Китайские машины - хорошие/плохие обсудим?

TM
На сайте с 14.09.2024
10
Snake800 #:
Ты угораешь или серьёзно не видишь разницы?
разницы с чем? Это разве для бездорожья авто? Ну купи трактор или шниву - там тебе и разгон будет и многорычажка сзади? А я вообще на Ауди А5 езжу и что? Не машина?
Snake800
На сайте с 02.02.2011
237
TrustManager #:
разницы с чем? Это разве для бездорожья авто? Ну купи трактор или шниву - там тебе и разгон будет и многорычажка сзади? А я вообще на Ауди А5 езжу и что? Не машина?

Какое бездорожье, ты что несешь?

Александр Воробьев
На сайте с 03.02.2020
56
TrustManager #:

Наледь - в разы опаснее и ее уж точно нужно убирать. 

Да - знаток. Уважаю тех кто рядом без оглядки на то, какую дичь творят другие. Но тут взывать к совестилвости бесполезно - получила бы разок штраф в 500 евро - живо бы научилась машину чистить.

Надо. Поддерживаю полностью. Только вот как это в карше осуществить? Это надо просто всегда чистить машину, прогревать. А так если про караш: прыгнул - доехал - бросил.... выглядит неосуществимым. Хотя, возможно, штрафы бы помогли.

И да на своей всегда чищу если что, а каршем крайне редко пользуюсь ибо у нас в городе его нет вовсе, а в Мск беру только если еду в бар, или хочется на чем то покататься конкретном..

Александр Воробьев
На сайте с 03.02.2020
56
Snake800 #:

Не понимаю этих китайцев. У машины робот, балка и чахлый двигатель. Нафига все эти ништяки в виде дисплеев-люков? Лучше бы многорычажку сунули или мотор лошадей хотя б на 150.
Я правильно понимаю, что на праведных машинах двигатели такой малой кобылности и объемности вовсе не ставят? Или вы их там "понимаете"?  Так то есть вариант выбрать авто с другим дивгатеелм. Этот клрей есть (если не ошибаюсь) с двигателем 180лс.
Александр Воробьев
На сайте с 03.02.2020
56
Snake800 #:
Ты угораешь или серьёзно не видишь разницы? В Москве между старбаксами перемещаться конечно пойдёт. А за МКАДом по снежным колеям такое себе удовольствие.

Ну у меня независимамя на хавале.  Пошто опять клеймо сразу на всех китайцев :) выбор есть.

Кстати, там где там иксперт проехавший 100 метров и все понявший...  alaev

Александр Воробьев
На сайте с 03.02.2020
56
alaev #:

С задней подвеской что? Балка?

Как то я этот вопрос упустил тогда. Нет. Независимая. Не феншуй?
TM
На сайте с 14.09.2024
10
Snake800 #:
Какое бездорожье, ты что несешь?
Я уже вообще потерял нить разговора. Так в чем претензии к авто за 2 ляма? за мкадом что, только на многорычажке можно ездить и  от 200 кобыл? Мой бывший коллега катает такого кулрея уже 4 года и вполне доволен. 
Александр Воробьев #:
Этот клрей есть (если не ошибаюсь) с двигателем 180лс.

да, 174 лошадки. Вролне себе резвый аппарат. 

Александр Воробьев #:
Кстати, там где там иксперт проехавший 100 метров и все понявший

Иксперд походу только на игровой приставке дрифтит)

alaev
На сайте с 18.11.2010
865
Александр Воробьев #:

Итак. не поленился

Haval F7x 2литра, 190лс  340 Н·м при 2000–3200 об/мин   9сек

Быстроржавееющее ведро с ломучим роботом.

И движок в нем тоже говно.

Цены на вторичке и говорят, что это говно.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
alaev
На сайте с 18.11.2010
865
Александр Воробьев #:
Как то я этот вопрос упустил тогда. Нет. Независимая. Не феншуй?

Haval вообще топчик , если ты на нормальных машинах не ездил)))

Просто говорить не о чем. Консервная банка, ломучая.

A
На сайте с 12.12.2008
235
alaev #:

Haval вообще топчик , если ты на нормальных машинах не ездил)))

Просто говорить не о чем. Консервная банка, ломучая.

Ну зачем так. У меня была БМВ новая, Мерседес GL почти новый. Ну это личные. Нормальные автомобили? Ну ещё на кучи всего я ездила (водила) от Кадиллака до лисян. 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий