Дефицит идей и деградация

Валентина
На сайте с 24.07.2013
132
Mik Foxi #:
Проблема написать такой, который будет лучше, чем 100500 уже имеющихся. А также всегда было самой большой проблемой - раскрутить, чтоб люди узнали, что есть такой калькулятор, который возможно лучше чем другие.
Первое - в большинстве случаев совсем не проблема. Второе - да, именно это глобальная проблема. И, раз уж заговорили конкретно о калькуляторах, то скажу, что именно этим я и ломаю голову последнюю неделю. Яндекс, как и любые другие страницы, при появлении в поиске страницы с калькулятором ставит её для пробы на первую страницу в серпе примерно на 3 дня. Моя история - за это время она успевает получить хорошие естественные ПФ, но при том, что в целом по больнице это фигня (всего до 10 переходов в день) - Яндекс смело выкидывает калькулятор из поиска через несколько дней, ибо у других и кликабельность выше (ото ж - 1, 2, 3 позиции - как иначе?), и ПФ, конечно, гораздо лучше, и траст... откуда ж людям знать, что бывает лучше? 
Сергей
На сайте с 20.02.2015
153
Вы на несколько лет опоздали с калькуляторами. В свое время люди взяли гранты на эти и другие фишки. И кстати не думали о деньгах в тот момент. 
Доработки Opencart, joomla. Продвижение. Проверенный годами хостинг. Настройка директ.
юни
На сайте с 01.11.2005
946
Vladimir #:
Не меняется, враки это все.
А ещё человек в 80 лет не отличается от себя семнадцатилетнего. И поведение у них одинаковое. Один в один.
https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит. Пишите в личку.
R1
На сайте с 30.07.2009
309
Прогеры по своей сути тормоза, тут ни какое ии не поможет. Мне дле было лень устанавливать самому и это не мешало быть в топе к примеру вапсиста, где 20е место было от  в районе косаря баксов в день.
Сергей
На сайте с 20.02.2015
153
Валентина #:
Первое - в большинстве случаев совсем не проблема. Второе - да, именно это глобальная проблема. И, раз уж заговорили конкретно о калькуляторах, то скажу, что именно этим я и ломаю голову последнюю неделю. Яндекс, как и любые другие страницы, при появлении в поиске страницы с калькулятором ставит её для пробы на первую страницу в серпе примерно на 3 дня. Моя история - за это время она успевает получить хорошие естественные ПФ, но при том, что в целом по больнице это фигня (всего до 10 переходов в день) - Яндекс смело выкидывает калькулятор из поиска через несколько дней, ибо у других и кликабельность выше (ото ж - 1, 2, 3 позиции - как иначе?), и ПФ, конечно, гораздо лучше, и траст... откуда ж людям знать, что бывает лучше? 

Вы видите персональную выдачу и в конкретном регионе. В остальном все сайты трастовые и тематические на своих местах. Плюсом Алиса берет и ссылается на их инфу.

Vladimir
На сайте с 07.06.2004
636
юни #:
А ещё человек в 80 лет не отличается от себя семнадцатилетнего. И поведение у них одинаковое. Один в один.
Хм, извиняюсь... вам уже 80?

Сужу по друзьям...что в 20, что в 80 - кроме внешности ничего не изменилось.
И там, был еще один пункт про лень...

ArbNet #:
Именно в этом и вся суть. Надо думать и делать лучше чем существующее.
Именно в этом и вся суть. Что вы все делаете лучше, лучше и лучше ...
А большинству не нужно ваше лучше и дороже. А нужна просто доступная, работающая услуга без прибамбасов.

PS Извиняюсь, ваш фреймворк - не из-за этой вашей сути все никак не доделаете? 
Аэройога ( https://vk.com/aeroyogadom ) Йога в гамаках ( https://vk.com/aero_yoga ) Аэройога обучение ( https://aeroyoga.ru ) и просто фото ( https://weandworld.com )
Валентина
На сайте с 24.07.2013
132
Сергей #:

Вы видите персональную выдачу и в конкретном регионе.

Смотрю Инкогнито в нескольких браузерах + в разных странах (IP - Великобритания, Казахстан и др.)
LA
На сайте с 05.09.2011
149
Ищите свой икигай:
- То, что тебе нравится (страсть и увлечения).
- То, что нужно другим (польза и востребованность в мире).
- За что тебе могут платить.
- В чем ты хорош.

Когда все 4 момента сойдутся, все встанет на свои места. Творческие мучения в промежутках, это нормально, вообще. Беспрерывных потоков не бывает.
Я думаю, что отпустит. Просто сейчас момент такой. Не та волна. Это проходит. ;)

Кстати, икигай можно искать с ИИ. Попросите его задать вам минимум 50 вопросов на тему икигай, а после этого сделать выводы. Интересно получается.
big boy
На сайте с 18.11.2006
370
master32 #:
исчезнуть на пару недель для ментального восстановления, как-то грустно, жизнь прожита зря)

Опять жизнь зря... да что ж такое... Похоже, что суицид - это выход )))

Отпуск-то у меня есть, я ж не в анальном рабстве сижу. Да и day-off даже не за свой счет могу взять. На самом деле руководство компании очень лояльно по отношению ко всяким отгулам. Смотрел вакансии недавно и некоторые HR с гордостью заявляют, что их компания предоставляет ОДИН (!!!) оплачиваемый отгул в ГОД (!!!) поверх отпуска ))) У нас такие дни вообще не считают. Ни таймеров рабочих, ни тотального контроля. Главное - выполненные задачи в срок. А когда - не важно.

master32 #:
выживать от зп до зп

Это реалии большинства населения РФ.

✔ Как я генерирую статьи через ИИ, которые приносят трафик - https://webmasta.ru/blog/16-vkalyvayut-roboty-ne-chelovek-stati-s-pomoschyu-ii-kotorye-prinosyat-trafik
big boy
На сайте с 18.11.2006
370
Vladimir #:
Сужу по друзьям...что в 20, что в 80 - кроме внешности ничего не изменилось.

Увы, это не так. У мужиков тестостерон начинает падать уже после 35-40 лет. А он влияет не только на настроение, но и здоровье, включая сердечно сосудистую систему и тд и тп. Отсюда в РФ очень большая смертность у мужиков за 60, потому что банально не сдают анализы, не делают чекапы.

А медицина в этом плане за последние годы шагнула далеко вперёд.

Не запускайте себя, мужики. Найдите нормального эндокринолога. Сдайте анализы. На всё максимум тыщ 5-10 потратите, но зато будете здоровы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий