Ходят слухи, что деньги могут стать бумажками (рубли)

alaev
На сайте с 18.11.2010
793
Artem189 #:

У нас (в РФ) налоги!

Вы с ним на пару уже надушнили про ужас существования в России.

Хочу послушать про будущее процветающей германии и триллион трилиардов госдолга сша при стабильном долларе.

Интересно, когда и какими полезными ископаемыми этот долг выплатят всем владельцам зеленых фантиков? 

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
Artem189
На сайте с 14.10.2015
187
alaev #:

Интересно, когда и какими полезными ископаемыми этот долг выплатят всем владельцам зеленых фантиков? 

Неужели тебе не видно до сих пор, что про американский долг тут всем ФИОЛЕТОВО! Это оффтоп, причём в каждом твоем сообщении! 

P. S. Ты спросил что повышают зарплаты или налоги. Я ответил: у нас налоги! 😀

Лучший плагин кеширования для Wordpress, который выведет нагруженный сайт (с рекламой, счетчиками и т.д.) в зеленую зону и реально сделает по Page Speed 99/100 +- https://clck.ru/37GDWU
Artem189
На сайте с 14.10.2015
187
alaev #:

Хочу послушать про будущее процветающей германии и триллион трилиардов госдолга сша при стабильном долларе.

Ну так создавай такой топик и слушай на здоровье! 😁

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1865
alaev #:

Как там экономика германии? Продолжает процветать с рекордным падением производства и ростом дефицита бюджета?

Зарплаты повышают или налоги? 

зп растет каждый год, а что ?
alaev #:
жизнь и существование - синонимы

для меня жить и существовать это разные понятия. На 500 евро в месяц жить невозможно, можно увы только существовать

alaev #:
Какие планы у немцев по выходу из кризиса?
не знаем ни про какой кризис, все живут как и жили - кайфуют
Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
alaev
На сайте с 18.11.2010
793
Vladimir SEO #:
не знаем ни про какой кризис, все живут как и жили - кайфуют

Про легализацию наркотиков в германии я слышал. Кайфуйте дальше, я не против.

Мне было интересно про экономику услышать.

По официальным источникам в германии рост банкротств, закрытие предприятий, рост безработицы, дефицит бюджета, спад производства и потребления.

Ты немцам выпиши своих дельных советов, как ресурсы продавать, сколько училке платить. Не робей, все равно скоро обратно кого-то учить приспичит 😁

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1865
alaev #:
Про легализацию наркотиков в германии

ты же уточняй - что не наркотиков а конкретно марихуанны. Которая в Голландии уже много лет продается. От которой кстати никто не умер в отличии от вотки ))))

alaev #:
Мне было интересно про экономику услышать.
так спрашивай - цены на бенз упали, зп выросла за эти два года, налоги не растут, моей жене даже вернули часть. 
alaev #:
По официальным источникам в германии рост банкротств, закрытие предприятий, рост безработицы, дефицит бюджета, спад производства и потребления.
не знаю источники - но этого всего не видно вообще. А про потребление так и подавно)) пляжи европы усеяны немцами в миллионых количествах, видимо они не знают про вот это все что ты там навыдумывал)
alaev
На сайте с 18.11.2010
793
Vladimir SEO #:

, зп выросла за эти два года, налоги не растут, моей жене даже вернули часть. не знаю источники - но этого всего не видно вообще. 

Я тебе верю, ибо сми и официальные источники врут)))

Ты главное не забывай, что цб печатает евро, исходя из долларов в наличии, которых теперь уже 30 триллионов госдолга.

Добавь ещё невозвратные долги, которые числятся в качестве активов.

Запомни, самый простой способ выйти в плюс - помножиться на ноль и добавить любое положительное число 😁

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1865
alaev #:

Я тебе верю, ибо сми и официальные источники врут)))

Ты главное не забывай, что цб печатает евро, исходя из долларов в наличии, которых теперь уже 30 триллионов госдолга.

Добавь ещё невозвратные долги, которые числятся в качестве активов.

Запомни, самый простой способ выйти в плюс - помножиться на ноль и добавить любое положительное число 😁

Печатает и бог с ним. Главное как люди живут, а живут они хорошо и не только в столице а и в селе

богоносец
На сайте с 30.01.2007
765
alaev #:

триллион трилиардов госдолга сша при стабильном долларе.

Зачем это? Вам фантики, с вас нефть... ну щас через китай-юани-идию-рупии... нефть куда ни влей на рынок - она перетечёт.

Благодаря рынку, печатный станок фрс сможет напечатать для безнадёжно задолжавших сша что угодно, хоть уран, хоть литий.

S3
На сайте с 29.03.2012
330
alaev #:
Сто долларов уже не те сто долларов, которые были год назад, по покупательной способности в сша.

А рубли, рубли те же? А то вот читаю тему про продукты - врут наверное все?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий