Китайские машины - хорошие/плохие обсудим?

A
На сайте с 12.12.2008
235
Такое ощущение, что здесь половина и за рулём никогда не сидела. Какие-то ускорение до 100км обсуждаете, снег на крыши, грязные номера. Определить можете за 100м поездки, что машина уг  и прочий треш. 

Писец.. 
TM
На сайте с 14.09.2024
10
ardova #:
При чём тут Европы всякие? Мы в России. Здесь зимой снег идёт, если ты не знал. 

Если ты не знала, то снег и в Европе бывает. А ездить с сугробом на крыше - неуважения к тем, вто с тобой рядом на дороге. Вот едешь за таким "сугробером" на дороге и на тебя все это летит... Делов-то - пару минут смахнуть снего щеткой с крыши. Но это ж каршеринг -  у них минутки тикают... И наплевать что там вокруг.

Походу, обьяснять про опасность этого - бесполезно...

Лично мне вот самому было бы неприятно ездить в таком виде, а тут - пофигу. Даже не в ПДД дело а в элементарной вежливости.

Сори за оффтоп, просто неприятно такую картину видеть. 

A
На сайте с 12.12.2008
235
TrustManager #:

Если ты не знала, то снег и в Европе бывает. А ездить с сугробом на крыше - неуважения к тем, вто с тобой рядом на дороге. Вот едешь за таким "сугробером" на дороге и на тебя все это летит... Делов-то - пару минут смахнуть снего щеткой с крыши. Но это ж каршеринг -  у них минутки тикают... И наплевать что там вокруг.

Походу, обьяснять про опасность этого - бесполезно...

Лично мне вот самому было бы неприятно ездить в таком виде, а тут - пофигу. Даже не в ПДД дело а в элементарной вежливости.

Сори за оффтоп, просто неприятно такую картину видеть. 

На улицу посмотри хоть раз, чтобы понять, как и кто ездит зимой. Ты ещё фуроводам скажи это. И прочим водителям грузовиков. 

И да, если что это не сугроб. Именно на этой машине.  Это наледь. Она на смахивается. Знаток, нашелся. 

TM
На сайте с 14.09.2024
10
ardova #:

На улицу посмотри хоть раз, чтобы понять, как и кто ездит зимой. Ты ещё фуроводам скажи это. И прочим водителям грузовиков. 

И да, если что это не сугроб. Именно на этой машине.  Это наледь. Она на смахивается. Знаток, нашелся. 

А почему ты другими оправдываешься?
Наледь - в разы опаснее и ее уж точно нужно убирать. 

Да - знаток. Уважаю тех кто рядом без оглядки на то, какую дичь творят другие. Но тут взывать к совестилвости бесполезно - получила бы разок штраф в 500 евро - живо бы научилась машину чистить.

A
На сайте с 12.12.2008
235
TrustManager #:

А почему ты другими оправдываешься?
Наледь - в разы опаснее и ее уж точно нужно убирать. 

Да - знаток. Уважаю тех кто рядом без оглядки на то, какую дичь творят другие. Но тут взывать к совестилвости бесполезно - получила бы разок штраф в 500 евро - живо бы научилась машину чистить.

Да нифига ты не знаток. Очередной диванный. Проходи дальше. И копи на штраф в 500 евро))).  И продолжай на евро равняется. 

В России давно уже рубли. 

Snake800
На сайте с 02.02.2011
237
ardova #:
Во, свежачок подвезли)

МАКСИМАЛЬНАЯ КОМПЛЕКТАЦИЯ
Geely Coolray 2025, 1,5 л (126 л.с.), АКПП, 2WD, бесключевой доступ, люк, кнопка старт/стоп, система курсовой стабилизации, мультируль, приборная панель с дисплеем, мультимедиа 12,3 дюйма, электропривод водительского кресла, задние парктроники, камера заднего вида, электроручник, электропакет, кондиционер, светодиодные ДХО, галогенная оптика,  адаптивный круиз-контроль, дистроник, диски R17, кожаный салон.
Цена: 1,99 млн

Не понимаю этих китайцев. У машины робот, балка и чахлый двигатель. Нафига все эти ништяки в виде дисплеев-люков? Лучше бы многорычажку сунули или мотор лошадей хотя б на 150.
Mazay
На сайте с 07.11.2009
154
TrustManager #:

А пользователю каршеринга наплевать, что это все может прилететь соседнему водителю. Я бы за такое сразу прав лишал.

Здесь "прилетает" прямо с неба, чудилка ))

А не с машин. 

K4
На сайте с 29.01.2020
84
TrustManager #:

А при чем тут каршеринг? Вообще, насколько я знаю, в россйиских ПДД, в отличие от Европы, нет прямого запрета на снег на крыше. 

Тогда зачем ты херню несешь про штрафы за снег на крыше машины? 
TM
На сайте с 14.09.2024
10
Mazay #:
Здесь "прилетает" прямо с неба, чудилка ))

Это как к вопросу о грязных машинах относится - это вы сами так захотели... нашел чем гордиться...

Я сейчас говорю исключительно про то, чего при должном отношении с уважением на дорогах можно избежать. 

Snake800 #:
Не понимаю этих китайцев. У машины робот, балка и чахлый двигатель. Нафига все эти ништяки в виде дисплеев-люков? Лучше бы многорычажку сунули или мотор лошадей хотя б на 150.

Какая то странная комплектация. У Кулрея давно в базе 174 лошади с разгоном в 7.4 сек до сотни - вполне хватает.

И чем тебя не устраивает торсионная балка? Машина прекрасно рулится и держиться на дороге, а обслуживание дешевле чем многорычажка. Это авто на каждый день, а не гоночный болид.

ardova #:
Да нифига ты не знаток.

А я претендую? И при чем тут знаток или нет. Если в хамстве - то да, мне до тебя далеко. 

Snake800
На сайте с 02.02.2011
237
TrustManager #:
И чем тебя не устраивает торсионная балка? Машина прекрасно рулится и держиться на дороге, а обслуживание дешевле чем многорычажка. Это авто на каждый день, а не гоночный болид.

Ты угораешь или серьёзно не видишь разницы? В Москве между старбаксами перемещаться конечно пойдёт. А за МКАДом по снежным колеям такое себе удовольствие.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий