Посоветуйте движок для сайта под статьи

Dmitriy_2014
На сайте с 01.07.2014
344
alexbez #:

Вы так пишите, что можно подумать у этого сайта 80к трафа в сутки появилось сразу и только из-за того, что был выбран wp. А сайту почти 10 лет и там регулярно выходят новые материалы. Или это по вашему не работа?

Если на чистоту, то по моему работа это когда вы с раннего утра едите на другой конец города на автобусе, метро, машине, там вам выносят мозг целый день, слесаря, мастера, начальники участка, главный инженер, директор и потом если повезет, но обычно не в то время когда заканчивается рабочий день, я уж про саму работу вообще молчу, оплёванный и обосранный едите домой, а тут пока еще не остыла кружка чая вы добавили и опубликовали купленную статью на свой сайт и пошли курить бамбук, единственное вам да, очень нужно постараться над сайтом, SEO, оптимизация, скорость, чтобы поисковики подогнали такой трафик, чтобы очень повезло и т.п., но будем честны, это не работа, а скорее хобби, а работа это жесть ну если по настоящему.

А так да, много времени и много материала.

Я ничего ни хочу сказать этот чувак молодец, я ему даже завидую, а юзает он WordPress и All in One SEO.

Конечно же это все не просто так. Я понимаю…
Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
334
Орловский Партизан #:

Зачем в принципе нужно столько плагинов?

У меня на сайтах 7-8 плагинов максимум. Три (даже четыре) из них я могу упразднить, просто мне лень заморачиваться.

Откуда 50 плагинов? Что они делают и зачем? Это скорее какое-то исключение, чем правило.

А это для чего? Где кэш (редис же только для объектного?), где антиспам? Где защита (2 плагина)? Где блоки? Где локализатор? Где оптимизатор картинок? Где работа с формами? Где нормальная галерея? Это только база слабого контентника.

А если ИМ? Вукомерц, СДЭК, платежи - тоже база. А к ним улучшенный поиск, импортёр товаров, создание товаров для Авито и Фидов для Яндекса (и МП, если надо), улучшенный фильтр, аналитика для Ву, быстрые просмотры, списки желаний, эдвэнсед кюстом филд, интеграция заказов в Битрикс24, синхронизация склада с Битрикс24, нотификация.

Если есть база знаний, то беттер докс условный, создание комьюнити отдельно и ещё десяток плагинов под задачи, где в функции вынести геморойно и смысла нет. 

Да, какие-то вещи можно выносить в функции, но далеко не все. Сайт свой покажете, что там с таким набором работает? ))) Или он у Вас на Ребуте, где в ядро многое всунуто? Но зачем тогда ТОК? )

Крутейшая тема и конструктор на WP - https://shop.greenshiftwp.com/?from=3338
Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
334
Dmitriy_2014 #:

Если на чистоту, то по моему работа это когда вы с раннего утра едите на другой конец города на автобусе, метро, машине, там вам выносят мозг целый день, слесаря, мастера, начальники участка, главный инженер, директор и потом если повезет, но обычно не в то время когда заканчивается рабочий день, я уж про саму работу вообще молчу, оплёванный и обосранный едите домой, а тут пока еще не остыла кружка чая вы добавили и опубликовали купленную статью на свой сайт и пошли курить бамбук, единственное вам да, очень нужно постараться над сайтом, SEO, оптимизация, скорость, чтобы поисковики подогнали такой трафик, чтобы очень повезло и т.п., но будем честны, это не работа, а скорее хобби, а работа это жесть ну если по настоящему.

Я ничего ни хочу сказать этот чувак молодец, я ему даже завидую, а юзает он WordPress и All in One SEO.

Я знаю, как развивали https://freesoft.ru/

Поверь, ты говоришь про работу одного человека и что это не работа. Но так-то его делал вообще не один человек. И, между делом, там расходники на жизнь сайта не две копейки.

И, да, эти люди ХОДИЛИ на работу. С утра и до вечера. )

Бесплатные программы на FreeSoft, скачать софт на русском языке
Бесплатные программы на FreeSoft, скачать софт на русском языке
  • freesoft.ru
На сайте Freesoft можно бесплатно скачать приложения, программы и утилиты с оперативной установкой на персональный компьютер или мобильное устройство. В уникальном и обширном каталоге портала вы обязательно найдете нужное вам программное обеспечение. Преимущества Freesoft Большой выбор программ. Множество популярных, узкоспециализированных и...
Dmitriy_2014
На сайте с 01.07.2014
344
Орловский Партизан #:
Откуда 50 плагинов? Что они делают и зачем? Это скорее какое-то исключение, чем правило.

Если кому-то это интересно, у меня так с плагинами:

Все (40) | Активные (22) | Неактивные (18) | Автоматические обновления отключены (40)

Но, у меня плагин кеширования используется, поэтому, все быстро работает, да и половина плагинов как вы видите неактивна, т.к. там такие которые в админке или на время включения используются а-ля – Query Monitor, WP-Sweep, и еще те которые хотел применить, но еще думаю, пока не удаляю, ну и из разряда может пригодятся потом.

И да много плагинов это не очень хорошо, но если страница заранее кешируется и отдается как готовый html, то в принципе какая разница.
Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
334
Dmitriy_2014 #:

А, извиняюсь, я чего-то по дизайну думал, что там софтовик, а не сайт инструкций. Такой сайт у меня был на 10к уников. Он у меня первым вызвал аллергию от работы с авторами. ) Но у меня был нишевой. Сейчас ты такой сайт вообще не продвинешь, только если выкупишь у кого старый и всё переделаешь. Но это не окупится. Там CPMV просто невероятно ужасный, до всех порезок был ~300р на просмотр страницы (не блока) и, в основном, от Гугла.

softerra
На сайте с 02.10.2023
113

maztakillars #:

Может спустя лет 10 впервые решил попробовать WordpRes. Крутая штука сегодня… для блогов и информационок, новостников - самое то. 

По WP наблюдается зацикленность на блогах и новостниках. Так было 20 лет назад, время давно сдвинулось.

Вот например темы от Xtemos сделаны под магазины. В реальности получаются лучше чем на картинке: xtemos com /themes/ecommerce/

Внутри настоек очень много, на любой вкус, сайты получаются быстрые на загрузку даже при большом количестве фотографий на странице ..

УВБ-76 4625 kHz Жужжалка
Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
334
Темы для ВП надо смотреть на земфорест. )
Evfenii
На сайте с 17.01.2025
7
Орловский Партизан #:

Зачем в принципе нужно столько плагинов?

У меня на сайтах 7-8 плагинов максимум. Три (даже четыре) из них я могу упразднить, просто мне лень заморачиваться.

Yoast seo не используете? Я считаю его имбой из мира плагинов ВП для seo

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2032
Evfenii #:

Yoast seo не используете? Я считаю его имбой из мира плагинов ВП для seo

там же ранк мат есть, полный аналог, а местами даже интересней

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
Osmxnxn
На сайте с 12.01.2023
61
Сергей про е-ком #:
Темы для ВП надо смотреть на земфорест. )

Там хлам перегруженный. Лучше всего взять Generate Press, Kadence, Blocksy или Astra. Они самые быстрые и настраиваются хорошо. 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий