- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Не, не скажу, вы крут какой велик взяли? Сам тоже довольно часто катаю, у меня gt avanche 1.0 2013 недавно совсем приобрел)
У меня его младший брат GT Aggressor 1.0, правда рекомендую сразу поставить защиту от падений, у меня после покатушек на переднем колесе в конце сезона сломался задний переключатель и петух вместе с ним. Петуха такого же так и не нашёл, так что выточили новый. Ну и резину пришлось всю поменять, так как очень уж приятно на велосипеде в дрифтинг пускаться, да и вообще после 250кг мотоцикла его лёгкость просто окрыляет ))) Но что важнее - на нём можно куда-угодно заехать, внедорожник позавидует. Так что у вас впереди потрясающий сезон :)
А на электрическом велосипеде думаю тоже можно много чего делать, как минимум гораздо легче кататься на заднем ведущем колесе )))
Пункта №3 должно хватать за глаза
Увы, но машина весьма ограничена в своих возможностях. Она скорее полезна для перевозки на большие расстояния, скажем в конце летнего сезона 10 000 проехали путешествуя на ней, но велы в аренду всё-равно брали :)
Пробовал, очень понравилось.
А какой пробовали, если не секрет? И где?
ну вот сейчас проехался 10 км на обычном велике, приехал весь мокрый. хорошо, калории посжигал. а эти игрушки с мотором для карлсонов - толстяков и лентяев :)
ну вот сейчас проехался 10 км на обычном велике, приехал весь мокрый. хорошо, калории посжигал. а эти игрушки с мотором для карлсонов - толстяков и лентяев :)
Сходите в спорт зал, ради интереса прокатитесь на сайкл, где педали крутятся ооочень легко, но при этом пот льется ручьем.
Сходите в спорт зал, ради интереса прокатитесь на сайкл, где педали крутятся ооочень легко, но при этом пот льется ручьем.
На сайкле разные нагрузки (сопротивление выставляешь разное по команде тренера) и устаешь там от того что едешь большую часть времени стоя или садясь на седло по команде тренера...
Но в любом случае "крутиться педали слишком легко" не должны, у нас в начале тренировки тренер это у новичков проверяет. (какое сопротивление они выставили)
А так сайкл обалденная тренировка для сжигания жира, и тренировки сердца
На сайкле разные нагрузки (сопротивление выставляешь разное по команде тренера) и устаешь там от того что едешь большую часть времени стоя или садясь на седло по команде тренера...
Но в любом случае "крутиться педали слишком легко" не должны, у нас в начале тренировки тренер это у новичков проверяет. (какое сопротивление они выставили)
А так сайкл обалденная тренировка для сжигания жира, и тренировки сердца
Возможно у меня была "легкая" тренировка, я всего 1 раз там был, но впечатлений много осталось и я думал сдохну прям на этом велеке :)
Почему никто не рассматривает такой велик как средство передвижения? Бензином не воняет.
Идеальный вариант для пожилых людей, которые ездят к себе на сад. Хочешь крутить педали? - Крути. Устал? - Включи движок, едь с ветерком и отдыхай.
Возможно у меня была "легкая" тренировка, я всего 1 раз там был, но впечатлений много осталось и я думал сдохну прям на этом велеке :)
Я ходила 2 года, потом переехала в другой район города, а там в СпортЛайфе этого района нет сайкла, хожу на другие тренировки.
И очень жаль, потому, как сушиться на сайкле было очень удобно, теперь просто бегаю.
А "сдохну" не вы один такой, новички всегда с красными лицами сидят, но если человек не бросает (впрочем, это про любые тренировки), то уже на 2-3 тренировку ему не сложно, и нагрузка не запредельная.
(да и отдыхать надо на первом занятии)
Ну, плюс не плохо часы на руку, которые ваш пульс показывают, как только показание достигают 220-возраст, то сбавляете темп и отдыхаете
в общем, то завидую вам, что у вас есть такие занятия.
Я ходила 2 года, потом переехала в другой район города, а там в СпортЛайфе этого района нет сайкла, хожу на другие тренировки.
И очень жаль, потому, как сушиться на сайкле было очень удобно, теперь просто бегаю.
А "сдохну" не вы один такой, новички всегда с красными лицами сидят, но если человек не бросает (впрочем, это про любые тренировки), то уже на 2-3 тренировку ему не сложно, и нагрузка не запредельная.
(да и отдыхать надо на первом занятии)
Ну, плюс не плохо часы на руку, которые ваш пульс показывают, как только показание достигают 220-возраст, то сбавляете темп и отдыхаете
в общем, то завидую вам, что у вас есть такие занятия.
Я собственно это вел к тому, что велик с электродвигателем который помогает крутить педали, ни чуть не хуже способствует оздоровлению.
А на сайкл я не ходил больше, как то не уютно блин в окружении 20ти потеющих женщин 😂
за 15 тыщ даже нормальный обычный велик не купить, какого качества электро-велик за эту сумму не представляю
Почему ?
Имею велосипед > 5 лет. Самый дешевый
http://www.sibvelz.ru/catalog/mountain/k112/ за 3500 руб. На нем было проезжено мной и отцом очень много км. Поменял только тормозные колодки :)