Как успешному айтишнику переехать из России в Беларусь.

Brat_Sergij
На сайте с 26.11.2015
382
tripsik #:
Кто на бурж работает не заметно чтобы сильно просели в доходах.
Ну не знаю как они сейчас получают оттуда доход... 
tripsik
На сайте с 09.02.2019
70
Brat_Sergij #:
Ну не знаю как они сейчас получают оттуда доход... 

Тоже ума не приложу, сейчас же 1999 год, и крипту придумают только через 10 лет, в 2008.

И открою секрет, это только в РФ проблемы с международными платежами. Когда ты перезжаешь в Монако, их там нет 😀

Brat_Sergij
На сайте с 26.11.2015
382
tripsik #:
и крипту придумают только через 10 лет, в 2008.
Получить её как раз не сложно, проблема начнется когда захочешь её обналичить ) В РБ кстати за это уголовная ответственность.
У меня вот так друг на Пейпал понабрал платежей - уже больше года не может придумать как вывести. Тоже из РБ кстати ))
tripsik
На сайте с 09.02.2019
70
Brat_Sergij #:
Получить её как раз не сложно, проблема начнется когда захочешь её обналичить ) В РБ кстати за это уголовная ответственность.
У меня вот так друг на Пейпал понабрал платежей - уже больше года не может придумать как вывести. Тоже из РБ кстати ))

пэйпал, крипта, какая в жопу разница...

Ну пользуйтесь Хавалой тогда или натуальным обменом не знаю, если так тяжело дается все новое, и за почти 20 лет с появления крипты не смогли ее освоить. На этом форуме так принято, ныть и постоянно придумывать сказочные отговорки? Крипту блин обналичить проблема? А кушать сами ложкой и без слюнявчика тут интересно тоже не умеют?

A
На сайте с 12.12.2008
239
Даже в Москве идёшь и выходишь эту крипту куда хочешь. Хоть в нал. Ноль проблем 
Brat_Sergij
На сайте с 26.11.2015
382
tripsik #:
если так тяжело дается все новое, и за почти 20 лет с появления крипты не смогли ее освоить.
Вы из РБ? Или РФ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий