- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Когда придумали паровоз, как бы ты не расширял свои навыки, переносить столько сколько перевозит вагон ты не сможешь. Собственно и свой частный паровоз ты 100% не сделаешь, чтобы ездить где угодно.
Сравниваете физиологические возможности и механизированную технику?
Давайте иначе. Когда гужевой транспорт сменился автотранспортом (а это произошло тоже не одномоментно) - кучера (массово) стали не нужны, поэтому постепенно они меняли свою занятость, либо на работу с лошадьми, либо в привратники, либо в прочую сферу обслуживания, либо учились новым навыкам.
Конечно, кто-то не нашёл себя и спился, но это происходит и без индустриальной революции.
Всё чем сейчас не занимайся, является обучением ИИ, чтобы он впоследствии мог делать это лучше и быстрее. Во всех сферах.
Но не без помощи человека. Пока ИИ заменит всех во всех сферах нас уже на свете не будет, поэтому сильно страдать на эту тему я не вижу смысла.
p.s. Вон, на форум мы всё-таки приходим, потому что нужно живое общение и эту потребность ИИ не закроет никогда.
Сравниваете физиологические возможности и механизированную технику?
Давайте иначе. Когда гужевой транспорт сменился автотранспортом (а это произошло тоже не одномоментно) - кучера (массово) стали не нужны, поэтому постепенно они меняли свою занятость, либо на работу с лошадьми, либо в привратники, либо в прочую сферу обслуживания, либо учились новым навыкам.
Конечно, кто-то не нашёл себя и спился, но это происходит и без индустриальной революции.
Но не без помощи человека. Пока ИИ заменит всех во всех сферах нас уже на свете не будет, поэтому сильно страдать на эту тему я не вижу смысла.
p.s. Вон, на форум мы всё-таки приходим, потому что нужно живое общение и эту потребность ИИ не закроет никогда.
Только сейчас все меняется гораздо быстрее считай одномоментно. Или ты этого не видишь не признаешь?
p.s. форумом не прокормишься
Только сейчас все меняется гораздо быстрее считай одномоментно
Не всё и не одномоментно, но меняется. Социальные и технологические процессы не стоят на месте и это тоже нормально.
Или ты этого не видишь не признаешь?
"Этого" - это чего? Что "всё меняется одномоментно" - нет, не всё.
p.s. форумом не прокормишься
Никто не заставляет жевать форум, человеку дана воля, разум и инициатива, если конечно он сам не готов соорудить для себя рамки и ограничения.
Я как участник процесса, который нередко ищет исполнителей на рабочие задачи могу уверенно сказать, что AI возможности расширил, а толковых работников, желающих и способных работать на постоянной основе за адекватный ценник как-то не прибавилось.
Не всё и не одномоментно, но меняется. Социальные и технологические процессы не стоят на месте и это тоже нормально.
"Этого" - это чего? Что "всё меняется одномоментно" - нет, не всё.
Никто не заставляет жевать форум, человеку дана воля, разум и инициатива, если конечно он сам не готов соорудить для себя рамки и ограничения.
Я как участник процесса, который нередко ищет исполнителей на рабочие задачи могу уверенно сказать, что AI возможности расширил, а толковых работников, желающих и способных работать на постоянной основе за адекватный ценник как-то не прибавилось.
От гужевого транспорта до полноценного автомобильного движения прошло 50+ лет.
Сейчас все меняется за 5 лет, а иногда и меньше.
А на счет процессов и исполнителей, наверное все же ценник неадекватен раз никто не идет. Даже не вникая в их суть это понятно сразу.
От гужевого транспорта до полноценного автомобильного движения прошло 50+ лет.
Всё верно, так разгоняется технический прогресс. А от собирательства к земледелию проходило несколько поколений.
Да, сейчас (даже по сравнению с тем, чтобы было 50 лет назад) всё очень стремительно.
Опять-таки, а почему должно быть иначе, когда научная и техническая мысль активно внедряется?
Сейчас все меняется за 5 лет, а иногда и меньше.
Не сторонник говорить "про всё", но меняется очень круто, за пол года даже отдельная отрасль (например, IT) может довольно серьёзно измениться. Но опять-таки - это не про всё и не про везде.
А то, что стремительно меняется - так хорошо. На своём веку вы застали компьютерный и информационный рывок. А родились бы предположим в конце 19-го века, радостей было бы заметно меньше (учитывая все последующие события).
А на счет процессов и исполнителей, наверное все же ценник неадекватен раз никто не идет.
Я разве сказал, что "никто не идёт"?
Я сказал - не прибавляется.
Даже не вникая в их суть это понятно сразу.
Старайтесь вникать, потому что я пишу одно, а вы отвечаете на другое :)
Британская корпорация Би-би-си намерена сократить до 2 тыс. сотрудников, сообщила Financial Times. Сокращения коснутся примерно каждого 10-го сотрудника.
Британская корпорация Би-би-си намерена сократить до 2 тыс. сотрудников, сообщила Financial Times. Сокращения коснутся примерно каждого 10-го сотрудника.
экономический кризис в мире, вот и сокращают
Может кто то догадается из них, что новые сокращения ещё сильнее его увеличивают. Владельцы таких корпораций сэкономят 2 копейки , уволив 10 процентов, но раскрутят кризис и потеряют 3 копейки.
Сдается мне, они не могут об этом не догадываться, а делается это все намеренно и сообща.
Может кто то догадается из них, что новые сокращения ещё сильнее его увеличивают. Владельцы таких корпораций сэкономят 2 копейки , уволив 10 процентов, но раскрутят кризис и потеряют 3 копейки.
Акционерам нужны дивиденды в текущем финансовом году. Если для поддержания этих цифр нужно выставить на улицу каждого десятого, они сделают это не моргнув глазом, а проблемы безработицы пускай расхлебывает государство
Не будет никаких дивидендов , когда схлопываются все бизнесы и потребление