Бизнес ланч

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2157
Sly32 #:
Почему не пробовал? Что за выводы? Я даже болгарский кешке торба ел. Но это не значит что мне он понравился. Я назвал свои любимые супы, не более, без претензий что это самые лучшие супы в мире.

Чорба а не торба. Почему не пробовал ? Потому если бы ел оригинал то назвал бы и их. Всем нравится. А вот в Минске мне еда не сильно понравилась. Ходили по разным ресторанам в центре . Украинская вкуснее. И узбекская кухня хороша

Балканские чорбы редкая дрянь кстати

S3
На сайте с 29.03.2012
391
Vladimir SEO #:
Потому если бы ел оригинал то назвал бы и их.

В какой строчке ты увидел, что я перечисляю все, что ел? Я и харчо ел в грузинском ресторанеи венгерскую кухнб пробовал в Будапеште и много чего еще. Если тебе нравится лагман - это не значит что он должен нравится мне. Так что оставь свои выводы в стороне. 

Вот кстати обожаю драники, но ем редко их и они как раз хорошо идут с подливой с грибами по-венгерски.

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
388

От узбекской кухни можно потолстеть. Как там... Узбеков толстых не бывает. Толстый узбек - это бей. ) 

В кои-то веки согласен с Владимиром. 

Sly32 #:
А самый вкусный суп, после борща уркаинского, конечно - польский журек.
Sly32 #:
Но это не значит что мне он понравился. Я назвал свои любимые супы, не более, без претензий что это самые лучшие супы в мире.

Ну нельзя так излагать свои мысли. В первом предложение - безапелляционный вывод про лучшее в мире, во-втором, что ему нравится. И это должны были ещё и понять. Просто кошмар.

---

Борщ уважаю, но именно с, ммм, барской подачей. С соусом из тёртого сала, со сметанкой, с зеленью отдельно, желательно ещё в хлебной тарелке (это когда его в хлебе без мякиша доводят), греночками или пумпушками и чесночком. Но это, конечно, не классический борщ. Как по мне, множество рецептов солянки куда приятнее даже такой подачи борща. Но минус солянки - сотни рецептов, которые крайне сильно меняют вкус и восприятие. Ну и, конечно, под ситуацию, под погоду надо подбирать. 

Нравятся мексиканские супы. Томатные, острые. Лагман не особо. Журек вообще не зашёл, наверное чисто эстетически, похож на миску для собаки с тем, что осталось. Уха по фински с красной рыбой очень нравится. Пивные супы забавные по вкусу, но я и их названия не помню. Сложные. )

Крутейшая тема и конструктор на WP - https://shop.greenshiftwp.com/?from=3338
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2157
Sly32 #:

В какой строчке ты увидел, что я перечисляю все, что ел? Я и харчо ел в грузинском ресторанеи венгерскую кухнб пробовал в Будапеште и много чего еще. Если тебе нравится лагман - это не значит что он должен нравится мне. Так что оставь свои выводы в стороне. 

Вот кстати обожаю драники, но ем редко их и они как раз хорошо идут с подливой с грибами по-венгерски.

Яж говорю не ел нормальных мной озвученных. Кстати харчо в аджарии тоже вкусная штука

А еще забыли про юва супы фо бо том ям итд. Тоже классная тема 

S3
На сайте с 29.03.2012
391

А продолжая тему бизнес ланчей, не могу не упомянуть классическое польское блюдо - Котлет схабовы с пюре и капуста засмажона))
Обычная свиная отбивная в панировке размером с тарелку, пюре и тушеная капуста. Причем это можно купить готовое в любом магазине за 15-25 злотых. заказать в столовке типа бар млечны или в мишленовском ресторане))) Понятно что по разным ценам. Классика польской кухни, но аналогичное есть в немецкой, например. 

И конечно же пирОги. Аналог пельменей, но с разными начинками - пюре с творогом, капуста с грибами, с кашей гречневой... Можно заказать микс.

В этом году пропускаю праздник пирогов - он проводится с 15 по 20 августа на малом рынке в центре Кракова всегда. Все извесные перогарни выставляют свои лотки. и можно попробовать даже пироги с крокодилом) твм обычно видов 30-40 разных. Это как развлечение, но и в качестве бизнес-ланча тоже очень ничего. У нас даже в Икее их подают как сезонное блюдо, дешево и хорошего качества.

S3
На сайте с 29.03.2012
391
Vladimir SEO #:
Яж говорю не ел нормальных мной озвученных.
перестань говорить то, чего не знаешь.
alaev
На сайте с 18.11.2010
886
Sly32 #:
можно попробовать даже пироги с крокодилом)

А с бобром пироги пробовал? Или это и есть крокодиловая начинка?)))

Sly32 #:
В этом году пропускаю праздник пирогов - он проводится с 15 по 20 августа на малом рынке в центре Кракова всегда.
Дорогой дневник, мне не описать ту боль ...
Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2157
Sly32 #:
перестань говорить то, чего не знаешь.

Знаю, сразу видно ))

А пироги это вареники украинские, правда в урезанном  виде и совсем несъедобные из магазина.

Тебе еще познать вкусной еды предстоит вагон , если успеешь по старости )))

А то постишь тухлый Средняк, кроме борща конечно. 

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2157
alaev #:
А с бобром пироги пробовал? Или это и есть крокодиловая начинка?)))

Ну явно пробовал  и ест бобр к….у . Хгггг на бизнес ланч, объед и динер 😂

alaev
На сайте с 18.11.2010
886
Vladimir SEO #:
А пироги это вареники украинские, правда в урезанном  виде и совсем несъедобные из магазина.
Коллега, замечу, что в неолите пироги начали первыми печь шумеры, но собирать злаковые научили их именно вы)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий