Китайские машины - хорошие/плохие обсудим?

alaev
На сайте с 18.11.2010
865
ardova #:

Ну зачем так. У меня была БМВ новая, Мерседес GL почти новый. Ну это личные. Нормальные автомобили? Ну ещё на кучи всего я ездила (водила) от Кадиллака до лисян. 

Я понимаю вашу озабоченность, которая связана с предстоящими трудностями продажи китайских ведер на вторичном рынке.

Почву готовить надо заранее, понимаю)))

Но делайте это не в столь агрессивной манере.

У меня друг завязал с перекупством. Хороших немцев, японцев на перепродажу не найти, а китайчатину ты после первого владельца замучаешься продавать 🤣

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
A
На сайте с 12.12.2008
235
alaev #:

Я понимаю вашу озабоченность, которая связана с предстоящими трудностями продажи китайских ведер на вторичном рынке.

У меня друг завязал с перекупством. Хороших немцев, японцев на перепродажу не найти, а китайчатину ты после первого владельца замучаешься продавать 🤣

Я ничего не продаю и не перепродаю. Надо просто объективно смотреть. А не так: это Китай, значит г..но. У вас, да и у всех дома полно китайских вещей. Но, вы же ими пользуетесь. 

Даже если на трусах написано сделано в России. Но на китайском же станке...

alaev
На сайте с 18.11.2010
865
ardova #:

Я ничего не продаю и не перепродаю. Надо просто объективно смотреть. А не так: это Китай, значит г..но. У вас, да и у всех дома полно китайских вещей. Но, вы же ими пользуетесь. 

Даже если на трусах написано сделано в России. Но на китайском же станке...

У меня и телефон в китае сделан и ноут.

Авто они почему не могут сделать нормально?)))

inkubus
На сайте с 20.04.2008
230
alaev #:
Авто они почему не могут сделать нормально?)))
экономят даже на переводе. чего еще ожидать?
⭐⭐⭐
TM
На сайте с 14.09.2024
10
inkubus #:
экономят даже на переводе. чего еще ожидать?
У машин, официально поставляемых  из Китая, все прекрасно с переводами. А это пример серого импорта с переводом, сделаным гаражными специалистами. У таких машин и половина функционала недоступна из-за ётого. Вас же не удивляет что Мерседес может отключить обнвления  в России? Тут та же история. Не покупайте шрот всякий.
alaev
На сайте с 18.11.2010
865
TrustManager #:
У машин, официально поставляемых  из Китая, все прекрасно с переводами. А это пример серого импорта с переводом, сделаным гаражными специалистами. У таких машин и половина функционала недоступна из-за ётого. Вас же не удивляет что Мерседес может отключить обнвления  в России? Тут та же история. Не покупайте шрот всякий.

Тебя вынудили различными пошлинами и сборами покупать это китайское говно тогда, когда с рынка ушли европейские, корейские и японские бренды.

TM
На сайте с 14.09.2024
10
alaev #:

Тебя вынудили различными пошлинами и сборами покупать это китайское говно тогда, когда с рынка ушли европейские, корейские и японские бренды.

Меня? Товарищь-любитель автосимуляторов, вы что-то путаете. Меня никто ничего не заставляет. Да и с нашего рынка  никто не ушел. Китайцы пытайтся зайти, сегодня вот в ТЦ Dongfeng увидел. Не печатлил кстати. А все европейские японские, корейские и даже американские - на месте. Более того - в шаговой доступности. Кроме Ауди - у них дилерский центр  через весь город надо ехать.
Had
На сайте с 01.04.2014
598
Had
А если говорить об относительном качестве, то из бюджета самые качественные китайцы какого бренда? Джилли? Хавал? Или что?
inkubus
На сайте с 20.04.2008
230
Had #:
Джилли? Хавал? Или что?
по моделям больше смотреть, чем марку. Хавалы
D
На сайте с 06.01.2022
32
alaev #:

Цель перекупа не найти хороший авто, а купить дешевле, максимально опустив  цену , а продать подороже , проведя предпродажку, скрутив пробег и сказав небитанекрашена, жена в поликлинику и в садик ездила только 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий