Статьи по низкочастотным запросам.

P8
На сайте с 13.10.2013
28
522

Мне в теме ниже посоветовали продвигать сайт по низкочастотным запросам. Насколько я понимаю, то для этого необходимо написать стать и разместить их на сайте.

Что я сделал для начала? В wordstat'e забил среднечастотный запрос "бампер бмв", выписал и распределил по группам все низкочастотные запросы (в дальнейшем каждая группа будет отдельная статья). В итоге получилось 27 низкочастотных запросов я распределил на 7 статей. В конце каждой статьи планирую сделать ссылки на другие статьи из этой же группы.

Вопросы:

1. Какой примерно должен быть объем статей?

2. Насколько статья должны быть смысловой? Если там будет написан не совсем бред, но по теме.

3. Как распределять статьи? Если все они будут располагаться по адресу mysite.ru/articles ? Или стоит сделать по этой ссылке ссылку "Бампер БМВ", (*/articles/bamper_bmw/) и на этой странице уже будут ссылки на статьи с анонсами.

4. Насколько будет это эффективно?

sapr2000
На сайте с 31.01.2012
94

1) Длинна статьи от 1500-2000 знаков. Лучше - больше.

2) Статья должна быть написана для людей и настолько интересно, что бы посетители оставляли на нее ссылки на других ресурсах.

3) Группируйте статьи и картинки за счет каталогизации. Не превращайте сайт в неупорядоченную помойку.

4)Эффективность шагов 1 и 2 покажут вам ПС. Через некоторое время.

Б
На сайте с 18.11.2012
131

Такие статьи никто читать не будет, так что пишите "для людей", а в уме держите "для ПС".

Текст должен быть рекламным, а не пособием для студентов.

копирайтинг по технике, аудит, курсы SEO
TC
На сайте с 13.05.2013
90

Мммм, а сайт изначально продающий или контентный? С этого начать нужно, думаю.

P8
На сайте с 13.10.2013
28
The_Curious:
Мммм, а сайт изначально продающий или контентный? С этого начать нужно, думаю.

Сайт продающий. Грубо говоря, интернет магазин кузовных запчастей и оптики для иномарок. Правда, пока только каталог, т.е. нет на данный момент функции "положить в корзину", "оформить заказ" - в общем того, что обычно бывает в интернет-магазинах.

[Удален]

А сколько ключевых слов получается вы хотите в статью? Надо 1000 символов 1 ключ если больше то 2 ключа

MikhailMD
На сайте с 08.01.2013
53

Лучше писать статьи от 2000 символов. Перелинковывать статьи так же нужно в тексте.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий