- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Вот кстати полезно будет для ознакомления
http://change-life.formatt.com.ua/books/kiosaki_5.pdf
Тебе в обслуживании эти вольво и лексусы в первый же год встанут тыщ в 500 (если не больше). Я молчу, во сколько тебе обойдется этот кредит...
Ты хочешь кому-то что-то доказать? 20-летним одногруппницам и пацикам-балерунам, что ты крутой?)) К чему вот это вот вступление про твоих бухающих друзей (что, в принципе, в разумных пределах не так уж и плохо, потому как молодость должна оставаться молодостью, а на заработок денег у вас в полном распоряжении ближайшие 40 лет) и про то, какой ты молодец? Эти холопские комплексы нищеты в кризис могут тебе ой каким боком выйти.
Чтобы ездить "по делам" (справки, ввк...втф? от армии косишь чтоль? так военкому до звезды твой вольво))) совсем ни к чему авто премиум-класса. Если так нужна иномарка - бери мазду 3/6, тыщ за 400-450 можно хорошую найти (друг поможет), будешь понтовее всех своих сверстников на приорах вместе взятых + иномарка по уму и по карману.
А перечисленные тобой автомобили призваны подчеркивать статус владельца, которого у тебя как бы нет) И покупаются они не "курочка по зернышку...наскреб вот 300 тыщ...зато не бухал...где наскребсти остальное")))
+1
Я не знаю, на моей памяти ездить на "крутой" тачке было модно лет этак 10-15 назад. Сейчас пердящая беха семерка, лично у меня кроме как чувства жалости к владельцу, ничего более не вызывает. Ибо, это комплексы владельца + геморрой на всю задницу.
повремени с покупкой авто и подумай пока о следующем:
ты купил машинку ! Ура! 🍿
при этом у тебя теперь нет дохода.
и теперь каждый месяц, нужно где-то 100баксов на бензин.
иначе она (машинка) будет стоять и ржаветь - это совсем не дело.
Машина должна ездить! ) я так считаю )
П.С. а ещё раз в два-три месяца надо делать ТО (ну если не чаще). Сколько надо будет денег? 100-300$ ?
*цены не точные - но всё же
брать кредит, чтобы купить тачку в 21 год это самая гиблая идея .
я так понимаю стажу у вас нет, каско лучше сделать, чтобы потом не платить за груду железа на заднем дворе в случае серьезного дтп.
я лично делал каску за 60к, те же самые 60к мне вернули ремонтом, когда попадал в мелкие дтп.
за каско при вашем стаже и возрасте вам насчитают более 100льника, если взять пару лет получим 200к. если так дальше посчитать,добавить резину+ТО+БЕНЗИН, вы можете убером или яндекс такси кататься себе не отказывая все это время, выйдет дешевле. своя машина будет дешевле или сравнимо если у вас летом кучу выездов за город, или например есть ребенок, которого возить на такси не особо удобно.
---------- Добавлено 22.02.2016 в 22:49 ----------
П.С. а ещё раз в два-три месяца надо делать ТО (ну если не чаще). Сколько надо будет денег? 100-300$ ?
раз в два три месяца? он же не таксист сотнями км наматывать в день.
Поверь нам на слово, не нужна тебе машина за 900к.
раз в два три месяца? он же не таксист сотнями км наматывать в день.
ну может совсем чуть добавил. Смотря от расстояний по городу вообще-то. У меня бывало чисто по работе да по-магазинам с женой покататься стооолько набегало по одометру что "ой-ой".
Езжу каждый день. Бывает конечно с перегаром в такси 😂
Раздел инвестиции? Машина это просаживание денег, а не инвестиции.
mcbatman, давай подкину идею сервиса, как раз на 400 000 руб. потянет с разработкой и рекламой. Дёшево и сурово! 50% мои, как водится. :)
mcbatman, нахрена вы все покупаете автомобили? Ездить уже невозможно стало и парковаться тоже. Скоро автомобилей станет больше, чем людей.
Ездить, я умею с 13 лет. С этим проблем нет.
Да, друзья и коллеги квартира нужна, но есть где жить близлежащие 7-8 лет.
Согласен, машина трата денег, но куда без нее.
Насчет то и прочего проблем нет(есть знакомые в серивсе и т.д)
Ну вот хочется мне. Я кучу сил угробил и нервов на сайты. Разбирался и читал. Делал людям дешево и сердито( я считаю что я заслужил купить хорошее авто в свои годы)
На квартиру начну копить после того как куплю машину.(планы сам построил)
Нет, я не кошу от армии , а иду на следователя.(ввк)
Разговоры про бензин ( выбираю машину не более 2,5-3,0)
Ну вот не хочу я измываться опять и копить на квартиру.
Да, вы не правы, у меня нет ни друзей , ни телок.
Я считаю что хорошая машина поправит это дело.
Я ни урод , просто не выходит у меня найти честных людей.
А МАШИНУ ХОРОШУЮ я и вправду хочу. Хоть ее любить буду)
Вкладывать не хочу в свое дело, так как я яндексом идут непонятки.
mcbatman, ты слишком напряжен. Как доктор рекомендую нажраться, отжарить грудастую даму (можно за деньги) и завести собаку.