Бизнес ланч

Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
844
Сергей про е-ком #:
Ты не лопнешь? ))

А что тут особенного? Маленькая порция супа, маленькая порция салата.. 

Да, не сказал, котлета - добротная, ветчина с сыром в панировке. 

Ну, как бы я не маленький (95/184) плюс активно по физике стараюсь себя нагружать, поэтому в обед перекусов мне недостаточно, приучил себя к горячему :)

Сергей про е-ком #:
В СПБ таких цен, наверно, нет.

Как нет, а как же это?

Сергей про е-ком #:

Ты не лопнешь? )) В СПБ таких цен, наверно, нет. Но я и в фуд корты хожу, ммм, очень редко (в силу логистики исключительно). Что-то подобное в Теремке условном стоило бы рублей 900. 

Напомните мне, а Теремок - это такая блинная где тебя сударем называют? :) По столичной бытности что-то припоминаю. 

https://akazansky.ru - продуктовое SEO продвижение, аудиты, комплексное сопровождение для бизнеса • Продвижение от 20 тыс. / месяц • Почасовая нагрузка - 1000 рублей / час • Прозрачная пошаговая отчётность, долевые оплаты, гарантии.
Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
844
Sly32 #:
А как же отварная говядина и ПП? 😀

Отборная говядина в этот момент в домашнем супе в холодильнике, а это (выше) - походный вариант, когда нахожусь в разъездах.

Sly32 #:
Все что на фото - противроечит твоим словам ранее.

Повторюсь - это походный вариант, когда домашняя еда физически недоступна :)

Чувствую придётся домашний суп фотографировать 😀

Sly32 #:
чисто оценка фото - порции смотрятся очень маленькими, может просто снято так...

Совершенно верно - салат и особенно суп (к супам у меня всегда завышенные требования) - порции скромные, но за счёт совмещения получается вполне достаточно. Больше - уже будет тяжеловато, а это как раз тот объём (для меня), когда поел, посидел осмыслил текущие задачи - и поскакал по делам :)

Sly32 #:
Суп и сто там белое плавает - не смог определить

Сметанка :)

Sly32 #:
Салат норм.

Да, вполне. Есть и поинтереснее салаты в меню, но вот захотелось крабового в тот раз.

Sly32 #:
Греча по мне переварена и морковка кусками.

Cлегка возможно, но вполне сносно, морковка тонкими полосками. По вкусовому балансу - вполне.

Sly32 #:
Что за мясо - непонятно.

Ветчина в сыре, сверху - панировка. Кстати, весьма недурно оказалось на этот раз.

Sly32 #:
А, главное - никогда не называй вот то треугольное, утопленное в сыре - пиццей. Жтим ты просто оскорбил всю Италию. Пиццу, даже маргариту - так не делают.

Знаю, классическая пицца другая, на тонком тесте и вообще в другой фактуре, но именно классическую не люблю, а вот то, что готовят в Ташире - прям няма-няма.

Так что тут уж персональная вкусовщина.

Sly32 #:

Компот - огонь, аж захотелось

Это был морс.

Всегда стараюсь брать морс.

Ну и для полноты картины (фото не мои, но аутентичность подтверждаю) 😉

Пицца - всегда пятёрка 

Первое - скорее троечка или очень вялая четвёрочка. 

Салат - четвёрка, но смотря что, с майонезом до четвёрки (с учётом, что это не ресторан, а фуд-корд кафе) - дотягиваем.  Цезарь - четвёрку не поставлю, поэтому его и не беру. 

Второе - очень по-разному, иногда придёшь и сплошная курятина в панировке + картошка фрии - это огорчает. Выбор довольно скудный, но если комбинировать, то варианты есть.

Компот/морс - всё из пачки, тут особо нечего оценивать.

ИТОГО

Если бы не бизнес-ланч, который они ввели и не пицца, я бы не приходил.

Раньше вышеуказанное набирал рублей на 900, сейчас расширенный бизнес ланч выходит в районе 600 рублей.

Опять-таки, рядом вокзал, поэтому приехал, пообедал и с приливом сил в трудовые будни. Удобно.

Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
844
Если интересно, могу поделиться ещё об одном тульском месте, где уже 2-ой раз обедаю. Приятно удивило в вопросе цена-качество.
Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
390
Антоний Казанский #:
Как нет, а как же это?
Это не для людей. Вроде именно в неё лет 10 назад зашёл, перепутал с другой сетью именно столовых, взял пудинг рисовый и какую-то там еду и сразу пересел поближе к туалету. Доедать не стал. Просто ложки хватило. 
Антоний Казанский #:
Напомните мне, а Теремок - это такая блинная где тебя сударем называют? :) По столичной бытности что-то припоминаю. 

Да, именно она. Для фаст фуда норм. За качеством следят. Но не сказать, чтобы большой обед рублей 600 вроде. Мне детский нравился. Блин с шоколадом, какое, киндер сюрприз и ещё что-то шоколадное. )) 

---

По твоей фото - у нас пицца хат в целом был похожий. Коул слоу, хороший суп (большая порция), пицца\паста\что-то ещё на выбор. По объёму - прилично. Но лет 10 назад, опять таки, стоило 550р. Этого заведения давно не видел, но сейчас, наверное, будет ~1200. Но, в целом, того стоит. Доп кусок пиццы тоже бонусом можно было добирать, как и винишко. По тому, что на фотке, похоже на Люди Любят у нас. https://людилюбят.рф/news-and-actions/zavtraki-i-lanchi/ но тут суп\салат выбор. И не сказать, чтобы порции большие. По вкусу и качеству - нормально. И хоть они в 100 метрах от работы и в 500 от дома, ходить туда... Ну, очень редко.

