- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Вы так пишите, что можно подумать у этого сайта 80к трафа в сутки появилось сразу и только из-за того, что был выбран wp. А сайту почти 10 лет и там регулярно выходят новые материалы. Или это по вашему не работа?
Если на чистоту, то по моему работа это когда вы с раннего утра едите на другой конец города на автобусе, метро, машине, там вам выносят мозг целый день, слесаря, мастера, начальники участка, главный инженер, директор и потом если повезет, но обычно не в то время когда заканчивается рабочий день, я уж про саму работу вообще молчу, оплёванный и обосранный едите домой, а тут пока еще не остыла кружка чая вы добавили и опубликовали купленную статью на свой сайт и пошли курить бамбук, единственное вам да, очень нужно постараться над сайтом, SEO, оптимизация, скорость, чтобы поисковики подогнали такой трафик, чтобы очень повезло и т.п., но будем честны, это не работа, а скорее хобби, а работа это жесть ну если по настоящему.
А так да, много времени и много материала.
Я ничего ни хочу сказать этот чувак молодец, я ему даже завидую, а юзает он WordPress и All in One SEO.
Конечно же это все не просто так. Я понимаю…Зачем в принципе нужно столько плагинов?
У меня на сайтах 7-8 плагинов максимум. Три (даже четыре) из них я могу упразднить, просто мне лень заморачиваться.
Откуда 50 плагинов? Что они делают и зачем? Это скорее какое-то исключение, чем правило.
А это для чего? Где кэш (редис же только для объектного?), где антиспам? Где защита (2 плагина)? Где блоки? Где локализатор? Где оптимизатор картинок? Где работа с формами? Где нормальная галерея? Это только база слабого контентника.
А если ИМ? Вукомерц, СДЭК, платежи - тоже база. А к ним улучшенный поиск, импортёр товаров, создание товаров для Авито и Фидов для Яндекса (и МП, если надо), улучшенный фильтр, аналитика для Ву, быстрые просмотры, списки желаний, эдвэнсед кюстом филд, интеграция заказов в Битрикс24, синхронизация склада с Битрикс24, нотификация.
Если есть база знаний, то беттер докс условный, создание комьюнити отдельно и ещё десяток плагинов под задачи, где в функции вынести геморойно и смысла нет.
Да, какие-то вещи можно выносить в функции, но далеко не все. Сайт свой покажете, что там с таким набором работает? ))) Или он у Вас на Ребуте, где в ядро многое всунуто? Но зачем тогда ТОК? )
Если на чистоту, то по моему работа это когда вы с раннего утра едите на другой конец города на автобусе, метро, машине, там вам выносят мозг целый день, слесаря, мастера, начальники участка, главный инженер, директор и потом если повезет, но обычно не в то время когда заканчивается рабочий день, я уж про саму работу вообще молчу, оплёванный и обосранный едите домой, а тут пока еще не остыла кружка чая вы добавили и опубликовали купленную статью на свой сайт и пошли курить бамбук, единственное вам да, очень нужно постараться над сайтом, SEO, оптимизация, скорость, чтобы поисковики подогнали такой трафик, чтобы очень повезло и т.п., но будем честны, это не работа, а скорее хобби, а работа это жесть ну если по настоящему.
Я ничего ни хочу сказать этот чувак молодец, я ему даже завидую, а юзает он WordPress и All in One SEO.
Конечно же это все не просто так. Я понимаю…Я знаю, как развивали https://freesoft.ru/
Поверь, ты говоришь про работу одного человека и что это не работа. Но так-то его делал вообще не один человек. И, между делом, там расходники на жизнь сайта не две копейки.
И, да, эти люди ХОДИЛИ на работу. С утра и до вечера. )
Откуда 50 плагинов? Что они делают и зачем? Это скорее какое-то исключение, чем правило.
Если кому-то это интересно, у меня так с плагинами:
Все (40) | Активные (22) | Неактивные (18) | Автоматические обновления отключены (40)
Но, у меня плагин кеширования используется, поэтому, все быстро работает, да и половина плагинов как вы видите неактивна, т.к. там такие которые в админке или на время включения используются а-ля – Query Monitor, WP-Sweep, и еще те которые хотел применить, но еще думаю, пока не удаляю, ну и из разряда может пригодятся потом.
И да много плагинов это не очень хорошо, но если страница заранее кешируется и отдается как готовый html, то в принципе какая разница.Если на чистоту, то по моему работа это когда вы с раннего утра едите на другой конец города на автобусе, метро, машине, там вам выносят мозг целый день, слесаря, мастера, начальники участка, главный инженер, директор и потом если повезет, но обычно не в то время когда заканчивается рабочий день, я уж про саму работу вообще молчу, оплёванный и обосранный едите домой, а тут пока еще не остыла кружка чая вы добавили и опубликовали купленную статью на свой сайт и пошли курить бамбук, единственное вам да, очень нужно постараться над сайтом, SEO, оптимизация, скорость, чтобы поисковики подогнали такой трафик, чтобы очень повезло и т.п., но будем честны, это не работа, а скорее хобби, а работа это жесть ну если по настоящему.
Конечно же это все не просто так. Я понимаю…А, извиняюсь, я чего-то по дизайну думал, что там софтовик, а не сайт инструкций. Такой сайт у меня был на 10к уников. Он у меня первым вызвал аллергию от работы с авторами. ) Но у меня был нишевой. Сейчас ты такой сайт вообще не продвинешь, только если выкупишь у кого старый и всё переделаешь. Но это не окупится. Там CPMV просто невероятно ужасный, до всех порезок был ~300р на просмотр страницы (не блока) и, в основном, от Гугла.
maztakillars #:
Может спустя лет 10 впервые решил попробовать WordpRes. Крутая штука сегодня… для блогов и информационок, новостников - самое то.
По WP наблюдается зацикленность на блогах и новостниках. Так было 20 лет назад, время давно сдвинулось.
Вот например темы от Xtemos сделаны под магазины. В реальности получаются лучше чем на картинке: xtemos com /themes/ecommerce/
Внутри настоек очень много, на любой вкус, сайты получаются быстрые на загрузку даже при большом количестве фотографий на странице ..
Зачем в принципе нужно столько плагинов?
У меня на сайтах 7-8 плагинов максимум. Три (даже четыре) из них я могу упразднить, просто мне лень заморачиваться.
Yoast seo не используете? Я считаю его имбой из мира плагинов ВП для seo
Yoast seo не используете? Я считаю его имбой из мира плагинов ВП для seo
там же ранк мат есть, полный аналог, а местами даже интересней
Темы для ВП надо смотреть на земфорест. )
Там хлам перегруженный. Лучше всего взять Generate Press, Kadence, Blocksy или Astra. Они самые быстрые и настраиваются хорошо.