- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А время тикает... годы идут. Все куда-то бегут.
Куда тут можно опоздать? Все успешные будут там же где и неуспешные: на кладбище.
Так чтоб прям загорелись глаза.
Чтоб можно было сказать - это Я сделал! Сам!
Скажете "Я сделал! Сам!" и что дальше то?
Все? Успокоитесь, расслабитесь и "будете наслаждаться"?
Так это ж фигня, обманка: снова придется страдать, стенать, томиться и придумывать, чем бы себя снова занять на какое-то время.
Так и будете нарезать круги.
Так все по моей схеме: они заняты в 99% потому, что не хотят связываться с чем-то сложным и где не слишком много заплатят. Например в квартире есть бетонная арка, которую надо просверлить и процессе замены проводки - на это уйдет день и не факт, что получится. Проще отказаться и сослаться на занятость. Или клиент не понравился, или он не кажется беспечным и богатым и будет за каждую мелочь строго спрашивать.
Всё довольно точно сказано.
Занимаюсь неспешно ремонтом. Ставил входную дверь и окно. По двери даже была тема.
Все действительно так. Почти полумиллионный город, за адекватную цену (17 тыс. за работу) - в городе оказался только один исполнитель. Прошерстил и поднял всех до кого можно было дотянуться. Т.е. за работу в 50-100 тыс. рублей (включая стоимости двери) люди готовы говорить, ниже - сразу ссылаются на занятость.
Два часа работы - 17 тыс. рублей (два работника). Понятно, что не чистыми забирают работяги, скорее 7 тыс. забирает хозяин/контора, по 5-ке на брата. Но исполнителей (ИП-шная фирмочка) на такой вариант был только один.
Так это ж фигня, обманка: снова придется страдать, стенать, томиться и придумывать, чем бы себя снова занять на какое-то время.
Так и будете нарезать круги.
А вы я так понимаю накрывшись белой простынёй и не спеша двигаетесь в сторону кладбища.
То есть вы смирились и ничего не хотите попробовать поменять.
Переть против ветра индустрии и привычек пользователей - это тупик. Современной молодёжи "сайты" всё меньше нужны. Моя дочь мышкой не особо умеет пользоваться, хотя я в её годы разваливал всех в CS. Компами из них пользуются единицы. У нас компьютер был единственным окном в интернет. У них - смартфоны и планшеты. Сидят в соц сетях, играх и мессенджерах. На сайт какой-то зайти - это эпизодическое событие, сравне походу в библиотеку. И каталог, тем более региональных магазинов, кинотеатров и тд уже есть в яндекс картах - там и отзывы, и локация сразу, и фотки и маршрут.
Ваша идея жестко завязана на UGC контент. Вы верите, что кому-то очень надо писать новости своего региона? Для этого есть ВК. Надо рассказать про свой бизнес? Проще снять ролик на 1.5 минуты и залить в инсту, получить охваты или даже залететь в реки, чем разбираться с новой ноунейм платформой, у которой еще и трафика нет.
Ваша идея жестко завязана на UGC контент. Вы верите, что кому-то очень надо писать новости своего региона? Для этого есть ВК. Надо рассказать про свой бизнес? Проще снять ролик на 1.5 минуты и залить в инсту, получить охваты или даже залететь в реки, чем разбираться с новой ноунейм платформой, у кото
Всё течёт и меняется...
Сегодня никому не надо, а завтра уже в очередь будут становится.
ЗЫ. У вас нет стремления что-то улучшить поэтому и идей никаких нет и не будет с таким отношением жизни.
В армии не служил. Работал грузчиком, продавцом-консультантом, работал на стройках, переводчиком, курьером, монтажником кондиционеров, монтажником слаботочных систем, копирайтером, SEO-шником, программистом.
Афигеть карьера)))
Как и у большинства. Причем, если произвольно поменять места - вполне себе тоже частный случай.
У меня есть навязчивая идея, создать много разных сайтов с единой базой пользователей, с системой поощрения и др. возможностями. С своей поисковой системой на агрегаторах.
Чтобы люди могли создавать сайты для своего региона, городские порталы, объявления, афиши, каталоги магазинов, услуг, мест питания, кинотеатров, новости региона и тд. Блоги, магазины, форумы, агрегаторы по блогам, магазинов и тд. и тд.
ЗЫ. А то поисковики, маркетплейсы и всякие Авито всё под себя поджали..
Маниловщина чистой воды а не идея
Как и у большинства. Причем, если произвольно поменять места - вполне себе тоже частный случай.
Маниловщина чистой воды а не идея