Ищу партнеров для проекта "Что Ты Хочешь?"

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
Kybertek:
Сервис будет работать следующим образом:

Пользователь заходит на сайт, ему задается вопрос:
«Что ты хочешь?»
Пользователь выбирает ответ по словам или пишет свой:
Скачать torrent фильм Аватар бесплатно качество RipDVD

В ответ получает

повестку к дознавателю.😂

Владельцы сайтов, сами будут регистрировать свои сайты в поисковых системах, как они сейчас регистрируют сайты в каталогах.

А сейчас добавить сайт в аддурилку Заратустра не позволяет?

Хочешь, что бы тебя нашел пользователь, регистрируйся по поисковым запросам!

Угу. Сейчас сайт ищется, например, по сотне запросов - это по каждому регистрироваться? Не, давайте уж с оптимизацией.:)

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
Loko
На сайте с 28.01.2007
101

зато дорвеи легко делать...

[Удален]

Ухаха, мысленный выкидыш.

Пральна Калинин говорил в интервью, идея должна забеременеть и родится. И это не менее 9 мес.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Значит будет в баньке. А раз так, то ни о какой пользе для оптимизаторов речи и нет :)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Dim0:
Человек просто "улетел", тут и юношеский максимализм, и отсутствие опыта жизни.

Тут не в возрасте дело, и не в опыте жизни, просто мозгов нет по умолчанию. От топика ТС сначала было смешно потом стало грустно, это же надо такой бред сочинить, сервис "Что Ты Хочешь?" следующий сервис видимо будет "Какого х.....?"

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
technomaster
На сайте с 26.08.2008
187

Ухаха.. Ладно ТС, вам вопрос по теме: Я хочу выйти в топ по вашему супер пупер сервису. Беру ботов и начинаю плюсовать свой сайт? Что дальше?

Кароче полный бред. Особенно про конкуренцию.

Новый сервис для владельцев сайтов - soon!
[Удален]
Dim0:
Тут даже обсуждать нечего, а Вам молодой человек Kybertek - рекомендую сходить к психотерапевту, и это не шутка. Если вы будете продолжать в том же духе, это может кончиться шизофренией, или чего хуже - одиночеством + алкоголизмом, хотя что хуже...вопрос спорный.

Слишком глубоко копаете - ТС просто не понимает серьёзность задачи, которую пытается решить "за 2 недели".

ТС, если всё так хорошо, возьмите кредит (или папу с мамой попросите), наймите команду спецов, сделайте и радуйтесь прибылям... 🤪

Kybertek:
Зря Вы так легкомысленно относитесь к вопросу. Я думаю, что скоро Google введет у себя подобный интеллектуальный поисковый сервис. «Что ты хочешь?».

Вы о системе оценки сайтов? Так это тестируется давно. Вопрос только в том, насколько это нужно пользователю. Гугл ещё не нашёл на этот вопрос ответа - видимо, Вы знаете больше.

Psycho добавил 30.01.2010 в 17:59

Privod:
просто мозгов нет по умолчанию

Я даже не знаю, чего больше - отсутствия мозга или отсутствия информированности.

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91

ТС, что ты хочешь? :)

А что если создать сайт, подключить к нему нужное ключевое слово и найти армию школьников, которые будут сутками сидеть и повышать рейтинг сайту, в том числе используя всякие прокси.

Завтра появится сервис по аренде таких школьников, а скорее этим займутся роботы, если вы будете изобретать лекарство против роботов, то создадут утилиту, которая будет ставится на комп, сервис заплатит 10 баксов в месяц тому кто её поставит, она будет сутками кликать по сайтам, похоже на серфинг. Создадут в Одноклассниках группу "Что ты хочешь? Хочешь ничего не делать и получать 10 баксов - регайся в нашей системе !"

Вот такая вот футурология.

-
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Plastilin:
Хочешь ничего не делать и получать 10 баксов - регайся в нашей системе !"

Plastilin, вы забыли о партнерке, которая предложит сделать это за смс, а потом подключит подписку 🤪

Kybertek
На сайте с 02.11.2009
15

Ок хорошо, а если заменить вопрос "Что ты хочешь?" на вопрос "Что ты ищешь?"

ORION ALLIANCE - осваиваем международные рынки. www.talk-fusion.co (www.talk-fusion.co)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий