Вакансия, СНГ, удаленно, программист PHP, 40000 руб

00
На сайте с 02.10.2012
60
740

В проект seoaktiv (информационные сайты) приглашаем на работу PHP программиста для удаленной работы на постоянной основе.

Задачи:
-Разработка дополнительных модулей в нашу внутреннюю систему обслуживания команды.

Условия:

-40 000 руб в месяц, удаленно, полный рабочий день.

-Оплачиваются отпускные раз в год.

-Больничные и отгулы за свой счет.

Требования:

-Быть в сети в рабочее время

-Ежедневные утренние планерки в чате

-Адекватность и любовь к своему делу

Контакты:

скайп: sevenupzz

телеграм: @j7upzz

vk.com/7upzz

Полное описание вакансии:

Привет. Меня зовут Виталий. Я хочу рассказать тебе о своем проекте.

С 2014 года я являюсь главным разработчиком в компании seoaktiv. Мы занимаем информационными сайтами. На данный момент общая месячная посещаемость портфеля проектов составляет более 5 млн человек. Есть несколько крупных известных порталов.

Наша главная задача – это качественный контент материал и нестандартные решения запросов пользователей.

ТАК ВОТ, для увеличения эффективности процесса создания команды мы разработали ERP систему. Разработкой с самого начала занимался только я, но теперь мы готовы создать отдел программирования из команды программистов.

КАК ЭТО БУДЕТ ВЫГЛЯДЕТЬ

Есть список модулей, которые нужно добавить в программу. Сначала вы ознакомитесь с общей логикой системы (я со своей стороны максимально, насколько это возможно, помогу с изучением кода). Потом мы обсуждаем тз и делим его на части. Каждый день вы берете задачи и по выполнению мы их обсуждаем. Работаем через GitHub, язык программирования PHP. Необходимые дополнительные знания: JS, MySQL.

ПОЧЕМУ стоит выбрать нашу компанию

-Мы работаем с 2014 года, компания растет, рынок широкий. Есть ресурсная стабильность.

-Адекватное отношение. Несмотря на удаленную работу у нас сплоченный дружный коллектив. Здесь можно найти понимание, единомышленников и поддержку.

-Грамотный тимбилдер. Написание тз, обсуждение достаточно на хорошем уровне.

-Своевременная оплата зарплаты. С самого начала зарплата всегда выплачивалась без задержек. Для нас это важно.

-Потенциал для развития. У нас много проектов, есть в том числе сайты, в которых продвижения идет за счет программирования функционала (например доски объявлений). Есть возможность карьерного роста сотрудника до руководителя проекта или целого направления.

ЧТО В ИТОГЕ

Я приглашаю в команду ответственного специалиста, которому важна самореализация, команда, стабильность. Если вас заинтересовала вакансия, то я с радостью буду готов ответить на все вопросы.

Говорят, что на форумах сидят только одни тролли. Проверим?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий