Про работу, настоящую, не в интернете, нужен совет?

12
Dmitriy_2014
На сайте с 01.07.2014
344
218

Во-первых, всем привет!

Во-вторых, поделитесь так сказать житейским опытом.

Встретил братву местную на районе, со школы еще вроде знаком был, и чел этот на старой работе работал, говорит о здорово, возвращайся к нам обратно в МОЭК, нам зарплату подняли, я говорю на тысячу, нет на x1.5 раза.

Что бы вы понимали там работа, такая, раскопки, каналы, все в грязи, подвалы с блохами и бомжами обосранные иногда с прорывами и старой канализации, такие же камеры, и теплосети времен СССР, и если ты не свой, то работы будет много с неоплачиваемыми переработками. А да ну и ездить на другой конец города конечно же, каждый день, скорее всего без выходных. А ну и да если вы не в клане и не родственник, то отношение будет очень не очень к вам :). Ну и работа одного за пятерых — это база. А я теперь к сожалению не чей-то родственник.

Ну пусть будет там мастер, который рвет жопу изо всех сил и получает 80К. (Если повезет.)

Я, что-то типа частного детского такси на своей тачке, служба только одной семье, 30К+Ремонт+бензин+еда. И это скорее не работа, а просьба брата. Плюс у меня инвалидность с детства +20К.

Что то, что это ни на что никогда не будет хватать денег, никогда не на квартиру, да и на машину вы не накопите, только там треш и угар, а тут ну на автомобиле много нужно ездить.

Поделитесь так сказать житейской мудростью, а может этот чел и прав и стоило бы вернуться.
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2032
Dmitriy_2014 :
стоило бы вернуться.
да
Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
Vidos
На сайте с 20.12.2023
28
Сейчас работа на производстве очень ценится. 
Такси шлак - если на своей машине работать!

На завод сейчас норм.
S3
На сайте с 29.03.2012
365
Dmitriy_2014 :
Я, что-то типа частного детского такси на своей тачке
То есть ты на своей убитой тачке на лысой резине возишь детей? Да тебе не инвалидность, тебе судимость нужно давать! По твоим темам конечно было понятно, что у тебя инвалидность, что чтоб такой степени... шок
S
На сайте с 04.02.2019
65
Dmitriy_2014 :
Ну пусть будет там мастер, который рвет жопу изо всех сил и получает 80К. (Если повезет.)
В Москве?! 
Сергей
На сайте с 20.02.2015
142
У тебя сейчас 50к выходит а ЗП x1.5 раза какая будет?
Доработки Opencart, joomla. Продвижение. Проверенный годами хостинг
Kaavain
На сайте с 28.07.2015
172
Dmitriy_2014 :
А ну и да если вы не в клане
Dmitriy_2014 :
возвращайся к нам обратно
Не вяжется.
Могу порекомендовать только хостинг: https://traf.at/vps - за 3 года все на 4++ и цены не подняли. Ну и банк для белых ИП: https://traf.at/bankm
Dmitriy_2014
На сайте с 01.07.2014
344
Sly32 #:
То есть ты на своей убитой тачке на лысой резине возишь детей? Да тебе не инвалидность, тебе судимость нужно давать! По твоим темам конечно было понятно, что у тебя инвалидность, что чтоб такой степени... шок

Наниматели осведомлены о состоянии машины, она в целом нормальная, резина достаточно дорогая и под сезон на передних колесах поменяна, вообще нулевая.

Добро пожаловать в реальный мир, компьютерный мальчик, а так им придется платить незнакомому человеку 150К и то там подумают, а стоит ли оно того.
Dmitriy_2014
На сайте с 01.07.2014
344
Sherkhan #:
В Москве?! 

Да, да в Москве, мой список негатива умнажай на два или три или на пять, это если ты не накосячишь, а то еще и будешь платить из своего кармана за всякое, а можешь еще и сесть, если уж совсем не повезет.

А ты думал мастера в Москве получают по 500КК? Или лям?
S3
На сайте с 29.03.2012
365
Dmitriy_2014 #:
Наниматели осведомлены о состоянии машины, она в целом нормальная, резина достаточно дорогая и под сезон на передних колесах поменяна, вообще нулевая.

Ну мы тоже осведомлены неплохо о состоянии твоей машины 😜

Dmitriy_2014 #:
а так им придется платить незнакомому человеку 150К и то там подумают

Как в анекдоте про цыган - проще новых наделать чем старых помыть.. 

Dmitriy_2014
На сайте с 01.07.2014
344
Sly32 #:
Ну мы тоже осведомлены неплохо о состоянии твоей машины 😜
Чувак — это хорошая японская иномарка пятого поколения от компании Nissan, настоящая иномарка, собранная в Корее с растоможкой, над ней работали также такие гиганты как Renault & Samsung предыдущие модели N15, N16 вообще в Великобритании выпускались для европейского рынка.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий