- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Успешный айтишник не может настроить стабильный ВПН... Мда .
Покажите мне хоть один стабильный ВПН.
В Германию уехали знакомые семьи на рубеже нулевых. Уехали как евреи. Там предоставляется квартира, денежное пособие, которое снижается
Это выглядит как агитка на самом деле. Может это какие-то плюшки от общины. По социальной страховке картина не такая радужная.
Не знаю за Германию, но в Польше базовый минимум ты конечно получишь, но вот бесплатно попасть к профильному спецу не просто. Я умудрялся даже к стоматологу попасть, но в целом это тот еще квест. Но факт в том, что моя мама в Беларуси точто также месяцами ждет очереди к специалистам. Быстрее чем в Польше но все равно. А лекарства все друзья заказывают привести, как еду - многие просто недоступны.
А вообще как по мне в РБ масса плюсов по сранению с РФ, но доступность интернета точно тужа не входит))
А вообще как по мне в РБ масса плюсов по сранению с РФ, но доступность интернета точно тужа не входит))
Оптику домой уже давно сделали. WiFi есть в почтовых отделениях, и других посещаемых местах. G4 есть у всех мобильных операторов. Сегодня Life уже G5 рекламирует наружкой. Какого ещё интернета Вам хочется?
Какого ещё интернета Вам хочется?
что б не нужно было прокси искать чтоб к GPT подключится, например.
А доступность интернета здесь при чём? Прокси тоже через интернет работают. Кстати, с какой стороны GPT не доступен? Возможно, они со своей стороны подключиться не позволяют? Мне отвечает, Unable to load site, Please try again later, похоже на глюк с той стороны.
А доступность интернета здесь при чём?
Покажите мне хоть один стабильный ВПН.
Амнезия селф впн, дальше зависит от сервака и от использования.
---
Может прекратите срач и оффтоп и перейдёте на общение по теме? Два человека буквально любую тему превращают в оффтопную помойку.
в Польше базовый минимум ты конечно получишь, но вот бесплатно попасть к профильному спецу не просто
Есть такое. Потому что из Польши напротяжении 30 лет врачи тоже сваливали, в туже Германию.
Кто там собирался в Беларусь, новость вышла: россиянам упростили переезд в Беларусь, теперь гражданство РФ дает право оформить внж без доп условий. Пишут что документы рассмотрят за 2 месяца
https://president.gov.by/ru/events/grazdanam-souznogo-gosudarstva-mogut-uprostit-polucenie-razresenia-na-prozivanie-na-territoriah-gosudarstv-ucastnikov