Крутейшая тема и конструктор на WP - https://shop.greenshiftwp.com/?from=3338
S3
На сайте с 29.03.2012
399
Антоний Казанский #:
Если интересно, могу поделиться ещё об одном тульском месте, где уже 2-ой раз обедаю. Приятно удивило в вопросе цена-качество.
почему нет? мы ж о перекусах говорим.
Антоний Казанский #:

Знаю, классическая пицца другая, на тонком тесте и вообще в другой фактуре, но именно классическую не люблю, а вот то, что готовят в Ташире - прям няма-няма.

Так что тут уж персональная вкусовщина.

Это понятно, спору нет, придирка только к тому что это пиццей называют. Ну и Ташир-пицца - очень кринжово звучит, если честно. Что-то на узбекском. Там может еще и майонезик? 😂, я уже писал про польскую запекаанку - в таком вот стиле тоже - много всего и жирного. Классическая пицца - совсем другой прлукт и ее нельзя не любить. И там никогда не кладут сыр сверху, потомму что тогда все просто варится а не запекается.

Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
844
Сергей про е-ком #:
Это не для людей.

А что таксисты не люди? :) TC делает свой выбор :)

Сергей про е-ком #:
Да, именно она. Для фаст фуда норм.

Занятное место, со своим (как мне тогда казалось вполне убедительным УТП), частенько заходил в районе Белорусской и на Курском вокзале (потом на Курском разонравилось).

Идея в том, что при тебе испекут блин и накидают туда всё по твоему желанию - это гуд. Я как правило брал два - один мясной, один сладкий. В качестве перекуса с чаем - было вкусно и довольно сытно. Но и 10 лет назад выходило что-то в районе 900-та рублей, сейчас не знаю, в столице не бываю.

Горячий мясной блинчик тогда казался лучшим выбором, чем всякий бургер или сабвей.

А вот дополнительных супов к блинам я что-то не помню, возможно и были, в таких местах - это всегда сомнительная жижка в пластике. В общем, когда заходил в Теремок, на приветствие - "Здравствуйте сударь, что вам?" - я обычно отвечал, - "Доброго дня сударыня, мне два блина, сейчас выберу.." 😀

S3
На сайте с 29.03.2012
399
Антоний Казанский #:
Ветчина в сыре, сверху - панировка.
Странно для котлеты. Котлета - это вот так, маленькая порция-

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
390
Антоний Казанский #:
А вот дополнительных супов к блинам я что-то не помню, возможно и были, в таких местах - это всегда сомнительная жижка в пластике. В общем, когда заходил в Теремок, на приветствие - "Здравствуйте сударь, что вам?" - я обычно отвечал, - "Доброго дня сударыня, мне два блина, сейчас выберу.." 😀

Они сильно качество и формат прокачали. Но супы и обеды были. В формате рестиков, не в формате башенок на улице. Но к блинам я как-то в целом сильно охладел. У нас сейчас вот эти ребята качают для быстрого перекуса: https://1ff.ru/

Реально делают на огне, углях из отменных ингредиентов.

---

Слай, это не котлета, это шницель в панировке. Для столовой выглядит неплохо. У нас сейчас картошки почти нет нигде, зелёная греча и другие закосы под ПП (  

Главная
  • 1ff.ru
Блюдо из нежного куриного бедрышка, жаренного на мангале, молодых листьев салата, томата, свежего огурчика с фирменным соусом 1FF в тандырном лаваше. Энергетическая ценность на 100гр - 211 Ккал: Сирийская шварма-блюдо из рубленой говядины, гурийской капусты, корейской моркови, фирменного соуса 1FF, немного перчика халапеньо и тандырный лаваш...
Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
844
Sly32 #:
Странно для котлеты.

Там не бывает странно, там обычно кто во что горазд 😉

Sly32 #:
Котлета - это вот так, маленькая порция-

Это уже скорее шницель в панировке.

А котлеты "катают" и чаще всего они округлой формы, слегка вытянутые.

Вот традиционные котлеты,

S3
На сайте с 29.03.2012
399
Антоний Казанский #:
Это уже скорее шницель в панировке.
Мы просто говорим на разных языках уже. То  что я показал, официально называется  Kotlet schabowy    Шницель - это если по немецки.
То что ты выложил в польше называется  kotlet mielony (котлет мелёны). А ветчина в  панироовке с сыром - мне вообще непонятно. Вроде  ты же и писал что не ешь мяса переработанного с консервантами, чем и является ветчина. Или я не понял значения слова.
Kotlet schabowy – Wikipedia, wolna encyklopedia
Kotlet schabowy – Wikipedia, wolna encyklopedia
  • pl.wikipedia.org
Schab pokroić na plastry i ubić tłuczkiem. Jajka roztrzepać i połączyć z przyprawami. Ubity i pokrojony schab obtoczyć w mące, potem w jajku, a następnie w bułce tartej. Wstawić patelnię na średni ogień i roztopić na niej smalec. Przygotowany kotlet położyć na patelnię i smażyć na złoty kolor z jednej i drugiej strony. Podać na talerzu z...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий