- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Во-первых, всем привет!
Во-вторых, поделитесь так сказать житейским опытом.
Встретил братву местную на районе, со школы еще вроде знаком был, и чел этот на старой работе работал, говорит о здорово, возвращайся к нам обратно в МОЭК, нам зарплату подняли, я говорю на тысячу, нет на x1.5 раза.
Что бы вы понимали там работа, такая, раскопки, каналы, все в грязи, подвалы с блохами и бомжами обосранные иногда с прорывами и старой канализации, такие же камеры, и теплосети времен СССР, и если ты не свой, то работы будет много с неоплачиваемыми переработками. А да ну и ездить на другой конец города конечно же, каждый день, скорее всего без выходных. А ну и да если вы не в клане и не родственник, то отношение будет очень не очень к вам :). Ну и работа одного за пятерых — это база. А я теперь к сожалению не чей-то родственник.
Ну пусть будет там мастер, который рвет жопу изо всех сил и получает 80К. (Если повезет.)
Я, что-то типа частного детского такси на своей тачке, служба только одной семье, 30К+Ремонт+бензин+еда. И это скорее не работа, а просьба брата. Плюс у меня инвалидность с детства +20К.
Что то, что это ни на что никогда не будет хватать денег, никогда не на квартиру, да и на машину вы не накопите, только там треш и угар, а тут ну на автомобиле много нужно ездить.
Поделитесь так сказать житейской мудростью, а может этот чел и прав и стоило бы вернуться.стоило бы вернуться.
Я, что-то типа частного детского такси на своей тачке
Ну пусть будет там мастер, который рвет жопу изо всех сил и получает 80К. (Если повезет.)
А ну и да если вы не в клане
возвращайся к нам обратно
То есть ты на своей убитой тачке на лысой резине возишь детей? Да тебе не инвалидность, тебе судимость нужно давать! По твоим темам конечно было понятно, что у тебя инвалидность, что чтоб такой степени... шок
Наниматели осведомлены о состоянии машины, она в целом нормальная, резина достаточно дорогая и под сезон на передних колесах поменяна, вообще нулевая.
Добро пожаловать в реальный мир, компьютерный мальчик, а так им придется платить незнакомому человеку 150К и то там подумают, а стоит ли оно того.В Москве?!
Да, да в Москве, мой список негатива умнажай на два или три или на пять, это если ты не накосячишь, а то еще и будешь платить из своего кармана за всякое, а можешь еще и сесть, если уж совсем не повезет.
А ты думал мастера в Москве получают по 500КК? Или лям?Наниматели осведомлены о состоянии машины, она в целом нормальная, резина достаточно дорогая и под сезон на передних колесах поменяна, вообще нулевая.
Ну мы тоже осведомлены неплохо о состоянии твоей машины 😜
а так им придется платить незнакомому человеку 150К и то там подумают
Как в анекдоте про цыган - проще новых наделать чем старых помыть..
Ну мы тоже осведомлены неплохо о состоянии твоей машины 😜