Про работу, настоящую, не в интернете, нужен совет?

12
Dmitriy_2014
На сайте с 01.07.2014
344
Sly32 #:

Ну мы тоже осведомлены неплохо о состоянии твоей машины 😜

Как в анекдоте про цыган - проще новых наделать чем старых помыть.. 

Так ты получишь то же самое, только с неизвестным водителем, ездящим как ненормальный псих.
S3
На сайте с 29.03.2012
365
Dmitriy_2014 #:
Так ты получишь то же самое, только с неизвестным водителем, ездящим как ненормальный псих.

Я бы тебе даже кошку перевозить не доверил... Не упоминай плиз про хорошую резину на передних колесах - меня трясти начинает от мысли что такие могут ехать га дороге рядом со мной. 

И да - создай темы про тормозную жидкость и колодки - когда их менять?
Или дай догадаюсь - ты не знал что это тоже делать надо?

Dmitriy_2014
На сайте с 01.07.2014
344
Sly32 #:

Я бы тебе даже кошку перевозить не доверил... Не упоминай плиз про хорошую резину на передних колесах - меня трясти начинает от мысли что такие могут ехать га дороге рядом со мной. 

И да - создай темы про тормозную жидкость и колодки - когда их менять?
Или дай догадаюсь - ты не знал что это тоже делать надо?

Зря ты так братан, я очень хороший водитель, а резина не знаю чем тебе не понравилась, это супер крутая японская зимняя резина - Yokohama Ice Guard IG50+, не такая уж дешевая, на всех четырех, просто передние прям новые.

Тормозная жидкость поменяна, колодки еще зиму проходят, там фрикционного слоя еще дофига.
Жорик
На сайте с 11.09.2006
211

Яндекс пересказал нормальным языком ту кашу, которая в первом посте:

• Встреча с бывшим знакомым, работающим в МОЭК.

• Работа в МОЭК: раскопки, каналы, грязь, подвалы с бомжами, старая канализация, теплосети времен СССР.

• Работа с неоплачиваемыми переработками, поездки на другой конец города каждый день.

• Отношение к не членам клана и не родственникам плохое.

• Работа одного за пятерых - это база.

• Автор статьи не хочет возвращаться к работе в МОЭК.

• Автор статьи - частный детский таксист, зарабатывающий 30К+Ремонт+бензин+еда.

• Автор статьи имеет инвалидность с детства и не может накопить на квартиру или машину.

С таким "умением" формулировать предложения - да, в теплосети или в такси. На завод не надо.
Search Google
На сайте с 14.01.2017
149
Dmitriy_2014 :
прав и стоило бы вернуться.
Однозначно
D
На сайте с 06.01.2022
30
Dmitriy_2014 :

Что то, что это ни на что никогда не будет хватать денег, никогда не на квартиру, да и на машину вы не накопите, только там треш и угар, а тут ну на автомобиле много нужно ездить.

Так ни там ни там не накопишь на квартиру и машину, в Москве до 100 тысяч это просто уровень выживания. Так что выбирай ту работу, где меньше надо работать и спокойнее. 

D
На сайте с 06.01.2022
30
Vidos #:
Сейчас работа на производстве очень ценится. 

На завод сейчас норм.

Это все сказки. Сейчас не ценится ничего.  Ответственно это заявляю. Я ушел в такси, тут хоть начальника нет и работаешь, когда захочешь.  

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий