Дефицит идей и деградация

Cpt.Smollet
На сайте с 03.08.2024
19
big boy :
А время тикает... годы идут. Все куда-то бегут.
Кто понял жизнь, тот больше не спешит.
Куда тут можно опоздать?  Все успешные будут там же где и неуспешные: на кладбище.

big boy :

Так чтоб прям загорелись глаза.

Чтоб можно было сказать - это Я сделал! Сам!

Ну ок, сделаете Вы это.
Скажете "Я сделал! Сам!" и что дальше то?
Все?  Успокоитесь,  расслабитесь и "будете наслаждаться"?
Так это ж фигня, обманка:  снова придется страдать, стенать, томиться и придумывать, чем бы себя снова занять на какое-то время.
Так и будете нарезать круги.
Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
828
Germanarich #:
Так все по моей схеме: они заняты в 99% потому, что не хотят связываться с чем-то сложным и где не слишком много заплатят. Например в квартире есть бетонная арка, которую надо просверлить и процессе замены проводки - на это уйдет день и не факт, что получится. Проще отказаться и сослаться на занятость. Или клиент не понравился, или он не кажется беспечным и богатым и будет за каждую мелочь строго спрашивать.

Всё довольно точно сказано. 

Занимаюсь неспешно ремонтом. Ставил входную дверь и окно. По двери даже была тема.

Все действительно так. Почти полумиллионный город, за адекватную цену (17 тыс. за работу) - в городе оказался только один исполнитель. Прошерстил и поднял всех до кого можно было дотянуться. Т.е. за работу в 50-100 тыс. рублей (включая стоимости двери) люди готовы говорить, ниже - сразу ссылаются на занятость. 

Два часа работы - 17 тыс. рублей (два работника). Понятно, что не чистыми забирают работяги, скорее 7 тыс. забирает хозяин/контора, по 5-ке на брата. Но исполнителей (ИП-шная фирмочка) на такой вариант был только один.

https://akazansky.ru - продуктовое SEO продвижение, аудиты, комплексное сопровождение для бизнеса • Продвижение от 20 тыс. / месяц • Почасовая нагрузка - 1200 рублей / час • Прозрачная пошаговая отчётность, долевые оплаты, гарантии.
ArbNet
На сайте с 27.10.2019
154
Cpt.Smollet #:
Так это ж фигня, обманка:  снова придется страдать, стенать, томиться и придумывать, чем бы себя снова занять на какое-то время.
Так и будете нарезать круги.

А вы я так понимаю накрывшись белой простынёй и не спеша двигаетесь в сторону кладбища.

big boy
На сайте с 18.11.2006
379
ArbNet #:

То есть вы смирились и ничего не хотите попробовать поменять.

Переть против ветра индустрии и привычек пользователей - это тупик. Современной молодёжи "сайты" всё меньше нужны. Моя дочь мышкой не особо умеет пользоваться, хотя я в её годы разваливал всех в CS. Компами из них пользуются единицы. У нас компьютер был единственным окном в интернет. У них - смартфоны и планшеты. Сидят в соц сетях, играх и мессенджерах. На сайт какой-то зайти - это эпизодическое событие, сравне походу в библиотеку. И каталог, тем более региональных магазинов, кинотеатров и тд уже есть в яндекс картах - там и отзывы, и локация сразу, и фотки и маршрут.

Ваша идея жестко завязана на UGC контент. Вы верите, что кому-то очень надо писать новости своего региона? Для этого есть ВК. Надо рассказать про свой бизнес? Проще снять ролик на 1.5 минуты и залить в инсту, получить охваты или даже залететь в реки, чем разбираться с новой ноунейм платформой, у которой еще и трафика нет.

✔ Как я генерирую статьи через ИИ, которые приносят трафик - https://webmasta.ru/blog/16-vkalyvayut-roboty-ne-chelovek-stati-s-pomoschyu-ii-kotorye-prinosyat-trafik
ArbNet
На сайте с 27.10.2019
154
big boy #:
Ваша идея жестко завязана на UGC контент. Вы верите, что кому-то очень надо писать новости своего региона? Для этого есть ВК. Надо рассказать про свой бизнес? Проще снять ролик на 1.5 минуты и залить в инсту, получить охваты или даже залететь в реки, чем разбираться с новой ноунейм платформой, у кото

Всё течёт и меняется...

Сегодня никому не надо, а завтра уже в очередь будут становится.

ЗЫ. У вас нет стремления что-то улучшить поэтому и идей никаких нет и не будет с таким отношением жизни.

S3
На сайте с 29.03.2012
391
big boy #:
В армии не служил. Работал грузчиком, продавцом-консультантом, работал на стройках, переводчиком, курьером, монтажником кондиционеров, монтажником слаботочных систем, копирайтером, SEO-шником, программистом.
Афигеть карьера)))
Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
828
Sly32 #:
Афигеть карьера)))

Как и у большинства. Причем, если произвольно поменять места - вполне себе тоже частный случай.

S3
На сайте с 29.03.2012
391
ArbNet #:

У меня есть навязчивая идея, создать много разных сайтов с единой базой пользователей, с системой поощрения и др. возможностями. С своей поисковой системой на агрегаторах.

Чтобы люди могли создавать сайты для своего региона, городские порталы, объявления, афиши, каталоги магазинов, услуг, мест питания, кинотеатров, новости региона и тд. Блоги, магазины, форумы, агрегаторы по блогам, магазинов и тд. и тд.

ЗЫ. А то поисковики, маркетплейсы и всякие Авито всё под себя поджали..

Ну просто офигеть какая оригинальная и свежая идея. А главно что звучит тут  сколько я тебя знаю))) Только вот ни одного сайта так и не было сделано.
Маниловщина чистой воды а не идея
S3
На сайте с 29.03.2012
391
Антоний Казанский #:
Как и у большинства. Причем, если произвольно поменять места - вполне себе тоже частный случай.
ну не знаю)) Я с грузчиков сразу в программисты 💪
Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
828
Sly32 #:
Маниловщина чистой воды а не идея
А главное для реализации потребуется ни много ни мало ещё чьи-нибудь две жизни неустанной борьбы с прокрастинацией и ожиданий удачного момента :) 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий