Электрический велосипед - технологии будущего или “китайщина” за 50 000р?

motoman
На сайте с 11.05.2006
333
isenaleksei:
Не, не скажу, вы крут какой велик взяли? Сам тоже довольно часто катаю, у меня gt avanche 1.0 2013 недавно совсем приобрел)

У меня его младший брат GT Aggressor 1.0, правда рекомендую сразу поставить защиту от падений, у меня после покатушек на переднем колесе в конце сезона сломался задний переключатель и петух вместе с ним. Петуха такого же так и не нашёл, так что выточили новый. Ну и резину пришлось всю поменять, так как очень уж приятно на велосипеде в дрифтинг пускаться, да и вообще после 250кг мотоцикла его лёгкость просто окрыляет ))) Но что важнее - на нём можно куда-угодно заехать, внедорожник позавидует. Так что у вас впереди потрясающий сезон :)

А на электрическом велосипеде думаю тоже можно много чего делать, как минимум гораздо легче кататься на заднем ведущем колесе )))

BeerDrinker:
Пункта №3 должно хватать за глаза

Увы, но машина весьма ограничена в своих возможностях. Она скорее полезна для перевозки на большие расстояния, скажем в конце летнего сезона 10 000 проехали путешествуя на ней, но велы в аренду всё-равно брали :)

Cмотреть истории инстаграм анонимно - https://anonstories.online/ru Обзорная статья об этом: https://www.pro-smm.com/istorii-v-instagram-anonimno/
motoman
На сайте с 11.05.2006
333
RiDDi:
Пробовал, очень понравилось.

А какой пробовали, если не секрет? И где?

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287

ну вот сейчас проехался 10 км на обычном велике, приехал весь мокрый. хорошо, калории посжигал. а эти игрушки с мотором для карлсонов - толстяков и лентяев :)

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
WhiteFalke
На сайте с 16.09.2007
184
Barlog:
ну вот сейчас проехался 10 км на обычном велике, приехал весь мокрый. хорошо, калории посжигал. а эти игрушки с мотором для карлсонов - толстяков и лентяев :)

Сходите в спорт зал, ради интереса прокатитесь на сайкл, где педали крутятся ооочень легко, но при этом пот льется ручьем.

Love_Britney
На сайте с 12.05.2008
57
WhiteFalke:
Сходите в спорт зал, ради интереса прокатитесь на сайкл, где педали крутятся ооочень легко, но при этом пот льется ручьем.

На сайкле разные нагрузки (сопротивление выставляешь разное по команде тренера) и устаешь там от того что едешь большую часть времени стоя или садясь на седло по команде тренера...

Но в любом случае "крутиться педали слишком легко" не должны, у нас в начале тренировки тренер это у новичков проверяет. (какое сопротивление они выставили)

А так сайкл обалденная тренировка для сжигания жира, и тренировки сердца

Ворон- это собака с крыльями. заборы (http://www.baltsind.ru/).
WhiteFalke
На сайте с 16.09.2007
184
Love_Britney:
На сайкле разные нагрузки (сопротивление выставляешь разное по команде тренера) и устаешь там от того что едешь большую часть времени стоя или садясь на седло по команде тренера...

Но в любом случае "крутиться педали слишком легко" не должны, у нас в начале тренировки тренер это у новичков проверяет. (какое сопротивление они выставили)

А так сайкл обалденная тренировка для сжигания жира, и тренировки сердца

Возможно у меня была "легкая" тренировка, я всего 1 раз там был, но впечатлений много осталось и я думал сдохну прям на этом велеке :)

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291

Почему никто не рассматривает такой велик как средство передвижения? Бензином не воняет.

Идеальный вариант для пожилых людей, которые ездят к себе на сад. Хочешь крутить педали? - Крути. Устал? - Включи движок, едь с ветерком и отдыхай.

Love_Britney
На сайте с 12.05.2008
57
WhiteFalke:
Возможно у меня была "легкая" тренировка, я всего 1 раз там был, но впечатлений много осталось и я думал сдохну прям на этом велеке :)

Я ходила 2 года, потом переехала в другой район города, а там в СпортЛайфе этого района нет сайкла, хожу на другие тренировки.

И очень жаль, потому, как сушиться на сайкле было очень удобно, теперь просто бегаю.

А "сдохну" не вы один такой, новички всегда с красными лицами сидят, но если человек не бросает (впрочем, это про любые тренировки), то уже на 2-3 тренировку ему не сложно, и нагрузка не запредельная.

(да и отдыхать надо на первом занятии)

Ну, плюс не плохо часы на руку, которые ваш пульс показывают, как только показание достигают 220-возраст, то сбавляете темп и отдыхаете

в общем, то завидую вам, что у вас есть такие занятия.

WhiteFalke
На сайте с 16.09.2007
184
Love_Britney:
Я ходила 2 года, потом переехала в другой район города, а там в СпортЛайфе этого района нет сайкла, хожу на другие тренировки.
И очень жаль, потому, как сушиться на сайкле было очень удобно, теперь просто бегаю.

А "сдохну" не вы один такой, новички всегда с красными лицами сидят, но если человек не бросает (впрочем, это про любые тренировки), то уже на 2-3 тренировку ему не сложно, и нагрузка не запредельная.
(да и отдыхать надо на первом занятии)

Ну, плюс не плохо часы на руку, которые ваш пульс показывают, как только показание достигают 220-возраст, то сбавляете темп и отдыхаете

в общем, то завидую вам, что у вас есть такие занятия.

Я собственно это вел к тому, что велик с электродвигателем который помогает крутить педали, ни чуть не хуже способствует оздоровлению.

А на сайкл я не ходил больше, как то не уютно блин в окружении 20ти потеющих женщин 😂

Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391
Barlog:
за 15 тыщ даже нормальный обычный велик не купить, какого качества электро-велик за эту сумму не представляю

Почему ?

Имею велосипед > 5 лет. Самый дешевый

http://www.sibvelz.ru/catalog/mountain/k112/ за 3500 руб. На нем было проезжено мной и отцом очень много км. Поменял только тормозные колодки :)

Записки нищего (http://zapiskinishego.ru) - мой личный блог Услуги php программиста. Очень нужна любая работа. Не покупают? Поведенческий аудит интернет-магазина за 5000 руб. (/ru/forum/990312)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий