- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Мне не нравится в одном плане развитие китайцев (но возможно это вообще современный тренд) - убирают кнопки в мультимедиа.
Ни одной.
ну так а чего ты умалчиваешь, ради справедливости скажи, что ты на ней почти не ездишь. чему там тогда ломатся
Да я не таксую на ней.
Это один из способов удешевить производство. Гпсколько я знаю, в Европе готовятся законодательнообязывать оставлять кнопки для некоторых функций, отвечающих за безопасность.
какой пробег сейчас за 2 года
Давай сразу определимся. Все в этой теме есть. Просто потратить время - весь ресурс я потратил уже на алаева. Убеждать ярых антикитацйев я ни в чем не собираюсь. Если кому то реально интересно отвечу про эксплутацию. Мой пробег для цели твоего вопроса менее интересен, чем пробег авто моего знакомого (именно после общения с которым я и решил окончательно попробовать самому покататься на китайце. Там было 300К+. И ни каких поломок. Только ТО, естественно включая расходники типа колодок, которые и на любой другой машине за это время бы искатались. (об этом я тоже здесь писал)
Далее верить или не верить - дело каждого.
Единственный совет, чтобы не показаться ни кому глупцом, не оценивайте нынешний китай, по воспоминаниям, о китайцах "десятилетней" давности
Вчера в ситидрайве попался без оклейки почему то. Белый эксид без оклейки смотрится почему то крайне необычно .
Пробег 142к.
Вчера в ситидрайве попался без оклейки почему то.
но согласись, от китайцев ждешь какого-то "подвоха"
А у вас можно таксовать на машинах таких???
На каких таких? На эксидах можно