- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Проблема в том, что на 1-го исцеленного с помощью якобы "бабки", приходится 2-3 десятка погибших, причем, зачастую, это были совсем не безнадежные больные.
Ага, а ещё проблема в том, что на 1-го исцеленного с помощью якобы "доктора", приходится 2-3 десятка погибших, причем, зачастую, это были совсем не безнадежные больные.
Не бывает гарантированных решений.
да с чего не могут? я как-то видел эту "битву" разок, ничего там такого выдающегося в эмоциях нет. вон теже "окна" вспомните. там тоже эмоции были:) а что за "приговор" кстати? это суд какой-то там? на первом чет действительно хреновато играют, на рен-тв вроде ниче.
Бастер, тут ответ в другом - я же пояснил. Такие люди есть, их много. Могу знакомую женщину взять и на эту передачу привести.
Вопрос - нужно ли делать лажовую передачу, брать каких-то неизвестных людей по всем странам, делать лажу... Когда можно просто взять и снять реальных людей со способностями.
Что легче?
Тут вопрос знания. Для меня этих вопросов о существовании подобных людей снят и я объяснил почему - мне это было показано и дано. И для меня естественно, что легче людей нужных собрать.
Тем более сами толпами идут и реально провести отбор.
Для вас же этот вопрос закрыт, вам этого не было дано... Поэтому пока вы сами не столкнетесь с этим - никакие убеждения вам не помогут. И никто вас убеждать не будет в этом.. Зачем?
О том, что если человек может исцелиться от смертельной болезни, он это сделает. И неважно, "бабка" это была, или титулованное светило науки. Я против слепой веры в бабок, а не осознанной веры в собственные силы.
А кто в них слепо верит? Может эти бабки осознанно верят в свои силы и люди исцеляются?
А кто в них слепо верит? Может эти бабки осознанно верят в свои силы и люди исцеляются?
Кстати, насколько я знаю, к "бабкам" таки обращаются как раз уже после того как медицина бессильна, когда люди проходят все круги больниц и остаются без помощи и надежды, они просто сдаются и идут в любое место.
Я не слышал историй, когда свежезаболевший шёл к "бабке" сразу, а потом если она не помогла к доктору. Так почти не бывает сейчас.
Я как бы далеко не агитирую за бабок, наоборот я всячески против вмешиваться в то, в чем не разбираешься, но нельзя осудить того, кто потерял последнюю надежду. Легко говорить здоровому человеку о том, что я не предал научный способ, но мы то знаем все, что врачи далеко не всесильны и смертность большая и есть куча заболеваний от которых мало спасений в медицине, вот отчаявшись и идут.
Вы не имеете на это права. Но пока не знаете об этом. Молодо-зелено.
Этими словами Вы оскорбляете саму себя, но никогда уже этого не поймёте, ибо учиться уже поздно. :)
Может эти бабки осознанно верят в свои силы и люди исцеляются?
Верно! А о докторах часто такого не скажешь, потому и разница столь велика. Никогда не слышал о том, чтобы от бабок умирали люди. Вот чесно. А объектов исцеления, в противовес этому - навскидку, как минимум 2. Для меня авторитетных на 100%.
Кстати, вопрос на засыпку: что действеннее, молитва или таблетка? Пока в общем смысле. Потом конкретезируем, по мере надобности.
Талия - попробуйте сами
Я помню в детстве прочитав про Олесю очень впечатлилась и попробовала смотреть людям в спину говорить им мысленно , что бы они споткнулись. И это сработало! Мне стало очень неприятно и я перестала это делать...
То есть в принципе каждый может это делать, но не каждый обладает интересом, достаточной волей и постояннством
я всячески против вмешиваться в то, в чем не разбираешься
Мы тут в основном в данный момент этим и занимаемся. :)
Psycho добавил 10.08.2008 в 18:13
Кстати, вопрос на засыпку: что действеннее, молитва или таблетка?
О, ща начнётся про пиво с 15 лет. :)
Может эти бабки осознанно верят в свои силы и люди исцеляются?
Может быть. :) Только у меня перед глазами жуткий пример моей родственницы, как раз по поводу диатеза. Водили ее водили к бабкам, шептали-шептали, молились-молились - и в результате у этой взрослой уже девушки ни много ни мало - нейродермит. Нейродермит - это осложненный диатез.
Вот к чему может привести "лечение" у бабок. Верю, что кто-то вылечился. А кто-то - заболел намного хуже, это факт.
Тут походу тема обсуждения передачи на ТНТ перетекла в вечную дискуссию "Верю - Не верю".
Сам, к своему большому сожалению сталкивался не раз с такими вещами, от которых кровь в жилах стынет и начинает развиваться параноя. И много пообщавшись с людьми на данную тему (верю - не верю), я понял одно: Порой людям сложнее признать открыто перед всеми, что они верят, чем поверить в нечто паранормальное или сверестественное. То есть, в паранормальное можно поверить когда на твоих глазах происходит тот же обрят отчитки или лечат родного человека наговорами. А вот признать открыто, мало у кого хватает смелости.
P.S. Вообще, всем кто не сталкивался с подобными "чудесами" и не верит в них, желаю подольше не верить. Потому как чаще всего люди начинают верить попадая в очень плохие, порой даже трагических случаи.