Ну и погода, ... !

[Удален]

Спамеры зимой активизируются.

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Psycho:
Спамеры зимой активизируются.

Ага, лопаты предлагают :)

Кстати, вспомнил еще один случай... еду на работу зимой на летней резине, вдруг БАЦ... колесо спускает... а ехал уже на запаске, так что менять не на что... до работы буквально километр, но метров 150-200 подъем идет... каким чудом я этот подъем на летней резине со спущенным передним колесом преодолел - один бог знает... благо прям перед работой шиномонтаж - там сразу все колеса сделал и запаску и то, на котором приехал.

Между прочим, вчера один чудила на машине, типа тойота камри (старый кузов) пытался припарковаться у дороги, которую снегом трактор завалил. Представление длилось 20 минут... лопаты у него не было, он ногами снег разгребал, позади стояла вереница машин... водители вышли, кучковались в групы, махали руками... и только в самом конце... двое, наиболее смелых решились подойти и подтолкнуть машину (что заняла секунд 20-30). А ведь до этого 20 минут ждали... А вы говорите откуда пробки ;)

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Onna:
Зима блин :( Вчера какой-то м*д*к неслабо поцарапал аккуратно припаркованной тойоте новенький бампер и смылся. Спереди номера были в снегу, сзади в грязи - не видать 😡😡😡

А машина не застрахована? Вроде новые обычно страхуют, мало ли что.

Хотя по любому жалко, но я вам не советую сразу делать машину... еще много людей ездят как подснежники.

Пы.сы.:

Кстати, О3ГЖ - обещанного 3 года ждут, если тогда не догадались ;)

Onna
На сайте с 10.04.2007
77
Klopopryg:
А машина не застрахована? Вроде новые обычно страхуют, мало ли что.
Хотя по любому жалко, но я вам не советую сразу делать машину... еще много людей ездят как подснежники.
Пы.сы.:
Кстати, О3ГЖ - обещанного 3 года ждут, если тогда не догадались ;)

Не новая машина, КАСКО нет, только ОСАГО. Бампер жалко - царапина глубокая до металла, надо красить.

пы.сы. За О3ГЖ спасибо - я тогда сдалась, не осилив :)

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Onna:
Не новая машина, КАСКО нет, только ОСАГО. Бампер жалко - царапина глубокая до металла, надо красить.
пы.сы. За О3ГЖ спасибо - я тогда сдалась, не осилив :)

А что за машинка, можно конкретней? ;)

Царапину лучше всего сейчас намазать пушным салом (ржаветь не будет и удаляется перед покраской без прооблем). Да и если потом продавать машину будете, то лучше продать с царапиной, чем крашенную. Т.к. покупатель скажет, что раз машина крашенная, значит была битой... и вы даже если воспользуетесь всем красноречием филолога с красным дипломом, не сможете его убедить в обратном.

Пы. сы. я когда мне на микре дверь помяли, даже делать её не стал - при продаже просто 200 долларов скину (ремонтировать минимум столько же обойдется, плюс время на ремонт), а потом, всегда, когда паркуюсь в стремных местах, именно битый бочёк (наверно не правильно написал :) ) подставляю.

Onna
На сайте с 10.04.2007
77

Klopopryg, машинка мужа, он ее очень трепетно любит и продавать пока не собирается. Агрегат редкий - toyota soarer, почти все московские владельцы оных знакомы лично :D

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Onna:
Klopopryg, машинка мужа, он ее очень трепетно любит и продавать пока не собирается. Агрегат редкий - toyota soarer, почти все московские владельцы оных знакомы лично :D

О да, отличное авто, жаль только 2-х дверка!

Вот такая?

или старый кузов?

jpg 7605b2ed.jpg
jpg 446264ae.jpg
Onna
На сайте с 10.04.2007
77

Klopopryg, старше, 20-й кузов, угловатый, не зализанный. Очень харизматичное авто. А как едет... А две двери - так это же машина для эгоиста :D

Короче, зафлудили тему про погоду :)

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Klopopryg, Ром, а в первой предусмотрено снегоудаление? 😂

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
ШАНС-ON:
Klopopryg, Ром, а в первой предусмотрено снегоудаление? 😂

Жень, канешно, там для этого в богажнике "негр" находиться.

Действует это так, водитель нажимает кнопочку "открыть багажник", потом кнопочку "удаление снега" из открывшегося багажника вылезает "негр" и удаляет снег там, где ему укажет водитель вот таким указателем (см. картинку)

(в полной версии есть также кнопочка быстрое удаление снега - два "негра" в богажнике).

Онна... такая?

jpg 59221.jpg
jpg p1.jpg

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий