазд 😉
Котлета - это вот так, маленькая порция-
Это уже скорее шницель в панировке.
А котлеты "катают" и чаще всего они округлой формы, слегка вытянутые.
Вот традиционные котлеты,
Это уже скорее шницель в панировке.
То что ты выложил в польше называется kotlet mielony (котлет мелёны). А ветчина в панироовке с сыром - мне вообще непонятно. Вроде ты же и писал что не ешь мяса переработанного с консервантами, чем и является ветчина. Или я не понял значения слова.