Кто показывает неправильно: Яндекс или хостер?

12
[Удален]
1332

Ребята, посмотрите на картинки.

[ATTACH]89007[/ATTACH]

[ATTACH]89008[/ATTACH]

Кто-то говорит неправду. Либо хостер заявляет неправдивые 99,9%. Либо ошибается яндекс. У кого какие мнения?

Все мои сайты у хостера только что лежали около часа. Никаких ответов в тикетах, конечно же, не было.

jpg problem_3.jpg
jpg problem_4.jpg
DS
На сайте с 14.05.2008
35
DOS

Такая строка про гарантии присутствует у 90% хостеров. Понятное дело, что это чистый маркетинг, не более. Для гарантированного такого аптайма плата за хостинг будет стоить намного дороже 5-10$.

[Удален]

Что Вас не устраивает? 99% это серьезная цифра. Чтобы удержать 99% аптайма нужно постараться. А 99.9% Вам никто не предоставит как было выше замечено за такие средства. В лучшем случае это будут десятки а то и сотни долларов за ГБ.

[Удален]

Спасибо большое за ответы.

Меня лично не устраивает то, что сайты часто лежат. И в ответы на тикеты мне пишут, что проблемы у меня, а у них всё нормально..

Хотя хост-трекер показывает это:

[ATTACH]89009[/ATTACH]

Наверное, это всё же проблема не у меня, да?

jpg problem.jpg
DS
На сайте с 14.05.2008
35
DOS

Если сайты часто лежат на виртуальном хостинге, и не по вашей вине, то просто съезжайте к другому хостеру. Благо сейчас предложений много. И сильно обращать внимание на рекламные цифры в описаниях хостингов не стоит. Лучше брать тестовый период и самому лично убедиться в качестве хостинга.

[Удален]

На своем опыте знаю, зачастую блокируем "забугор" изза ddos'a. Это хорошая мера защиты по спискам colocall заблокировать все что вне СНГ на время мощной атаки, 1-2 часа.

Также хост-трекер по глупому отмеряет запросы и посылает слишком часто, 70% хостеров просто такие быстрые запросы блокируют.

P.S. Но то что сейчас видно на картине явные проблемы хостера, когда все идет в error'e.

Den73
На сайте с 26.06.2010
523
DOS:
Если сайты часто лежат на виртуальном хостинге, и не по вашей вине, то просто съезжайте к другому хостеру. Благо сейчас предложений много. И сильно обращать внимание на рекламные цифры в описаниях хостингов не стоит. Лучше брать тестовый период и самому лично убедиться в качестве хостинга.

тестовый период это фигня если он меньше месяца

[Удален]
Den73:

Не всегда и после месяца можно оценить качество предоставляемых услуг. Можно надеяться лишь на порядочность компании. В первую очередь смотреть на документацию.

Юр. лица (в Украине) не будут подставлять себя.

H
На сайте с 12.05.2007
133

могут быть правы оба.

Если у хостера в этот момент была к примеру DDoS проблема не смертельного характера,

и скорость отдачи сайтов упала до 5-7 секунд, то яндекс считает что ответа нет и єто простой.

А хостер считает что качество обслуживания в этот час конечно хромало, но страницы таки да отдавались.

hvosting.ua (http://hvosting.ua/)
Den73
На сайте с 26.06.2010
523
Mr.Justice:

Также хост-трекер по глупому отмеряет запросы и посылает слишком часто, 70% хостеров просто такие быстрые запросы блокируют.

впервые слышу

DS
На сайте с 14.05.2008
35
DOS
Den73:

Смотря для чего. Для того, чтобы убедиться в стабильности мало. Тут нужно не меньше полгода-год, если конечно хостер сразу не накосячит. А для оценки работы скриптов, технических моментов, адекватности службы поддержки, то за неделю вполне можно сделать определенные выводы. И вообще лучше просто не платить сразу на долгие периоды. Да, сэкономить не получится, но зато ты не будешь привязан к хостингу.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий