- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Ты нолик сзади к ЗП забыл
Ну ну - оптимист)))))
$3000 мне предлагали, но нужно было перезжать назад в рб. Понятно что не пенсов учить или 1С. Отказался. Нас и тут неплохо кормят
как будто тут своих не хватает без работы
Вы не понимаете логику HR (human resources) менеджеров (ЭйчАров). Им, для начала, нужны формальные признаки, персонаж работает в уважаемой корпорации, check box, персонаж занимается желаемыми действиями, check box, и дальше по списку. Гасконец годится, а безработный студент не годится.
Ага, как будто тут своих не хватает без работы))))
Вы не понимаете логику HR (human resources) менеджеров (ЭйчАров). Им, для начала, нужны формальные признаки, персонаж работает в уважаемой корпорации, check box, персонаж занимается желаемыми действиями, check box, и дальше по списку. Гасконец годится, а безработный студент не годится.
Это я понимаю, но это еще попасть нужно куда знать, вот и выше писал друганы ушедшие, "лучше зарабатывать 1500$ со свободным графиком, чем за 2К в мозгое... участвовать))) А вот на счет безработного студента - да проблема, я дочке так и не нашел в городе отрабатывать после учебы, знакомый к себе взял "памятники красиво делать", в принципе фактически по спецальности, навыки работы с компьютером, софтом и дизайнерские приличные у неё. Отработала - забила и подалась в бармены, там хоть веселей)))
А вот на счет безработного студента - да проблема, я дочке так и не нашел в городе отрабатывать после учебы, знакомый к себе взял "памятники красиво делать", в принципе фактически по спецальности, навыки работы с компьютером, софтом и дизайнерские приличные у неё. Отработала - забила и подалась в бармены, там хоть веселей)))
спросил клавдию сколько врачу скорой помощи нужно работать чтоб заработать на квартиру в городе в котором работаешь. Беларусь победила Польшу 😀
спросил клавдию сколько врачу скорой помощи нужно работать чтоб заработать на квартиру в городе в котором работаешь. Беларусь победила Польшу 😀
Ну ты даешь, такое сранение нельзя же делать, надо сравнивать сумму зарплат в баксоидах🤣
При этом, все понимают, что 3 к зеленых - это сумма в Беларуси больше, чем 5к в Польше.
Но, зачем то строят понты🤔
Если смотреть к примеру Чехию и РФ, то средняя зарплата (в цифрах), стоимость (в цифрах) по продуктам и по жилью была одинакова. В цифрах - если к ним не приписывать кроны или рубли
Например за 95К сейчас в Минске можно купить только убитую хрущевку 80-х годов в лучшем случае. Такая и у нас будет стоить 140К Уже не такой разрыв? Питание - примерно одинаково по цене. Качество тоже. Только вот я за те же деньги что в Минске Китай, буду носить Адидас, Левайс, Корс, Пуму,
Куда там из Минска на неделю отдохнуть можно слетать за косарь баксов? Я могу в Грецию запросто. На двоих. Про запчасти, машины поговорим? Про возможности экскурсий?
Ну и если про жилье - какой там процент по ипотеке в РБ - 15%-18%? А в Польше от 5% до 6,5%. Может сравним теперь итоговую сторону квартиры?
Не нужно лезть и позориться в темах, в которых не шарите.