- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вопрос. К примеру заказываешь регистрацию в каталогах или сам регистрируешь( купив базу), но не будешь же проверять каждый каталог на непот, бан и "пессимизацию" и проч... В итоге ты получаешь сто плюсов и какое-то количество минусов.... так? а если какой то каталог сильно достал Яшу?
Что вы делаете в этом направлении и делаете ли?
:confused:
но не будешь же проверять каждый каталог на непот, бан и "пессимизацию" и проч...
а за что линкменеджер тогда зарплату получает?
если какой то каталог сильно достал Яшу?
Это проблемы каталога. Для вас каталоги - внешние факторы, на которые у вас якобы нет влияния и которые не дают минусов.
честно не поверю, что проганяете по новой базе из 500 каталогов и каждый проверяете....
Ничего не делаю. Слепо регистрируюсь с сотней описаний (но адекватных!). Если где ссылка не появится, это их проблемы. Значит, этот каталог останется без моего хорошего сайта. :)
Но ведь много где она и появляется. Так что я ничего не теряю. Если попаду в забаненный каталог, это опять таки их проблема. Я то откуда знаю, забанены они или нет? Меня же Яндекс, Гугл и Рамблер и Вебальта не забанят за это. Они вроде не банят пользователей, которые по неопытности регистрируются не там, где надо. Просто ссылки не учтут.
Это лишь вопрос КПД из физики. Хорошие базы нужны, тогда КПД будет выше.
честно не поверю, что проганяете по новой базе из 500 каталогов и каждый проверяете....
перед каждым прогоном конечно не проверяем. А через фиксированный период времени - запросто
Извините, но как Вам уже сказали, за что деньги то тогда платить линк менеджеру или кто там прогоняет? Хороший регистратор регулярно проверяет и обновляет свою базу.
Опять же кто мешает линк менеджеру вести проверку через месяц к примеру по каталогам, чтоб определить в которые не приняли, затем сделать анализ и при необходимости повторный прогон. Создать софт, который будет это делать не так и сложно. То есть если человек действительно предлагает качественный сервис по регистрации, то он должен вести клиентскую базу и предоставлять услуги скажем так гарантийного обслуживания. Конечно и прогон такой не 10 у.е. будет за сайт, но вот 40-70 у.е. за сайт с его проверкой через месяц и потом ещё через месяц с добавлением в не принятые и новые каталоги - вполне адекватная услуга.
Если попаду в забаненный каталог, это опять таки их проблема.
Ошибаетесь, это как раз Ваша проблема. Потраченное время раз, трата подготовленных под каталоги описаний два.
Вот это
Слепо регистрируюсь с сотней описаний
типичная ошибка, стрелять во все стороны.
Куда лучше поступить так:
1 анализировать бэклинки сайтов подобным вашему, подсуммировать списки ссылок, удалить дублицирующиеся бэклинки%
2 составить список из двух колонок. В первой - бэклинки с каталогов, во второй - все остальные
3 руками, от каталога к каталогу пройтись и проставить на каждом свои тексты.