- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
который не будет заморачиваться установкой дополнительного софта
Да понятно. это и есть тот фактор который "мешает" применять вполне понятное и простое решение :)
Лови идею. Я нечто подобное сейчас буду делать, но по остаточному принципу. Есть ниши с широким рынком, есть разные игроки: производители, агенты, крупные и мелкие покупатели. Есть тендеры. Часто требуется аналитика, составление ТЗ, базовых документов, мониторинга, аналитики. За это готовы платить. Туда можно зайти и по SEO. Туда же зайдут дешёвые или бесплатные инструменты (калькуляторы, допустим). В нишах есть коррупционная составляющая, а также проблема выбора контр агентов, подрядчиков и поиска покупателей. Там же есть информация, которую можно взять из тендеров. И есть экономические паразиты, которые не создают ничего, а лишь спекулируют.
И вот на таких моментах можно играть, в том числе на спекулянтах. С ИИ так вообще очень не сложно.
Даром никто годные идеи палить не будет
Никто и не просит.
Есть тендеры
Типа гос закупок? Так для них вроде уже есть сервисы аналитики, целая пачка. Там проверка агентов и мониторинги с алертами и чего только нет. Тема жирная, но надо шарить, просто с улицы вряд ли зайти.
Никто и не просит.
Типа гос закупок? Так для них вроде уже есть сервисы аналитики, целая пачка. Там проверка агентов и мониторинги с алертами и чего только нет. Тема жирная, но надо шарить, просто с улицы вряд ли зайти.
dns42, который все эти проблемы давно решил
Полистал, но так и не понял, как использование BGP поможет обойти блокировку конкретного домена.
Доступ по IP через BGP-туннель
Т.е. конечно можно задумать написать и ос и язык и еще 100500 своих решений. Но задумать не означает 100% тных шансов дойти до результата. И тут во всю работает «за двумя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь»
Ну тут же не о конкретике. Я имею ввиду проект, который решает задачу какого либо круга людей. Если пользуются - значит приносит кому-то пользу. О чем тут спорить? :)
Я отменно в этом смысле. Если речь о проекте, который «просто еще не поняли» тут, конечно есть нюансы. Но есть и разумные метрики. Например все мы ограничены сроком своей жизни :)
Хоспаде.... *закатывает глаза*
Сколько же на форуме теоретиков.
Ваша система где и на чем будет работать? Речь шла вроде как о САЙТЕ, а не про распределенный блокчейн-что-то-там.
У любого сайта есть хостинг, есть домен, они требуют регистрации и это и является узким горлышком и рубильником.
Полностью распределенный вебсайт сделать физически невозможно, так как с ростом точек входа (доменов, серверов) увеличится и нагрузка на синхронизацию между ними.
Давайте уже перестанем тратить время на обсуждение этой бредятины. Я думал у меня деградация и нет идей. Как же я ошибался.
Например все мы ограничены сроком своей жизни :)
Знаешь такую поговорку: "Глаза боятся, а руки делают."?
Если бояться сложностей, что будет долго, что не получится, что жизни не хватить и тд. то какой смысл вообще жить? Да, по началу когда возникает идея, сначала на эйфории можешь даже что-то начать делать, но жизнь обламывает, если не слабак, то берёшь себя в руки и потихоньку, но продолжаешь, и вот уже начинает на горизонте маячить флажок финиша.
ЗЫ. Помнится в детстве ходили на подряды(это обработка колхозных полей), короче когда первый раз приходишь и видишь перед собой огромное поле которому конца и края нет заросшее травой, то думаешь, что никогда не обработаешь(не прополешь). Взрослые всегда говорили тогда, глаза боятся, а руки делают. И вот через несколько часов ты уже на середине этого поля, а ещё через несколько уже заканчиваешь.