Изучение HTML и PHP

1 234
LeonCrab
На сайте с 30.01.2007
189
Samail:
У многих кто тут сидит (те кому за...) в 21 ещё интернета не было и они точно HTML и PHP не изучали в 21.

Есть такое :)

Сначала был опыт написания программ для ПК Специалист (если кто помнит), затем азы Паскаля и Бейсики в институте (не больше, чем составление структурных схем и программ на 30 строк кода). После начала работы на досуге самостоятельно баловался с Delphi, кажись еще 4 версии. Тогда же и выучил основы баз данных на примере InterBase. На энтузиазме сделал для компании сетевую многопользовательскую программу учета пробега авто+расход топлива+ТО (автотранспорта у нас много было),. Гордость просто распирала :), а програмулина, кстати, по словам нынешних работников (я через пару лет волился) работает и по сей день и хранит данные уже примерно за 15 лет.

Потом как-то чисто случайно связался с Вебом (в те времена еще рулил ColdFusion) - и пошло-поехало... HTML, CSS, JS, MySQL, PHP...

Ради спортивного интереса был и Pyton, и Java, и системное администрирование, и прикладное программирование, и БД... но как-то не пошло... :) Вот так до сих пор и использую в основном "вечно умирающий" РНР и "обвязку" 😂

Училось все по книжкам, инет в те годы был не у всех, да и не дешевый :)... Это сейчас возможностей море, вот только желания у молодежи уже нет... ;(

А выучить очередной язык при хорошем знании хоть какого-то другого, как уже писали - не проблема.

По поводу возраста - никого не слушайте! Учиться можно в любом возрасте! ...МНЕ БЫ ВАШИ 21... :)

Помощь в создании сайтов на MODX, Laravel, Slim. В личку. Хостинг, которому я доверяю (https://beget.com/p181956).
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий