- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Проблема написать такой, который будет лучше, чем 100500 уже имеющихся. А также всегда было самой большой проблемой - раскрутить, чтоб люди узнали, что есть такой калькулятор, который возможно лучше чем другие.
Не меняется, враки это все.
Первое - в большинстве случаев совсем не проблема. Второе - да, именно это глобальная проблема. И, раз уж заговорили конкретно о калькуляторах, то скажу, что именно этим я и ломаю голову последнюю неделю. Яндекс, как и любые другие страницы, при появлении в поиске страницы с калькулятором ставит её для пробы на первую страницу в серпе примерно на 3 дня. Моя история - за это время она успевает получить хорошие естественные ПФ, но при том, что в целом по больнице это фигня (всего до 10 переходов в день) - Яндекс смело выкидывает калькулятор из поиска через несколько дней, ибо у других и кликабельность выше (ото ж - 1, 2, 3 позиции - как иначе?), и ПФ, конечно, гораздо лучше, и траст... откуда ж людям знать, что бывает лучше?
Вы видите персональную выдачу и в конкретном регионе. В остальном все сайты трастовые и тематические на своих местах. Плюсом Алиса берет и ссылается на их инфу.
А ещё человек в 80 лет не отличается от себя семнадцатилетнего. И поведение у них одинаковое. Один в один.
Сужу по друзьям...что в 20, что в 80 - кроме внешности ничего не изменилось.
И там, был еще один пункт про лень...
Именно в этом и вся суть. Надо думать и делать лучше чем существующее.
А большинству не нужно ваше лучше и дороже. А нужна просто доступная, работающая услуга без прибамбасов.
PS Извиняюсь, ваш фреймворк - не из-за этой вашей сути все никак не доделаете?
Вы видите персональную выдачу и в конкретном регионе.
- То, что тебе нравится (страсть и увлечения).
- То, что нужно другим (польза и востребованность в мире).
- За что тебе могут платить.
- В чем ты хорош.
Когда все 4 момента сойдутся, все встанет на свои места. Творческие мучения в промежутках, это нормально, вообще. Беспрерывных потоков не бывает.
Я думаю, что отпустит. Просто сейчас момент такой. Не та волна. Это проходит. ;)
Кстати, икигай можно искать с ИИ. Попросите его задать вам минимум 50 вопросов на тему икигай, а после этого сделать выводы. Интересно получается.
исчезнуть на пару недель для ментального восстановления, как-то грустно, жизнь прожита зря)
Опять жизнь зря... да что ж такое... Похоже, что суицид - это выход )))
Отпуск-то у меня есть, я ж не в анальном рабстве сижу. Да и day-off даже не за свой счет могу взять. На самом деле руководство компании очень лояльно по отношению ко всяким отгулам. Смотрел вакансии недавно и некоторые HR с гордостью заявляют, что их компания предоставляет ОДИН (!!!) оплачиваемый отгул в ГОД (!!!) поверх отпуска ))) У нас такие дни вообще не считают. Ни таймеров рабочих, ни тотального контроля. Главное - выполненные задачи в срок. А когда - не важно.
выживать от зп до зп
Это реалии большинства населения РФ.
Сужу по друзьям...что в 20, что в 80 - кроме внешности ничего не изменилось.
Увы, это не так. У мужиков тестостерон начинает падать уже после 35-40 лет. А он влияет не только на настроение, но и здоровье, включая сердечно сосудистую систему и тд и тп. Отсюда в РФ очень большая смертность у мужиков за 60, потому что банально не сдают анализы, не делают чекапы.
А медицина в этом плане за последние годы шагнула далеко вперёд.
Не запускайте себя, мужики. Найдите нормального эндокринолога. Сдайте анализы. На всё максимум тыщ 5-10 потратите, но зато будете здоровы.