Китайские машины - хорошие/плохие обсудим?

TM
На сайте с 14.09.2024
10
Александр Воробьев #:
Мне не нравится в одном плане развитие китайцев (но возможно это вообще современный тренд) - убирают кнопки в мультимедиа.
Это один из способов удешевить производство. Гпсколько я знаю, в Европе готовятся законодательнообязывать оставлять кнопки для некоторых функций, отвечающих за безопасность.
inkubus
На сайте с 20.04.2008
229
ну так а чего ты умалчиваешь, ради справедливости скажи, что ты на ней почти не ездишь. чему там тогда ломатся
⭐⭐⭐
Александр Воробьев
На сайте с 03.02.2020
56
inkubus #:
ну так а чего ты умалчиваешь, ради справедливости скажи, что ты на ней почти не ездишь. чему там тогда ломатся
Да я не таксую на ней. А так ежедневная (вообще без исключений) эксплуатация. В основном это город. Частенько в Москву мотаюсь (300км в одну сторону)
inkubus
На сайте с 20.04.2008
229
Александр Воробьев #:
Да я не таксую на ней.
какой пробег сейчас за 2 года
Александр Воробьев
На сайте с 03.02.2020
56
TrustManager #:
Это один из способов удешевить производство. Гпсколько я знаю, в Европе готовятся законодательнообязывать оставлять кнопки для некоторых функций, отвечающих за безопасность.
Печалька. Но боюсь, как раз эти две кнопки "для безопасности" и убирают подальше :)
Александр Воробьев
На сайте с 03.02.2020
56
inkubus #:
какой пробег сейчас за 2 года

Давай сразу определимся. Все в этой теме есть.  Просто потратить время - весь ресурс я потратил уже на алаева.  Убеждать ярых антикитацйев я ни в чем не собираюсь.  Если кому то реально интересно отвечу про эксплутацию.  Мой пробег для цели твоего вопроса менее интересен, чем пробег авто моего знакомого (именно после общения с которым я и решил окончательно  попробовать самому покататься на китайце. Там было 300К+.  И ни каких поломок. Только ТО, естественно включая расходники типа колодок, которые и на любой другой машине за это время бы искатались. (об этом я тоже здесь писал)

Далее верить или не верить - дело каждого.

Единственный совет, чтобы не показаться ни кому глупцом, не оценивайте нынешний китай, по воспоминаниям, о китайцах "десятилетней" давности

D
На сайте с 06.01.2022
31
ardova #:
На сегодня такая бричка. Это одна из разновидностей кулрея. Пробег 71т. На сутки взяла и 120 км 2 тр.

Вчера в ситидрайве попался без оклейки почему то. Белый эксид без оклейки смотрится почему то  крайне необычно . 

Пробег 142к.

TM
На сайте с 14.09.2024
10
Devstory #:
Вчера в ситидрайве попался без оклейки почему то.
А у вас можно таксовать на машинах таких??? 
Александр Воробьев
На сайте с 03.02.2020
56
inkubus #:
но согласись, от китайцев ждешь какого-то "подвоха"
Что ожидание подвоха есть это понятно, я тоже прежде чем купить "голову 100 раз сломал". Перелопатил кучу отзывов, нашел у кого посмотреть, в карше покататься и т.д. и т.п. Да и если честно, так же у хавала было для меня при покупке плюсом, то что есть постгарантированное обслуживание. и "если  что", я смогу тот же двигатель поменять. (гарантию соблюдать мне  не проблема, я все свои иномарки полный срок на дилерах обслуживал, а предыдущая у меня "служила" 11 лет и не одного визита в шарашкину контору)
D
На сайте с 06.01.2022
31
TrustManager #:
А у вас можно таксовать на машинах таких??? 

На каких таких? На эксидах можно 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий