- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Ну это директор по интернет-маркетингу с зарплатой джуна. )
Нет. Директорская должность предполагает управление подведомственным коллективом.
Это должность интернет-маркетолога по всему профильному контуру :) и ответственность за коллектив она не предполагает.
Даже крепкий джун с такими компетенциями спокойно будет делать больше на условном Кворке.
Больше 40-а - может быть, если этот джун в профессии лет 10 :)
Нет. Директорская должность предполагает управление подведомственным коллективом.
Больше 40-а - может быть, если этот джун в профессии лет 10 :)
Я зачем то сделал сотню заказов на Кворке в том году (не крупных и быстрых, как раз уровня джун+), там значительно больше тысячи за час прибыль.
---
Мы же говорим о вакансии, где требуется интернет-маркетинг и умение продавать, верно? Ну так себя выгоднее продавать. Вон, банально, у меня по семантике на момент как закрыл КВОРК была конверсия лучше, чем у 100% пользователей, самый высокий средний чек и чуть ли не каждый месяц попадал в рассылке в топ по стоимости продажи в нише (раз все три места занял).
где именно кроется теневая сторона вопроса.
Раньше, во времена до-ИИ ты смотрел на проект в 1ю очередь, как на изделие, которое перед тем, как начать продвигать, нужно еще создать. Когда ты понимал что это месяц-год-два разработки, ты говорил себе - "ууу, это надолго, за это мы браться не будем".
Таким образом это была идеальная отговорка, чтобы не делать.
Теперь этот месяц-год-два ты можешь сократить до день-неделя-месяц. Но не делаешь)
Отговорка работать перестала - оттуда экзистенциальный кризис.
Выход - просто делать, другого нет. Создавать, наваливать траф, ошибаться, выбрасывать на помойку, делать следующий проект, итерировать пока не получится.
п.с. ИИ в руках программиста-сеошника-маркетолога сейчас - это реально золотое золото. И не смотрите на вайбкодеров, они вам ни разу не конкуренты.
ИИ в руках программиста-сеошника-маркетолога сейчас - это реально золотое золото
Для не понимающего да. А для того кто реально умеет программировать и видит говнокод сгенерированный ИИ, то по старинке делает всё своими мозгами и ручками.
Вот к примеру кое что тестил, ИИ мне написал такие кодировщики слов в числа и обратно по моему запросу
Для того кто не соображает, это идеальный код и он его будет применять.. А фактически это говнокод
при таком кодировании result = result * 64 + code_u64; будет ошибка переполнения. И таких косяков у ИИ очень много. Те кто сами не умеют думать, для них это всё замечательно конечно..
Для не понимающего да. А для того кто реально умеет программировать и видит говнокод сгенерированный ИИ, то по старинке делает всё своими мозгами и ручками.
Вот к примеру кое что тестил, ИИ мне написал такие кодировщики слов в числа и обратно по моему запросу
Для того кто не соображает, это идеальный код и он его будет применять.. А фактически это говнокод
при таком кодировании result = result * 64 + code_u64; будет ошибка переполнения. И таких косяков у ИИ очень много. Те кто сами не умеют думать, для них это всё замечательно конечно..
так о том и речь. вайбкодер захлебнется в багах еще на малом развертывании. только если в бою не получит мини-образование.
программист сможет отлаживать узкие места.
Вот к примеру кое что тестил
так о том и речь. вайбкодер захлебнется в багах еще на малом развертывании. только если в бою не получит мини-образование.
программист сможет отлаживать узкие места.
Но, опять же, код вполне читаем, т.е. я, например, не писал на расте (это ведь он?), но вижу несколько ошибок (не только переполнение). т.е. по факту мне бы ИИ сократил время, а дальше уже напильником подрихтовать .
Опять же если дать грамотный промпт, то будет еще и код документировать. Т.е. речь (на мой взгляд) речь не о замене программирования как такого, а о повышения КПД.
Какая модель это сгенерила? Ты точно ни чего не правил в коде?
Для того кто не соображает, это идеальный код и он его будет применять..
при max_len = 10 , основание 64 переполнения быть не может.
Максимально возможное значение result после 10 итераций — это 64^10 - 1 :
2^60 почти в 16 раз меньше u64::MAX . То есть даже если на каждом шаге брать максимальный код (63) и пройти все 10 символов, итоговое число уместится в u64 с большим запасом.