- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
С возрастом меняется работа мозга и эндокринной системы. Отсюда разнообразные кризисы.
С этим человечество бороться пока не научилось.
Почему не научилось?
Электрики и сантехники)))
Очень близко я к этой сфере. В своем регионе делал и выводим сайты топ для них и инфа из первых рук.
Про большие заработки это обывательская байка, когда чел раз в год вызвал электрика и за полчаса отдал ему 10 000 и думает что таких у него 5 в день. Это 500 000 за неделю!!!!
Не знаю что у вас в городе, но к примеру в Одессе в 21-м году, когда я делал ремонт в квартире, найти спеца было ппц как сложно. Все были заняты.
Те компании что аля делаем ремонт под ключ - это просто грабеж. Нашли сантехника на доске, он за два дня работы положил все трубы от котла к ванной + в самой ванной + батареи. И за все взял около $250-300.
С электриком еще хуже. Нам приходили, считали какие то умопомрачительные цены за "точку". Причем отказывались ставить двойные розетки, считая это как две точки)
Щас наверное все подешевле. Но я почему затронул тему с рабочими специальностями - если бы пришлось уезжать с Украины, то мне было бы намного проще акклиматизироваться в европейской стране, будь я профи в одной из таких ниш. Знания языка нужны минимальные, в крайнем случае есть технологии перевода онлайн. А спрос бешеный на качественный и быстрый сервис.
А кому нужен тип, который умеет чуть того, чуть сего, что этого, и вообще не знает условного немецкого. На завод. Неинтересно.
Ваша проблема в том, что вы гоняетесь за быстрыми, лёгкими деньгами и делаете всё тяп-ляп по быстрому, а это ваше г нафиг никому не нужно
Что ж за очередные выводы между строк? Как раз-таки я - наоборот всегда делаю. Я обожаю разрабатывать идеи, сервисы, интерфейсы, делать удобно, а что касается текстов, то пока были еще копирайтеры (помните таких?) гонял их, заставляя вылизывать тексты. И мне это нравится.
Проблема в другом. Все мои личные, pet проекты, сервисы, информационники, коммерческие - очень нишевые и не являются чем-то обособленным. Они все паразитируют на крупных брендах. Закроется целевой бренд - и мои сайты тоже умрут. Нет оригинальных идей.
И не будете вы постоянно ныть, что у вас всё плохо.
Да в том то и дело, что всё не плохо...
Короче Ваш коммент целиком мимо того, что я хотел сказать.
на утверждение "нет возможности всё бросить" нужно поставить новую цель, бросить всё и стремиться к ней
По делу: программист тоже не запустит, важно быть как минимум сеошником с глубокими аналитическими способностями и пониманием того, что рано или поздно всё упрётся в серьёзный бюджет
И даже этого недостаточно.
Мой сервис тоже сидит в топе по своей нише.
Вы не упомянули еще три важные вещи:
Я если ты уже дядя, от которого в буквальном смысле зависит выживание других людей - так не будешь делать
значит дядя прожил жизнь зря
Спасибо, прибодрили ))))))))))))
если завтра с дядей что-то случится, не дай Бог, его не станет, или он потеряет трудоспособность, то не выживут другие люди, получается...
Выживут, конечно. Но это будет стрессовый момент перехода. А пока я жив - тяну 80-90%, на меня возлагаются некие обязательства. И я не могу сказать "любимая, я пошёл искать себя, пол года плати по счетам сама" )))
Это в мечтах красиво звучит - "бросить всё" и заняться чем-то другим. Это что-то из инстаграмного успешного успеха от гуру в трусах с Бали. Можно еще маткой подышать или тратить больше, чтоб больше зарабатывать )))
И я так однажды уже сделал. Итог - найм в компании, а не квантовый рост бизнеса, члена, эго и бабок )))
Настоящая жизнь немного сложней.
я не могу сказать "любимая, я пошёл искать себя, пол года плати по счетам сама"
ты страдаешь не потому что жизнь жестокая, а потому что ты хочешь, чтоб было иначе