- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Что там короче у вас с лимитами
Похоже на то что коснулось, я вчера делал один короткий запрос в чистый чат с промежутком около 6 часов. Три раза за день, на утро на неделю гуляй уася
Это на Ultra так у тебя? Если да, тогда реально печаль.Если до конца дня не прояснится, то тогда обратно в Codex видимо перекатываюсь.
А что кстати за кредиты,
не Ultra
Это просто круто по сравнению с версией 1.19.5 и последней я заметил следующие изменения. В новой версии отвалились локальные workflow, не работает экспорт чата, зато полоска лимитов дробленая на много частей. О как же это великолепно, на что я весь день убил. Просто ужас, есть подозрения что в связи с обновлением и слетели лимиты которые все потеряли. Весьма недурно, зато теперь наконец стало окончательно понятно с кем имею дело...
Скажите кто то пробовал perplexity недавно там появилась Perplexity Cimputer. Возможно это что надо тема, я вообще то не удивлюсь конкуренты мониторят всю эту канитель, стоит кому то оступиться не успеешь оглянуться как выпустят инструмент покруче. Что там по лимитам, какие дела?
Перплексити вон неплохо помог как расухарить антигравити и их подход. Потратьте немного драгоценных лимитов вот на какой запрос. Укажи точное имя и версию модели, на которой ты сейчас запущен (как в API), без комментариев
Чем больше читаю посты охреневающих людей с Pro подпиской (тут таких сообщений уже тысячи - https://discuss.ai.google.dev/c/antigravity/64) тем больше понимаю, что это всё же не баг, а фича, ну и гугл всех таки киданул. Поддержка просто игнорит вопросы по поводу лимитов Pro подписки, но отвечает по вопросам, например, багов в новой версии Antigravity (что она разломана, чуть более чем полностью, выше уже написали, а я подтверждаю, я там такие баги веселые смог воспроизвести, что я вообще не понимаю, как это могли в прод выкатить).
На так вот. Они вчера в твиттере выкатили пост, что дескать, теперь подписка Pro - это для любителей и студентов, вот вам щедрые лимиты на Flash (вот почему к Flash доступ у всех остался), а на всё остальное - залупу вам. Плюс написали, что теперь оказывается кредиты (коих 1000 в Pro подписке) можно тратить прямо в Antigravity. https://x.com/antigravity/status/2031835833716625883
Так вот, как и у всех 5 часовые лимиты работать у меня тоже перестали и акки ушли в недельный кулдаун, и я начал тратить эти 1000 кредитов и они кончились у меня примерно за полтора часа.
Короче я думаю, это нифига не ошибка и не баг, а реально изменение политики гугла. Уже почти сутки прошли, думаю уже давно выкатили бы пост, что у нас тут что-то багануло, уже чиним, скоро всем накинем бонусные лимиты, токены и прочие плюшки, как починим, но этого не происходит. Кто виноват, я хз, но скорее всего индусы, которые нарегали миллион аккаунтов с годовой подпиской и начали их толкать всем налево и направо. В гугле же офигев от нагрузки на свои дата-центры ничего лучше не придумали, чем просто обрезать всем лимиты.
Веселье же тут просто в том, что не все клиенты гугла - это индусы и те же американцы которые купили себе годовые подписки по 200+ баксов теперь вполне справедливо вертят на причинном месте "корпорацию добра" грозя ей карой небосной, судами и требуя возврата денег.