400 тысяч рублей

сергей-034
На сайте с 14.06.2009
281

Вот кстати полезно будет для ознакомления

http://change-life.formatt.com.ua/books/kiosaki_5.pdf

© Лучше с умным потерять, чем с дураком найти.
Kuloresov
На сайте с 15.10.2007
200
Chesterfield:
Тебе в обслуживании эти вольво и лексусы в первый же год встанут тыщ в 500 (если не больше). Я молчу, во сколько тебе обойдется этот кредит...

Ты хочешь кому-то что-то доказать? 20-летним одногруппницам и пацикам-балерунам, что ты крутой?)) К чему вот это вот вступление про твоих бухающих друзей (что, в принципе, в разумных пределах не так уж и плохо, потому как молодость должна оставаться молодостью, а на заработок денег у вас в полном распоряжении ближайшие 40 лет) и про то, какой ты молодец? Эти холопские комплексы нищеты в кризис могут тебе ой каким боком выйти.

Чтобы ездить "по делам" (справки, ввк...втф? от армии косишь чтоль? так военкому до звезды твой вольво))) совсем ни к чему авто премиум-класса. Если так нужна иномарка - бери мазду 3/6, тыщ за 400-450 можно хорошую найти (друг поможет), будешь понтовее всех своих сверстников на приорах вместе взятых + иномарка по уму и по карману.

А перечисленные тобой автомобили призваны подчеркивать статус владельца, которого у тебя как бы нет) И покупаются они не "курочка по зернышку...наскреб вот 300 тыщ...зато не бухал...где наскребсти остальное")))

+1

Я не знаю, на моей памяти ездить на "крутой" тачке было модно лет этак 10-15 назад. Сейчас пердящая беха семерка, лично у меня кроме как чувства жалости к владельцу, ничего более не вызывает. Ибо, это комплексы владельца + геморрой на всю задницу.

S2
На сайте с 11.01.2016
42

повремени с покупкой авто и подумай пока о следующем:

ты купил машинку ! Ура! 🍿

при этом у тебя теперь нет дохода.

и теперь каждый месяц, нужно где-то 100баксов на бензин.

иначе она (машинка) будет стоять и ржаветь - это совсем не дело.

Машина должна ездить! ) я так считаю )

П.С. а ещё раз в два-три месяца надо делать ТО (ну если не чаще). Сколько надо будет денег? 100-300$ ?

*цены не точные - но всё же

49
На сайте с 21.01.2008
182

брать кредит, чтобы купить тачку в 21 год это самая гиблая идея .

я так понимаю стажу у вас нет, каско лучше сделать, чтобы потом не платить за груду железа на заднем дворе в случае серьезного дтп.

я лично делал каску за 60к, те же самые 60к мне вернули ремонтом, когда попадал в мелкие дтп.

за каско при вашем стаже и возрасте вам насчитают более 100льника, если взять пару лет получим 200к. если так дальше посчитать,добавить резину+ТО+БЕНЗИН, вы можете убером или яндекс такси кататься себе не отказывая все это время, выйдет дешевле. своя машина будет дешевле или сравнимо если у вас летом кучу выездов за город, или например есть ребенок, которого возить на такси не особо удобно.

---------- Добавлено 22.02.2016 в 22:49 ----------

sergeys2014:

П.С. а ещё раз в два-три месяца надо делать ТО (ну если не чаще). Сколько надо будет денег? 100-300$ ?

раз в два три месяца? он же не таксист сотнями км наматывать в день.

Alex91
На сайте с 30.12.2007
258

Поверь нам на слово, не нужна тебе машина за 900к.

C Уважением, Алексей
S2
На сайте с 11.01.2016
42
4996699:

раз в два три месяца? он же не таксист сотнями км наматывать в день.

ну может совсем чуть добавил. Смотря от расстояний по городу вообще-то. У меня бывало чисто по работе да по-магазинам с женой покататься стооолько набегало по одометру что "ой-ой".

Езжу каждый день. Бывает конечно с перегаром в такси 😂

overnight
На сайте с 23.05.2008
262

Раздел инвестиции? Машина это просаживание денег, а не инвестиции.

mcbatman, давай подкину идею сервиса, как раз на 400 000 руб. потянет с разработкой и рекламой. Дёшево и сурово! 50% мои, как водится. :)

cscope
На сайте с 13.02.2005
525

mcbatman, нахрена вы все покупаете автомобили? Ездить уже невозможно стало и парковаться тоже. Скоро автомобилей станет больше, чем людей.

M
На сайте с 04.10.2014
89

Ездить, я умею с 13 лет. С этим проблем нет.

Да, друзья и коллеги квартира нужна, но есть где жить близлежащие 7-8 лет.

Согласен, машина трата денег, но куда без нее.

Насчет то и прочего проблем нет(есть знакомые в серивсе и т.д)

Ну вот хочется мне. Я кучу сил угробил и нервов на сайты. Разбирался и читал. Делал людям дешево и сердито( я считаю что я заслужил купить хорошее авто в свои годы)

На квартиру начну копить после того как куплю машину.(планы сам построил)

Нет, я не кошу от армии , а иду на следователя.(ввк)

Разговоры про бензин ( выбираю машину не более 2,5-3,0)

Ну вот не хочу я измываться опять и копить на квартиру.

Да, вы не правы, у меня нет ни друзей , ни телок.

Я считаю что хорошая машина поправит это дело.

Я ни урод , просто не выходит у меня найти честных людей.

А МАШИНУ ХОРОШУЮ я и вправду хочу. Хоть ее любить буду)

Вкладывать не хочу в свое дело, так как я яндексом идут непонятки.

Заработок для вебмастера от 500 рублей в сутки (https://kwork.ru/ref/2472548)
Ria.neiron
На сайте с 22.03.2009
352

mcbatman, ты слишком напряжен. Как доктор рекомендую нажраться, отжарить грудастую даму (можно за деньги) и завести собаку.

Безлимитные серверы 100 Mbps от 29$. (http://megahoster.net/server_nl.php) Нидерланды Безлимитные серверы 1 Gbps от 59$ (http://megahoster.net/server_fr.php) Франция, США Администрирование серверов и перенос сайтов - бесплатно!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий