- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Так вот варим домашний суп на чистой телятине и это одновременно и первое, и второе.
Красное мясо это канцерогены , ничего в нем здорового нет. Да и тяжело идёт, для кишечника плохо. Максимум ем говядину раз в месяц в виде стейка.
Готовить супы на нескооько дней тоже не мое. Сам готовлю в мультиварке чтобы вообще не заморачиваться. Сунул кусок мяса, сверху капусту цветную или другие овощи и готово.
Купила на днях на рынке мясо деревенское и печень... моего мясника не было, пришлось брать у другой женщины. Мясо порезала, всё норм, выгодно, кость небольшая. Добралась до печени и тут меня ждал сюрприз 😀 - разрезаю и выползают дружелюбные такие весёлые червячки 😁 Ехать назад - нет ни времени, ни сил (на улице ещё и +30, а мне до рынка добраться непросто - идти часть пути, часть - ехать). В следующий раз конечно перед поездкой позвоню своего мяснику, но теперь психологически какое-то время будет думаю непросто брать деревенское мясо.
У меня как-то жена опухоль вырезала из покупной печени. Готовь такое "больное" мясо не стала. А я типа: "Да чего ты, при 100 градов по Цельсию любые белки распадаются" 🤣
200р это где такое?
В Питере самая дешёвая сеть столовых - столовая номер 1.
Примеры цен на скриншоте. Не могу сказать что это вкусно , но есть можно.
Так что я все же предпочту магазинное мясо
Это безусловно ваше право.
У магазинного мяса в вакууме (если брать нормальные бренды) все же есть один неоспоримый плюс: жесткий ветеринарный контроль и соблюдение холодовой цепи. А на рынке вы покупаете кота в мешке, полагаясь исключительно на честные глаза продавца и отсутствие явного запаха)
По порядку.
1) Работники рынка предоставляют необходимые бумаги по ветеринарному контролю, иначе их в павильон не пустят и рабочее место не предоставят, а в случае вспышки чего-то серьёзного проверочные инстанции хорошенечко всех напрягут.
Это с одной стороны, с другой
2) В соблюдение жестких ветеринарных проверок и контроля я не верю (наблюдая как всё на местах выполняется, продаётся и покупается).
3) Делать выбор в пользу некоторого представления о жесткости контроля и последующей обработки, накачки неизвестно чем в процессе холодовой цепи - это вопрос персонального выбора.
Я не знаю как у вас, у нас магазинное мясо не пахнет ничем; сколько как и чем оно выморажилось и что там содержится для поддержания товарного вида, особенно когда оно неестественно красное. Зато когда ты начинаешь его варить поднимается неприятная вонь, которую я со временем научился различать в сравнении естественным ароматом при варке свежего мяса.
Так что мой выбор в пользу конкретного человека, которого я уже не первый год знаю, со своим фермерским хозяйством, свежеразделанным мясом - оно с розоватым отливом и на срезе пахнет молочком. Поэтому не знаю как по честности глаз, но когда человек работает не первый десяток лет и лично отвечает за качество реализуемой продукции, то мне как-то проще верить/и не верить отдельному человеку, а не корпорации или чему-то там, кто старательно создаёт иллюзию необходимого порядка, процедур и нормативов.
Красное мясо это канцерогены , ничего в нем здорового нет. Да и тяжело идёт, для кишечника плохо. Максимум ем говядину раз в месяц в виде стейка.
А я все отговариваю себя от покупки, потому что это просто компактная конвекционная печь. Он не моет овощи, не чистит картошку, не маринует мясо и не отмывает собственный жирный поддон после готовки, основное время все равно уходит на подготовку продуктов, а не на сам процесс запекания, так что имхо экономия времени сомнительная
Это по сути мини духовка. Чтоб ничего не мыть после готовки - бумага для аэрогриля.
В 200 рублей укладываюсь, мерзковато есть иногда , но приходится. По пятницам позволяю себе купить шаверму или хот-дог с кофе ( капучино 0.4 - гулять ,так гулять! ) на заправке рублей за 500.
И смех, и грех.
А ведь пишет деловой партнер Яндекса.
Дома себе готовь: картошка, гречка, рис, винегрет, отварная курица/мясо, рыба, кастрюлю супа на неделю.
Кинул в термоскмку и нет проблем.
Можешь ещё купить газовую плитку, чтобы разогревать, чай приготовить, кофе.
Бабу найди себе разведенку с ребёнком. К ней на выходные, а от неё с кастрюльками на неделю.
А лучше женись, иначе погубишь свой желудок.
Красное мясо это канцерогены
Ну не огорчайте меня, вы хорошо начали.
Разберитесь, что такое канцерогены и не говорите глупости про мясо.
Канцерогены как раз образуются при повторной жарке (особенно в необходимости экономии на масле) - в придорожных забегаловках в шаурме и прочих вариантах быстрого перекуса - это прям бонусом за сдельный ценник :)
В химически обработанном мясе - вот это да, это в первой очереди онкогенных продуктов - этого надо избегать.
В свежеcваренном мясе никаких канцерогенов нет, им там не с чего появиться.
ничего в нем здорового нет
У вас серьёзные пробелы в отношении осведомлённости про мясо, запоминайте:
- это полноценный животный белок,
- это необходимое организму гемовое железо, которого в растительном белке нет,
- это витамин б12, необходимый для работы нервной системы,
- цинк и селен, важный для свёртываемости крови n заживления ран,
- креатин также важный для обмена веществ.
Да, ВОЗ относится красное мясо к группе факторов, но именно в связке конкретными способами приготовления (на открытом огне) и особенно критически - в продуктам переработки (колбасы, сосиски и прочее).
Да и тяжело идёт, для кишечника плохо. Максимум ем говядину раз в месяц в виде стейка.
Вот стейк как раз онкогенный способ приготовления. Всё, что с корочкой, всё что с обилием масла - вот здесь начинается вред и риски онкологических заболеваний.
Самый безопасный - это отварное мясо. И конечно не переедать, ограничивать порции по 70-100 гр.
Один из самый опасных вариантов (и широко распространённых) - это шашлыки, особенно когда используют средства розжига, продукты горения - вот это прям ударные дозы канцерогенов.
Готовить супы на нескооько дней тоже не мое.
В общем - да, трудоёмко. Cам для себя варить не будешь, тут без женщины тяжко :)