Дефицит идей и деградация

123 4
B
На сайте с 31.08.2025
17
юни #:

С возрастом меняется работа мозга и эндокринной системы. Отсюда разнообразные кризисы.

С этим человечество бороться пока не научилось.

Почему не научилось? Есть же эндокринологи. Есть лекарства. Есть психотерапевты, наконец. Некоторые проблемы можно просто проговорить, чтобы найти новый стабильный путь в профессии. В конце концов, если в последней вы зашли в тупик или устали так, что точно не хотите продолжать, то её можно и поменять. Глоток свежего воздуха ещё никому не мешал.
не хаос
На сайте с 18.10.2021
97
Сеошники Вам не смогут дать психотерапевтических советов, увы. Форум не по этому профилю.
юни
На сайте с 01.11.2005
945
Юлия #:
Почему не научилось?
Это аппаратно-программная проблема, паллиативами, вроде таблеток, её не решить. Даже самыми сильными.
https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит. Пишите в личку.
Amigo_9876
На сайте с 01.04.2009
334
Germanarich #:
Электрики и сантехники)))
Очень близко я к этой сфере. В своем регионе делал и выводим сайты топ для них и инфа из первых рук.
Про большие заработки это обывательская байка, когда чел раз в год вызвал электрика и за полчаса отдал ему 10 000 и думает что таких у него 5 в день. Это 500 000 за неделю!!!!

Не знаю что у вас в городе, но к примеру в Одессе в 21-м году, когда я делал ремонт в квартире, найти спеца было ппц как сложно. Все были заняты.

Те компании что аля делаем ремонт под ключ - это просто грабеж. Нашли сантехника на доске, он за два дня работы положил все трубы от котла к ванной + в самой ванной + батареи. И за все взял около $250-300.

С электриком еще хуже. Нам приходили, считали какие то умопомрачительные цены за "точку". Причем отказывались ставить двойные розетки, считая это как две точки)

Щас наверное все подешевле. Но я почему затронул тему с рабочими специальностями - если бы пришлось уезжать с Украины, то мне было бы намного проще акклиматизироваться в европейской стране, будь я профи в одной из таких ниш. Знания языка нужны минимальные, в крайнем случае есть технологии перевода онлайн. А спрос бешеный на качественный и быстрый сервис.

А кому нужен тип, который умеет чуть того, чуть сего, что этого, и вообще не знает условного немецкого. На завод. Неинтересно.

big boy
На сайте с 18.11.2006
367
ArbNet #:
Ваша проблема в том, что вы гоняетесь за быстрыми, лёгкими деньгами и делаете всё тяп-ляп по быстрому, а это ваше г нафиг никому не нужно

Что ж за очередные выводы между строк? Как раз-таки я - наоборот всегда делаю. Я обожаю разрабатывать идеи, сервисы, интерфейсы, делать удобно, а что касается текстов, то пока были еще копирайтеры (помните таких?) гонял их, заставляя вылизывать тексты. И мне это нравится.

Проблема в другом. Все мои личные, pet проекты, сервисы, информационники, коммерческие - очень нишевые и не являются чем-то обособленным. Они все паразитируют на крупных брендах. Закроется целевой бренд - и мои сайты тоже умрут. Нет оригинальных идей.

ArbNet #:
И не будете вы постоянно ныть, что у вас всё плохо.

Да в том то и дело, что всё не плохо...

Короче Ваш коммент целиком мимо того, что я хотел сказать.

✔ Как я генерирую статьи через ИИ, которые приносят трафик - https://webmasta.ru/blog/16-vkalyvayut-roboty-ne-chelovek-stati-s-pomoschyu-ii-kotorye-prinosyat-trafik
big boy
На сайте с 18.11.2006
367
master32 #:
на утверждение "нет возможности всё бросить" нужно поставить новую цель, бросить всё и стремиться к ней
А кушать что по дороге к новой цели? Так можно и нужно делать будучи молодым романтиком без обязательств перед семьей. Я если ты уже дядя, от которого в буквальном смысле зависит выживание других людей - так не будешь делать, не будучи уверенным на 146% в своей идее.
big boy
На сайте с 18.11.2006
367
Валентина #:
По делу: программист тоже не запустит, важно быть как минимум сеошником с глубокими аналитическими способностями и пониманием того, что рано или поздно всё упрётся в серьёзный бюджет

И даже этого недостаточно.

Мой сервис тоже сидит в топе по своей нише.

Вы не упомянули еще три важные вещи:

• экспертность и чуйка - что рынку действительно надо;
  • чугунный зад, чтобы трудиться по 36 часов в сутки
  • и немаловажное - удача.
master32
На сайте с 09.02.2022
128
big boy #:
Я если ты уже дядя, от которого в буквальном смысле зависит выживание других людей - так не будешь делать
значит дядя прожил жизнь зря, а если завтра с дядей что-то случится, не дай Бог, его не станет, или он потеряет трудоспособность, то не выживут другие люди, получается...
big boy
На сайте с 18.11.2006
367
master32 #:
значит дядя прожил жизнь зря

Спасибо, прибодрили ))))))))))))

master32 #:
если завтра с дядей что-то случится, не дай Бог, его не станет, или он потеряет трудоспособность, то не выживут другие люди, получается...

Выживут, конечно. Но это будет стрессовый момент перехода. А пока я жив - тяну 80-90%, на меня возлагаются некие обязательства. И я не могу сказать "любимая, я пошёл искать себя, пол года плати по счетам сама" )))

Это в мечтах красиво звучит - "бросить всё" и заняться чем-то другим. Это что-то из инстаграмного успешного успеха от гуру в трусах с Бали. Можно еще маткой подышать или тратить больше, чтоб больше зарабатывать )))

И я так однажды уже сделал. Итог - найм в компании, а не квантовый рост бизнеса, члена, эго и бабок )))

Настоящая жизнь немного сложней.

master32
На сайте с 09.02.2022
128
big boy #:
я не могу сказать "любимая, я пошёл искать себя, пол года плати по счетам сама"
если это не про молодую семью до 30 лет, то жить/выживать от зп до зп, с невозможностью исчезнуть на пару недель для ментального восстановления, как-то грустно, жизнь прожита зря)
ты страдаешь не потому что жизнь жестокая, а потому что ты хочешь, чтоб было иначе
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий