- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
У нас (в РФ) налоги!
Вы с ним на пару уже надушнили про ужас существования в России.
Хочу послушать про будущее процветающей германии и триллион трилиардов госдолга сша при стабильном долларе.
Интересно, когда и какими полезными ископаемыми этот долг выплатят всем владельцам зеленых фантиков?
Интересно, когда и какими полезными ископаемыми этот долг выплатят всем владельцам зеленых фантиков?
Неужели тебе не видно до сих пор, что про американский долг тут всем ФИОЛЕТОВО! Это оффтоп, причём в каждом твоем сообщении!
P. S. Ты спросил что повышают зарплаты или налоги. Я ответил: у нас налоги! 😀
Хочу послушать про будущее процветающей германии и триллион трилиардов госдолга сша при стабильном долларе.
Ну так создавай такой топик и слушай на здоровье! 😁
Как там экономика германии? Продолжает процветать с рекордным падением производства и ростом дефицита бюджета?
Зарплаты повышают или налоги?
жизнь и существование - синонимы
для меня жить и существовать это разные понятия. На 500 евро в месяц жить невозможно, можно увы только существовать
Какие планы у немцев по выходу из кризиса?
не знаем ни про какой кризис, все живут как и жили - кайфуют
Про легализацию наркотиков в германии я слышал. Кайфуйте дальше, я не против.
Мне было интересно про экономику услышать.
По официальным источникам в германии рост банкротств, закрытие предприятий, рост безработицы, дефицит бюджета, спад производства и потребления.
Ты немцам выпиши своих дельных советов, как ресурсы продавать, сколько училке платить. Не робей, все равно скоро обратно кого-то учить приспичит 😁
Про легализацию наркотиков в германии
ты же уточняй - что не наркотиков а конкретно марихуанны. Которая в Голландии уже много лет продается. От которой кстати никто не умер в отличии от вотки ))))
Мне было интересно про экономику услышать.
По официальным источникам в германии рост банкротств, закрытие предприятий, рост безработицы, дефицит бюджета, спад производства и потребления.
, зп выросла за эти два года, налоги не растут, моей жене даже вернули часть. не знаю источники - но этого всего не видно вообще.
Я тебе верю, ибо сми и официальные источники врут)))
Ты главное не забывай, что цб печатает евро, исходя из долларов в наличии, которых теперь уже 30 триллионов госдолга.
Добавь ещё невозвратные долги, которые числятся в качестве активов.
Запомни, самый простой способ выйти в плюс - помножиться на ноль и добавить любое положительное число 😁
Я тебе верю, ибо сми и официальные источники врут)))
Ты главное не забывай, что цб печатает евро, исходя из долларов в наличии, которых теперь уже 30 триллионов госдолга.
Добавь ещё невозвратные долги, которые числятся в качестве активов.
Запомни, самый простой способ выйти в плюс - помножиться на ноль и добавить любое положительное число 😁
Печатает и бог с ним. Главное как люди живут, а живут они хорошо и не только в столице а и в селе
триллион трилиардов госдолга сша при стабильном долларе.
Зачем это? Вам фантики, с вас нефть... ну щас через китай-юани-идию-рупии... нефть куда ни влей на рынок - она перетечёт.
Благодаря рынку, печатный станок фрс сможет напечатать для безнадёжно задолжавших сша что угодно, хоть уран, хоть литий.
Сто долларов уже не те сто долларов, которые были год назад, по покупательной способности в сша.
А рубли, рубли те же? А то вот читаю тему про продукты - врут наверное все?