- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В проект seoaktiv (информационные сайты) приглашаем на работу PHP программиста для удаленной работы на постоянной основе.
Задачи:
-Разработка дополнительных модулей в нашу внутреннюю систему обслуживания команды.
Условия:
-40 000 руб в месяц, удаленно, полный рабочий день.
-Оплачиваются отпускные раз в год.
-Больничные и отгулы за свой счет.
Требования:
-Быть в сети в рабочее время
-Ежедневные утренние планерки в чате
-Адекватность и любовь к своему делу
Контакты:
скайп: sevenupzz
телеграм: @j7upzz
vk.com/7upzz
Полное описание вакансии:
Привет. Меня зовут Виталий. Я хочу рассказать тебе о своем проекте.
С 2014 года я являюсь главным разработчиком в компании seoaktiv. Мы занимаем информационными сайтами. На данный момент общая месячная посещаемость портфеля проектов составляет более 5 млн человек. Есть несколько крупных известных порталов.
Наша главная задача – это качественный контент материал и нестандартные решения запросов пользователей.
ТАК ВОТ, для увеличения эффективности процесса создания команды мы разработали ERP систему. Разработкой с самого начала занимался только я, но теперь мы готовы создать отдел программирования из команды программистов.
КАК ЭТО БУДЕТ ВЫГЛЯДЕТЬ
Есть список модулей, которые нужно добавить в программу. Сначала вы ознакомитесь с общей логикой системы (я со своей стороны максимально, насколько это возможно, помогу с изучением кода). Потом мы обсуждаем тз и делим его на части. Каждый день вы берете задачи и по выполнению мы их обсуждаем. Работаем через GitHub, язык программирования PHP. Необходимые дополнительные знания: JS, MySQL.
ПОЧЕМУ стоит выбрать нашу компанию
-Мы работаем с 2014 года, компания растет, рынок широкий. Есть ресурсная стабильность.
-Адекватное отношение. Несмотря на удаленную работу у нас сплоченный дружный коллектив. Здесь можно найти понимание, единомышленников и поддержку.
-Грамотный тимбилдер. Написание тз, обсуждение достаточно на хорошем уровне.
-Своевременная оплата зарплаты. С самого начала зарплата всегда выплачивалась без задержек. Для нас это важно.
-Потенциал для развития. У нас много проектов, есть в том числе сайты, в которых продвижения идет за счет программирования функционала (например доски объявлений). Есть возможность карьерного роста сотрудника до руководителя проекта или целого направления.
ЧТО В ИТОГЕ
Я приглашаю в команду ответственного специалиста, которому важна самореализация, команда, стабильность. Если вас заинтересовала вакансия, то я с радостью буду готов ответить на все вопросы.