- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Только вчера было очередное повышение. Уже почти доллар за литр. В том году это было около 06,-0,7$.
Это больше похоже на классический прием манипулирования. Даже у меня создалось впечатление, что цены скачут чуть ли не каждый день, вот буквально вчера снова взлетело в небеса. А по факту в среднем на 1 белорусскую копейку поднимают раз в неск месяцев.
Год назад курс доллара был кстати таким же как сейчас, 1 доллар = 2,9 белорусских рубля. А в конце 24 года курс допрыгивал до 3,4.
Т.е. вы у себя в голове там определитесь, где вы живете, в РБ или в США (почему кстати в литрах расчеты ведете, а не в галлонах?) и стоит ли каждый раз пересчитывать внутренние цены в доллары. А то внутренняя цена в бел рублях стоит почти на месте, а вы голосите вслед за скачками курса доллара.
Жить в Беларуси но при этом каждый раз переводить стоимость в доллары, странное занятие. В РФ от этого излечились, а в РБ еще до сих пор некоторые даляры под подушку складывают.
Любопытная табличка попалась, с данными за год.
АИ 95 за год подорожал аж на 9 белорусских копеек, = 2,4 российского рубля.
Ну а литр в переводе на росс рубли сейчас стоит около 72 рублей.
Ну и да, цена регулируется государством, на всех заправках страны одинаковая.
Это критерий нормальной жизни? Невозможность ребенка в детский сад определить?
Пишу, что народ плодится усиленно и детей много (что априори является показателем удовлетворённости жизнью), а в ответ получаю вышеотквоченное. Я, разве где-то указывал, что "ребенка в детский сад невозможно определить" ? Поразительное умение выворачивать всё на изнанку.
На сегодня что я вижу - много ресурсов заблокировано и в рб.
Вероятно, мы с вами по разным ресурсам ходим, т. к. у меня всё открывается, не считая некоторых российских, типа мосру, ростелеком, мосэнергосбыт и т .п. но и они, при желании, открываются.
аренда жилья и стоимость подбирается к европейской
Ну так РБ находится в самом центре Европы ))) ...а вообще, какая-то странная у тебя методика измерения "стоимости аренды", где за абсолютную величину берётся некая "европейская стоимость"? В каком учебник про неё написано? Что за вздор? Оптимальная стоимость аренды рассчитывается исходя из реальной средней зарплаты (и даже не по стране, а по региону). В нашем регионе, средняя зарплата примерно 1800 р. (650$). Квартиру можно снять от 70 (ближний пригород) 200 (центр) и до бесконечности. Получается 1/3 от заработной платы. Что лучше чем в Европе. А с учётом бесплатного образования, медицины и разных социальных благ.
Бензин дешевый? Только вчера было очередное повышение. Уже почти доллар за литр.
Ну не знаю, я позавчера заправлял 95 по 26 р. с копейками (если не ошибаюсь). А так-то да, если $ продолжит своё падение такими темпами, то скоро литр и по 2 будет стоить ))
Я, разве где-то указывал, что "ребенка в детский сад невозможно определить" ?
В нашем регионе, средняя зарплата примерно 1800 р. (650$). Квартиру можно снять от 70 (ближний пригород) 200 (центр) и до бесконечности.
В каком вашем регионе? Даже в Витебске таких цен давно нет, не сочиняй.
Получается 1/3 от заработной платы. Что лучше чем в Европе. А с учётом бесплатного образования, медицины и разных социальных благ.
И как ты это посчитал? Цифры будут? Какие такие блага есть рб которых нет в Польше?
Может ты и не указывал. Но это реальность.
не сочиняй.
Цифры будут?
Какие такие блага есть рб которых нет в Польше?
Квартиру можно снять от 70 (ближний пригород) 200 (центр) и до бесконечности
Почём кстати сейчас аренда однокомнатного небомжатника в центре Минска
ре.куфар.бай (не реклама)
у нас на авито написано как "на заборе" - ничего общего с реальностью
P. S. У нас тут как-то, бухарики (коих много) багажник с машины спёрли ... ой что там было: целая криминалистическая лаборатория приехала, несколько следователей ... целый день что-то там снимали и исследовали, а потом ещё участковый несколько дней по квартирам близлежащих домов ходил и опросы устраивал. Правда это было достаточно давно (в 19 году), но с тех пор, багажники больше не воровали. Я это всё к тому, что тут законы принято соблюдать, и карать за их несоблюдение (по крайней мере, в эконом сегменте).
У нас тут как-то, бухарики (коих много) багажник с машины спёрли ... ой что там было