Бизнес ланч

Artisan
На сайте с 04.03.2005
390
alaev #:
А еще они жрут все, что попало)

Зачем делать плохо, если можно делать хорошо? Еду можно делать вкусной правильным сочетанием составных частей, которое не требует дополнительных ресурсов. И наоборот, можно смешать составные части, которые плохо сочетаются, и получить корм для автора утверждения выше.

www.leak.info / изучайте даром входящие указатели конкурентов и забытых доменов. █ Есть хороший способ подработки для умных людей, обучение даром, вопросы в личку.
softerra
На сайте с 02.10.2023
130
alaev #:
Купи себе заатар. Он есть зеленый и красный. Едят с лепешкой и оливковым маслом, используют как специи для салатов и приготовления еды.

И в нем очень много витаминов.

Как можно проверить наличие витаминов и измерить их количество? Все эти порошки смотрятся не очень ..

Всякая маркетинговая писанина про зеленый чай - ничего в нем нет, трава сушеная и упакованная ..
Персональные ответы кретинов стараюсь игнорировать ..
and2005
На сайте с 21.05.2005
184
Slav_on #:
А без ИИ уже мозгов не хватает понять что оливковое масло (настоящие которое замерзает в холодильнике при + 8 градусах) пригодно только для салатов? Спрос ИИ может уже и голубиный помет есть можно, если голуби чистоплотные. Поколение дебилов…
Сам-то не пробовал на оливковом масле жарить? Попробуй, горечи не почуствуешь. И поймешь, кто дебил. Итальянцы, кстати, готовят на оливковом, сам видел
romancher
На сайте с 30.04.2008
241
and2005 #:
Итальянцы, кстати, готовят на оливковом, сам видел
Я не итальянец, но готовлю тоже много лет на оливковом, тоже никакой горечи  не чувствую. А вапще это от страны/региона зависит, у нас чаще на подсолнечном готовят, на юге (и не только) европы на оливковом, где-то в индонезиях все на пальмовом (нормальном), итд.
Ыыыыы
alaev
На сайте с 18.11.2010
886
Artisan #:

Зачем делать плохо, если можно делать хорошо? Еду можно делать вкусной правильным сочетанием составных частей, которое не требует дополнительных ресурсов. И наоборот, можно смешать составные части, которые плохо сочетаются, и получить корм для автора утверждения выше.

По-разному можно, но делать из еды культ - ненормально.

softerra #:
Как можно проверить наличие витаминов и измерить их количество? Все эти порошки смотрятся не очень ..

Этой смеси специй несколько тысяч лет. Посмотри состав, для разнообразия твоего питательного рациона точно подойдет, как и любого другого россиянина.

softerra #:
Всякая маркетинговая писанина про зеленый чай - ничего в нем нет, трава сушеная и упакованная ..

Маркетологи любят сочинять мифы.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
V1
На сайте с 14.03.2007
179
Slav_on #:
Эммм каким образом в Вас попадет масло из съеденной курицей кукурузы?
То что ты ешь из того и состоишь. Если в организм попадают ненасыщенные жиры, то их организм и использует на пластические нужны. Куры, свиньи и т.д. имеют простую пищеварительную систему, как и человек. Жвачные - нет.
V1
На сайте с 14.03.2007
179
юни #:

Да и я не хочу. Другое дело, что ещё мне не очень хочется верить маркетологам с высосанными из пальца "исследованиями". А то, знаете, с полвека назад и про маргарин говорили, что он куда полезнее сливочного масла. А до этого боготворили сладкие напитки. Энергия, бодрость, да и вкусно. А ожирение, оно от жиров. Что оказалось, мягко говоря, ошибкой.

Сейчас вот Вас кто-то убедил, что группа омега-6 якобы вредна. Кто убедил, почему? Может оказаться так, что это очередной рекламный трюк для поднятия бабла с доверчивых потребителей, а не многолетнее академическое исследование, выполненное по всем стандартам?

Ну, чисто гипотетически. Может быть такое?

Почитай как люди питались раньше и сколько в их рационе было таких масел. Я для интереса спросил у родителей и старших сколько раньше они употребляли разных растительных масел.

Это ученым сейчас нечем заняться и выдумывают разные теории.

А нужно просто всего то немного подумать - зачем пихать в себя ненасыщенные жиры, которые еще до попадания в организм уже частично окисленные, а потом еще в организме образуют свободные радикалы и тому подобное.

S3
На сайте с 29.03.2012
391

И не лень вам фигней страдать, обсуждая жиры вместо блюд? трешовый конечно топик... Один на неделю 8 литров хрючева варит вместо того чтоб есть свежее, второй давится шауромой и голову какосовым маслом мажет, третий...
Мне вот конечно нравится, как питаются итальянцы! Посмотреть - все вредное, а на улицах толстяков не встретишь и живут до ста лет, не зная деменций. Пицца наполетана - хороша. Правильную карбонару сделать - ну полчаса времени. Специально для нее покупаем оригинальные итальянские сорта, не очень люблю со спагетти, предпочитаю букатини или тальятелли. Не бекон а гуанчале или панчетта. сыр - исключительно пекорино романо/пармижано. 

А самый вкусный суп, после борща уркаинского, конечно - польский журек. Но его часто готовить не будешь - уж слишком калорийнвй. Поэтому часто - супы-пюре из тыквы

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2157
Sly32 #:

И не лень вам фигней страдать, обсуждая жиры вместо блюд? трешовый конечно топик... Один на неделю 8 литров хрючева варит вместо того чтоб есть свежее, второй давится шауромой и голову какосовым маслом мажет, третий...
Мне вот конечно нравится, как питаются итальянцы! Посмотреть - все вредное, а на улицах толстяков не встретишь и живут до ста лет, не зная деменций. Пицца наполетана - хороша. Правильную карбонару сделать - ну полчаса времени. Специально для нее покупаем оригинальные итальянские сорта, не очень люблю со спагетти, предпочитаю букатини или тальятелли. Не бекон а гуанчале или панчетта. сыр - исключительно пекорино романо/пармижано. 

А самый вкусный суп, после борща уркаинского, конечно - польский журек. Но его часто готовить не будешь - уж слишком калорийнвй. Поэтому часто - супы-пюре из тыквы

То ты не пробовал бограч, лагман, солянку и капустняк)))

S3
На сайте с 29.03.2012
391
Vladimir SEO #:

То ты не пробовал бограч, лагман, солянку и капустняк)))

Почему не пробовал? Что за выводы? Я даже болгарский кешке торба ел. Но это не значит что мне он понравился. Я назвал свои любимые супы, не более, без претензий что это самые лучшие супы в мире.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий