- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Так ты и не ответил: сколько твое китайское ведро едет до сотни?
Итак. не поленился
Haval F7x 2литра, 190лс 340 Н·м при 2000–3200 об/мин 9сек
тигуан 1.98л, 220 л. с. 350 Н·м при 1500–4400 об/мин 8,6 с.
мазда cx5 1.98, 150 л. с. 208 Н·м при 4000 об/мин 10,6 с
тойота королла кросс. 1.98, 169 л. с, 196 Н·м при 4000 об/мин, 11,2 с
Прям таки китаец "очень сильно" выбивается по параметру на который ты слюни пускаешь.
А сегодня на такой.
Штраф уже получила за то что ездила на машине с сугробом на крыше? 😀 в принципе и за грязные номера можно притянуть)
Вот поэтому я и категорически против каршерингов. Выпускают на дороги кого попало...
Штраф уже получила за то что ездила на машине с сугробом на крыше?
Сам каршеринг штрафует за езду со снегом на крыше?
А при чем тут каршеринг? Вообще, насколько я знаю, в россйиских ПДД, в отличие от Европы, нет прямого запрета на снег на крыше. В Германии или даже а Польше ты запросто получишь штраф не тольео за грязные световые прибры но и за снег на капоте или крыше во время движения.
А пользователю каршеринга наплевать, что это все может прилететь соседнему водителю. Я бы за такое сразу прав лишал.
МАКСИМАЛЬНАЯ КОМПЛЕКТАЦИЯ
Geely Coolray 2025, 1,5 л (126 л.с.), АКПП, 2WD, бесключевой доступ, люк, кнопка старт/стоп, система курсовой стабилизации, мультируль, приборная панель с дисплеем, мультимедиа 12,3 дюйма, электропривод водительского кресла, задние парктроники, камера заднего вида, электроручник, электропакет, кондиционер, светодиодные ДХО, галогенная оптика, адаптивный круиз-контроль, дистроник, диски R17, кожаный салон.
Цена: 1,99 млн
Штраф уже получила за то что ездила на машине с сугробом на крыше? 😀 в принципе и за грязные номера можно притянуть)
Вот поэтому я и категорически против каршерингов. Выпускают на дороги кого попало...
Чего? ПДД читал хоть раз?
А при чем тут каршеринг? Вообще, насколько я знаю, в россйиских ПДД, в отличие от Европы, нет прямого запрета на снег на крыше. В Германии или даже а Польше ты запросто получишь штраф не тольео за грязные световые прибры но и за снег на капоте или крыше во время движения.
А пользователю каршеринга наплевать, что это все может прилететь соседнему водителю. Я бы за такое сразу прав лишал.
При чём тут Европы всякие? Мы в России. Здесь зимой снег идёт, если ты не знал.