Самый прикольный модератор

[Удален]

BUFO, ууу, очередная страшная жизненная история: в бытность нищими студентами, мы, чтобы нормально чертить на инженерной графике, выравнивали перед ней линию (чтобы рука не дрожала), взаместо пары физвоспитания. Шли втроем к метро, брали пузырь на троих, и под бутылку дешевой газировки его выпивали. Затем покупали (хинт!) три бутылки жигулевского (стандартное такое, самое дешевое, с белыми квадратными этикетками с желтосиней эмблемой, в прозрачных чебурашках и по вкусу нечто среднее между мочей и чаем), шли в институтский буфед, заказывали по лапше на каждого с подливой (блюдо дешевле было только одно - лапша без подливы), и после ее пожирания в туалете выпивали по бутылке жигулевского. Голову хорошо прочищало :)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
6666:
Дядяколя рулит потертую шниву по провинциальному бездорожью, не более того.

ну и рулю ..и чего ?

есть веревка ? цепляй свои инозапор и тебя потаскаю ... :)

6666:
но про сиськи он не очень. Пытался что то вяло рассказать, что в молодости даже держал сиську в руке... но ниасилил (внятно рассказать)

вот блин ..сиськострадальцы .... идите в дояры - через год настоящими спецами будете по сиськам вашим любимым ...

6666
На сайте с 10.01.2005
505
greenwood:
есть веревка ? цепляй свои инозапор и тебя потаскаю

Так я же согласен, по сельской местности шнива рулит. Еще лучше трактор. Белорусь. С четырнадцатью передачами.

И вообще я сегодня целый день оформлял новую а\м. Одной цыфры на двигателе не хватало, абзац. С учета не хотели снимать, морочили голову полдня.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
6666:
И вообще я сегодня целый день оформлял новую а\м.

Так ты шниву или трактор купил?

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
6666:
Так я же согласен, по сельской местности шнива рулит

тебя бы в туапсе ... гы ... вон спроси Bufo :)

6666
На сайте с 10.01.2005
505
greenwood:
тебя бы в туапсе

Спасибо, в Туапсе это вы с Буфо, я лучше на Пхукет. Или на Бали. Или к соседям, в Хельсинки. Там можно на седане передвигаться. ;)

Низкобюджетных и малокомфортных курортов я в молодости наелся, спасибо.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
6666:
Низкобюджетных и малокомфортных курортов я в молодости наелся, спасибо.

ну ты сам их выбирал :)

6666
На сайте с 10.01.2005
505
greenwood:
ну ты сам их выбирал

В молодости денег не было, соответственно и выбора. А на старости лет чувствовать себя малобюджетным лохом на загаженном берегу черного моря - это не для меня, спасибо. ;)

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
6666:
А на старости лет чувствовать себя малобюджетным лохом на загаженном берегу черного моря - это не для меня, спасибо.

да ладно о старости то! ;) Лучше в зрелом возрасте, когда приходит понимание ценности 🚬

Но и тут свои нюансы, кто то так и ценит отсутствие цивилизации и отрицает ее удобства а кто то наслаждается ее благами, так что... Каждому своё

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
6666:
А на старости лет чувствовать себя малобюджетным лохом

а ты попробуй - весьма остро :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий