Бизнес ланч

D
На сайте с 06.01.2022
36
Антоний Казанский #:
Так вот варим домашний суп на чистой телятине и это одновременно и первое, и второе.

Красное мясо это канцерогены , ничего в нем здорового нет. Да и тяжело идёт, для кишечника плохо. Максимум ем говядину раз в месяц в виде стейка. 

Готовить супы на нескооько дней тоже не мое. Сам готовлю в мультиварке чтобы вообще не заморачиваться. Сунул кусок мяса, сверху капусту цветную или другие овощи и готово. 

A
На сайте с 12.12.2008
239
200р это где такое? Недавно в Мытищах в промзоне была. Там столовка посреди пром района. Самый простой обед мне встал в 540р. Еда гавно. 

Ну а так я конечно дома готовлю. Много. Дети взрослые по своим конторам питаются. 

В больших компаниях есть такая фишка. Помимо з/п выдают 1000-1500 в день баллами того же Яндекса. Можно тратить на еду, такси и ид. Прикольно. У меня так двое детей построились))). И зп большая и еда и ещё там есть плюшки. Не, в больших компаниях работать кайф. Я старая, мне поздно. А молодому поколению самое то)
L
На сайте с 25.12.2013
467
Валентина #:

Купила на днях на рынке мясо деревенское и печень... моего мясника не было, пришлось брать у другой женщины. Мясо порезала, всё норм, выгодно, кость небольшая. Добралась до печени и тут меня ждал сюрприз 😀 - разрезаю и выползают дружелюбные такие весёлые червячки 😁 Ехать назад - нет ни времени, ни сил (на улице ещё и +30, а мне до рынка добраться непросто - идти часть пути, часть - ехать).  В следующий раз конечно перед поездкой позвоню своего мяснику, но теперь психологически какое-то время будет думаю непросто брать деревенское мясо.

У меня как-то жена опухоль вырезала из покупной печени. Готовить такое "больное" мясо не стала, все выбросили. А я типа: "Да чего ты, при 100 градусов по Цельсию любые белки распадаются, хорошо пропечь в духовке и норм" 🤣
Пробуй эту видео-партнерку вместо РСЯ - https://vk.cc/cXeL62 Отличные рейты по выкупу траффа, платят криптой по запросу.
Валентина
На сайте с 24.07.2013
138
Lastwarrior #:
У меня как-то жена опухоль вырезала из покупной печени. Готовь такое "больное" мясо не стала. А я типа: "Да чего ты, при 100 градов по Цельсию любые белки распадаются" 🤣
У меня Алиса ещё и стебать начала 😀. Я мясо коту брала, печень - думала, что себе 😊. Гугловский ИИ нормально всю беседу провёл и пришёл к вразумительному выводу, а Алиса писала мол если ещё и в мясе личинок мух найдёте, то коту обогатите рацион дополнительным белком 😂
D
На сайте с 06.01.2022
36
ardova #:
200р это где такое? 

В Питере самая дешёвая сеть столовых - столовая номер 1.

Примеры цен на скриншоте. Не могу сказать что это вкусно , но есть можно.

Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
828
Сергей Новиков #:
Так что я все же предпочту магазинное мясо

Это безусловно ваше право.

Сергей Новиков #:
У магазинного мяса в вакууме (если брать нормальные бренды) все же есть один неоспоримый плюс: жесткий ветеринарный контроль и соблюдение холодовой цепи. А на рынке вы покупаете кота в мешке, полагаясь исключительно на честные глаза продавца и отсутствие явного запаха)

По порядку.

1) Работники рынка предоставляют необходимые бумаги по ветеринарному контролю, иначе их в павильон не пустят и рабочее место не предоставят, а в случае вспышки чего-то серьёзного проверочные инстанции хорошенечко всех напрягут.

Это с одной стороны, с другой

2) В соблюдение жестких ветеринарных проверок и контроля я не верю (наблюдая как всё на местах выполняется, продаётся и покупается).

3) Делать выбор в пользу некоторого представления о жесткости контроля и последующей обработки, накачки неизвестно чем в процессе холодовой цепи - это вопрос персонального выбора.

Я не знаю как у вас, у нас магазинное мясо не пахнет ничем; сколько как и чем оно выморажилось и что там содержится для поддержания товарного вида, особенно когда оно неестественно красное. Зато когда ты начинаешь его варить поднимается неприятная вонь, которую я со временем научился различать в сравнении естественным ароматом при варке свежего мяса.

Так что мой выбор в пользу конкретного человека, которого я уже не первый год знаю, со своим фермерским хозяйством, свежеразделанным мясом - оно с розоватым отливом и на срезе пахнет молочком. Поэтому не знаю как по честности глаз, но когда человек работает не первый десяток лет и лично отвечает за качество реализуемой продукции, то мне как-то проще верить/и не верить отдельному человеку, а не корпорации или чему-то там, кто старательно создаёт иллюзию необходимого порядка, процедур и нормативов.

https://akazansky.ru - продуктовое SEO продвижение, аудиты, комплексное сопровождение для бизнеса • Продвижение от 20 тыс. / месяц • Почасовая нагрузка - 1200 рублей / час • Прозрачная пошаговая отчётность, долевые оплаты, гарантии.
Валентина
На сайте с 24.07.2013
138
Devstory #:
Красное мясо это канцерогены , ничего в нем здорового нет. Да и тяжело идёт, для кишечника плохо. Максимум ем говядину раз в месяц в виде стейка.
Есть безопасные нормы потребления красного мяса. Оно также необходимо человеку, как другие жизненно важные продукты.  Насчёт канцерогенов - насколько помню, практически все исследования были направлены на изучение влияния именно переработанного красного мяса (колбасные изделия и т.д.), ну и способ приготовления, конечно, о многом говорит. У меня большой набор проблем с жкт, курицу есть не могу, свинину, конечно, тоже, любые виды мяса, кроме телятины и говядины - не могу. Готовлю естественно всё на пару. 
Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1272
Сергей Новиков #:
А я все отговариваю себя от покупки, потому что это просто компактная конвекционная печь. Он не моет овощи, не чистит картошку, не маринует мясо и не отмывает собственный жирный поддон после готовки, основное время все равно уходит на подготовку продуктов, а не на сам процесс запекания, так что имхо экономия времени сомнительная

Это по сути мини духовка. Чтоб ничего не мыть после готовки - бумага для аэрогриля.

Антибот, антиспам, веб фаервол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ (8 лет на защите сайтов).
alaev
На сайте с 18.11.2010
885
Devstory :

В 200 рублей укладываюсь, мерзковато есть иногда , но приходится. По пятницам позволяю себе купить шаверму или хот-дог с кофе ( капучино 0.4 - гулять ,так гулять! ) на заправке рублей за 500.  

И смех, и грех.

А ведь пишет деловой партнер Яндекса.

Дома себе готовь: картошка, гречка, рис, винегрет, отварная курица/мясо, рыба, кастрюлю супа на неделю.

Кинул в термоскмку и нет проблем.

Можешь ещё купить газовую плитку, чтобы разогревать, чай приготовить, кофе. 

Бабу найди себе разведенку с ребёнком. К ней на выходные, а от неё с кастрюльками на неделю.

А лучше женись, иначе погубишь свой желудок.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
828
Devstory #:
Красное мясо это канцерогены

Ну не огорчайте меня, вы хорошо начали.

Разберитесь, что такое канцерогены и не говорите глупости про мясо.

Канцерогены как раз образуются при повторной жарке (особенно в необходимости экономии на масле) - в придорожных забегаловках в шаурме и прочих вариантах быстрого перекуса - это прям бонусом за сдельный ценник :)

В химически обработанном мясе - вот это да, это в первой очереди онкогенных продуктов - этого надо избегать.

В свежеcваренном мясе никаких канцерогенов нет, им там не с чего появиться.

Devstory #:
ничего в нем здорового нет

У вас серьёзные пробелы в отношении осведомлённости про мясо, запоминайте:

- это полноценный животный белок,

- это необходимое организму гемовое железо, которого в растительном белке нет,

- это витамин б12, необходимый для работы нервной системы,

- цинк и селен, важный для свёртываемости крови n заживления ран,

- креатин также важный для обмена веществ.

Да, ВОЗ относится красное мясо к группе факторов, но именно в связке конкретными способами приготовления (на открытом огне) и особенно критически - в продуктам переработки (колбасы, сосиски и прочее).

Devstory #:
Да и тяжело идёт, для кишечника плохо. Максимум ем говядину раз в месяц в виде стейка. 

Вот стейк как раз онкогенный способ приготовления. Всё, что с корочкой, всё что с обилием масла - вот здесь начинается вред и риски онкологических заболеваний.

Самый безопасный - это отварное мясо. И конечно не переедать, ограничивать порции по 70-100 гр.

Один из самый опасных вариантов (и широко распространённых) - это шашлыки, особенно когда используют средства розжига, продукты горения - вот это прям ударные дозы канцерогенов.

Devstory #:
Готовить супы на нескооько дней тоже не мое.

В общем - да, трудоёмко. Cам для себя варить не будешь, тут без женщины тяжко :) 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий