На каких автомобилях ездят оптимизаторы?

M
На сайте с 28.05.2005
51

Здорово... так она нужна дополнительно или нет? Мне кажется, нет. Какой нормальный человек будет угонять такую странную машину?

uncle_darkness
На сайте с 14.03.2005
32
Mona:
Здорово... так она нужна дополнительно или нет? Мне кажется, нет. Какой нормальный человек будет угонять такую странную машину?

обычно нормальные страховые конторы довольствуются одним имобилайзером для КАСКО, некоторые особо умные требуют еще и звуковую сигнализацию, соответсвенно если у Вас будет каска, зачем Вам сигнализация еще ? потратьте эту сумму на музыку или еще какой доп.

Боль мгновенна - Гордость вечна! () (CR) Всем удачной охоты! С Уважением Серега.
6666
На сайте с 10.01.2005
505

Mona, увы. У меня даже какой то псих пытался угнать смарт. Украл ключи из кармана на мойке и тут же и попытался уехать, но не сообразил, как сдвинуть машину с места.

После чего я поставил еще один иммобилайзер за 250 долларов.

А "пищалки" действительно не очень нужны, как мне кажется.

Лучше всего - "black bug" - то есть карточка, лежащая в кармане.

Если на светофоре высадят, то машина проедет метров 100 и заглохнет.

Хотя, конечно, Боже упаси Вас от такого.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

6666, лучше тогда уж спутник - с ним и скидка по каске до 80% по угону.

Там чу-де-са! )
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Ceres:
6666, лучше тогда уж спутник - с ним и скидка по каске до 80% по угону.

А я про спутник читал, что глушилку кидают на заднее сиденье, которая работает в режиме белого шума и пипец, никто ни отследить ни заглушить машину не может! ВОт так-то! На каждую хитрую попу найдеца свой болтик с резьбой.

А иммобилайзера вполне достаточно, т.к. если чел. может иммобилайзер "обойти", то пищалка вообще труда не составит, только деньги за нее лишние отдадите!

А вот идея с карточкой в кармане мне очень нравиться! С ними "таджитский угон" не срабатывает, что очень радует!

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Klopopryg, да дело в том что статистика говорит обратно, да и страховщики не дебилы.

O
На сайте с 11.05.2005
172

Иммобил не плохая весчь, если активизирован. А сигналка... - я вообще на бесшумный режим ставлю - не орет, а на пейджер сигнал идет.

P.S.: Ceres, тока сейчас заметил изменения на аватаре :) это как смена религии :)

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
kevindark:
Длина/ширина Тойоты: 3610/1660
Длина/ширина Мазды: 4490/1755

А смысл сравнивать "В" класс с "С"? Ярис надо с Маздой 2 сравнивать.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
O
На сайте с 11.05.2005
172

Nissan cпециально для России: "Сегодня компания «Ниссан Мотор РУС» объявила о пополнении своего модельного ряда, в связи с чем, представила сразу две новинки - модель Nissan Almera Classic (сегмент С) и Nissan Teana (сегмент Е). Обе модели изначально спроектированы для российских дорог и не будут продаваться в Европе. Teana собирается в Южной Корее на заводе Renault Samsung Motors и продается на местном рынке, как Samsung SM3.

Автомобиль предлагается с бензиновым двигателем объемом 1,6 л мощностью в 107 л.с. с двумя типами трансмиссий (МКП, АКПП)

Цена на автомобиль Nissan Almera Classic составит от 13 490 до 18 140 долларов США, а цены и комплектации на автомобиль Nissan Teana будут объявлены непосредственно перед началом продаж, сообщает autonews.ru"

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Opeth, да нет - какая религия - так просто делать не фиг было - поменял ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий