- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Максимально возможное значение result после 10 итераций — это 64^10 - 1
ЗЫ. На каждой итерации результат умножается на основание!!
Как прототипирование и тестирование идей, конечно да. Но не как тут некоторые без мозгов пытаются с помощью агентов создавать и править проекты..
Без мозгов вообще ни чего не надо делать, даже программировать. Между тем "попросил" написать мне фронт (там есть некая логика, а не просто легкий клиент). Я оцениваю задачу (если бы я ее писал руками) 10 -15 часов. Так же он спроетировал АПИ. Я на беке несколько маршрутов уже сделал под эту доку - все работает как часы - во фронт в код потребовалось полезть один раз - тут отчасти я дурак, отчасти он: согласно доке один с параметров в json должен иметь тип int - а я отправил строку. (содержащую число). Т.е. с одной стороны я поспешил, отдал как есть, с другой стороны если бы я писал фронт, я бы на входе тоже данные в данном случае привел бы, ну или проверил. (а там и ошибка не вышла, просто наглядно видно некорректное преобрование). Но в коде я быстро сориентировался. (от людей код, с которым мне приходилось работать, приходил гораздо в худшем состоянии). Т.е даже если вот такие вот мелочи "вычесть", то часов 10 он мне гарантировано сэкономил.
При этом так же отмечу, что то что он сделал, там тривиальная задача, там просто надо был тупо набрать код физически по сути. (потому и тянул с ее реализаций - не интересно совсем).
Модель тут не важна. Что там править? Вот самый главный косяк result = result * 64 + code_u64;
тривиальная задача
Да, с простыми задачами он справляется на ура.
Но лично мне то, что просто сделать, то с помощью ИИ я делать не буду. А то, что для меня сложно, то и ИИ мне в этом мало чем помочь может.
Но лично мне то, что просто сделать, то с помощью ИИ я делать не буду. А то, что для меня сложно, то и ИИ мне в этом мало чем помочь может.
Ну, а ты привел пример это что - уже не простая задача? :)
А в остальном: это понятно, если программирование это для приятного времяпровождения - то ИИ не нужен, если важно достижение результата - хороший инструмент. Но, как бы не показалось это странным, пользоваться им тоже надо уметь, и думать тоже надо при его использовании.
На каждой итерации результат умножается на основание!!
Модель тут не важна. Что там править? Вот самый главный косяк result = result * 64 + code_u64;
ты привел пример это что - уже не простая задача? :)
Я взял лишь две функции из целого проекта сгенерированного ИИ. Да и этот проект, в принципе простая задача. Но опять же те кто не умеют программировать и для кого сгенерированный корявый код, это само совершенство, для таких конечно сойдёт. Лично я даже небольшую задачу сгенерированную на ИИ перепроверяю и переписываю по своему.
начни с математики!
Ты вообще знаешь как 1 и 0 в компе превращаются в числа? А тебе пора бы уже знать как числа хранятся в памяти компьютера.
На каждом разряде увеличивается в двое и не может превышать разряд *2, а разряд*2-1 это максимальное значение всех младших разрядов
Специально для тебя, твой любимый ИИ сделал:
fn main() {
let mut result: u64 = 0;
let code_u64: u64 = 63;
let mut iteration = 0;
println!("Начальное значение: result = {}", result);
println!("Начинаем вычисления...\n");
loop {
let current = result;
let operation = format!("{} * 64 + {}", current, code_u64);
// Пробуем выполнить операцию
if let Some(new_result) = current.checked_mul(64).and_then(|r| r.checked_add(code_u64)) {
result = new_result;
iteration += 1;
println!("Итерация {:2}: {} = {}", iteration, operation, result);
} else {
println!("\n⚠️ ПЕРЕПОЛНЕНИЕ на итерации {}!", iteration);
println!(" Не удалось выполнить: {}", operation);
println!(" Текущее значение: {} (максимум для u64: {})", current, u64::MAX);
break;
}
}
println!("\nИтоговый результат: {}", result);
println!("Всего выполнено итераций: {}", iteration);
}
Итерация 1: 0 * 64 + 63 = 63
Итерация 2: 63 * 64 + 63 = 4095
Итерация 3: 4095 * 64 + 63 = 262143
Итерация 4: 262143 * 64 + 63 = 16777215
Итерация 5: 16777215 * 64 + 63 = 1073741823
Итерация 6: 1073741823 * 64 + 63 = 68719476735
Итерация 7: 68719476735 * 64 + 63 = 4398046511103
Итерация 8: 4398046511103 * 64 + 63 = 281474976710655
Итерация 9: 281474976710655 * 64 + 63 = 18014398509481983
Итерация 10: 18014398509481983 * 64 + 63 = 1152921504606846975
⚠️ ПЕРЕПОЛНЕНИЕ на итерации 10!
Не удалось выполнить: 1152921504606846975 * 64 + 63
Текущее значение: 1152921504606846975 (максимум для u64: 18446744073709551615)
На самом деле на 11й переполнение. Да в коде есть ограничение на 10 символов и он рабочий, я тестил нейросеть с этими функциями.
Но они корявые. Здесь просто основание маленькое, сделать побольше и всё.
ЗЫ. Формула должна быть такая result += code_u64 * (64^разряда);
ИИ сама прекрасно находит ошибки
Да, сначала сама пишет с ошибками, потом находит и исправляет, а потом опять делает те же самые ошибки и так по кругу.
ЗЫ. Ещё раз говорю кого устраивает корявость, берите на вооружение. Лично я как писал код сам так и продолжаю писать, мне нужно обязательно понимать как он работает, что делает и тд. и практически любой код который мне генерит ИИ я переделываю по своему, потому что меня раздражает эта корявость..
Да в коде есть ограничение на 10 символов и он рабочий,
Да, сначала сама пишет с ошибками, потом находит и исправляет
Тебе сделали то, что ты попросил - это раз. То есть это не ошибка нейросети а твоя как постановщика задачи. И два - повторюсь - не используй дешевые поделки китайские а также алису на их базе - они отстают на 2-3 года от нормальных моделей. Лично у меня Sonnet 5 сразу нашел ошибки в твоем коде и они посерьезнее переполнения.
Нейросеть за тебя не думает - она следует твоим указаниям. Если ты не понимаешь что делаешь - то и результат такой же. И я не понимаю зачем что-то писать уровня задач для обучающихся на LeetCode - это не идея никакая