Китайские машины - хорошие/плохие обсудим?

Had
На сайте с 01.04.2014
598
Had
inkubus #:
по моделям больше смотреть, чем марку. Хавалы
Их в России собирают? Кузова также как раньше ржавеют через 2 года?
pavlkonst
На сайте с 22.05.2025
14
Had #:
Джолионы и F7 собирают под Тулой по полному циклу (сварка, окраска), и это плюс, потому что для российского рынка они внедрили оцинковку кузова (кроме крыши) и усиленный антикор. Чисто китайские версии привезенные в серую, могут быть вообще без антикора, потому что в Китае климат другой. Так что тульская сборка в данном случае это гарантия выживания в наших условиях

alaev
На сайте с 18.11.2010
865
pavlkonst #:
Джолионы и F7 собирают под Тулой по полному циклу (сварка, окраска), и это плюс, потому что для российского рынка они внедрили оцинковку кузова (кроме крыши) и усиленный антикор. Чисто китайские версии привезенные в серую, могут быть вообще без антикора, потому что в Китае климат другой. Так что тульская сборка в данном случае это гарантия выживания в наших условиях

В Китае климат другой? Реально?))))

На вас деньги зарабатывают, а вы верите. А если бы знали химию, то не были бы верующими.

Оцинковка и антикор не будут спасением.

У арабов в пустыне ржавеют машины 😁

https://youtu.be/ejsH0VOE1os

Такие же верующие в три слоя укладывали антикор на УАЗ патриот, но безрезультатно )))

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
Александр Воробьев
На сайте с 03.02.2020
56
Had #:

У меня 23 февраля будет ровно два года как я выехал из салона. По увереньям местных "икспердов" на начало треда - она у меня давно развалилась :)...  Хз. может в китае и ржавеет все одним днем: вчера нет признаков сегодня уже есть :)...

Скоро поезду на ТО, если пустят в тех зону когда будет на подъемнике  посмотрю внимательнее. Когда менял резину осенью - смотрел ни каких признаков.

Александр Воробьев
На сайте с 03.02.2020
56
alaev #:
Тебя вынудили различными пошлинами и сборами покупать это китайское говно тогда, когда с рынка ушли европейские, корейские и японские бренды.
Да уж...  Вынуждатели они такие... Это в какой стране не подскажешь?  У нас в Иваново (если что, это далеко, и даже очень далеко, не богатый город в РФ) все салоны на местах. Более того в салоне Мерседес так же стоят и китацы нижняя цена которых выше нижней цены мерсов в этом салоне. И их тоже берут.... видимо невидимые китайцы силком народ заставляют.
Had
На сайте с 01.04.2014
598
Had
Александр Воробьев #:
У меня 23 февраля будет ровно два года как я выехал из салона.
Какие поломки вообще были за это время?
A
На сайте с 12.12.2008
235
На сегодня такая бричка. Это одна из разновидностей кулрея. Пробег 71т. На сутки взяла и 120 км 2 тр.

O8
На сайте с 30.07.2024
33
ardova #:
На сегодня такая бричка. Это одна из разновидностей кулрея. Пробег 71т. На сутки взяла и 120 км 2 тр.

Ну это так-то предыдущий кулрей, именуемый BelGee, и собираемый в Белоруссии.

Александр Воробьев
На сайте с 03.02.2020
56
Had #:
Какие поломки вообще были за это время?
Ни одной. 
Александр Воробьев
На сайте с 03.02.2020
56
Мне не нравится в одном плане развитие китайцев (но возможно это вообще современный тренд) - убирают кнопки в мультимедиа. На моем есть кнопка стояночного тормоза - на модели 2025 года - ее убрали. Изредка бывает полезна (когда по двору машину переставить, чтоб не пристегиваться).  А вот сегодня осознал, что еще одна полезная кнопка у меня есть, а на модели 2025 уже нет (если, конечно не перенесли куда то просто). Кнопка которая отключает разом всякие помощники типа ESP. На прошлых машинах постоянно такой зимой пользовался. У меня на хавале 23 года выпуска она еще есть.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий