- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ребята, посмотрите на картинки.
[ATTACH]89007[/ATTACH]
[ATTACH]89008[/ATTACH]
Кто-то говорит неправду. Либо хостер заявляет неправдивые 99,9%. Либо ошибается яндекс. У кого какие мнения?
Все мои сайты у хостера только что лежали около часа. Никаких ответов в тикетах, конечно же, не было.
Такая строка про гарантии присутствует у 90% хостеров. Понятное дело, что это чистый маркетинг, не более. Для гарантированного такого аптайма плата за хостинг будет стоить намного дороже 5-10$.
Что Вас не устраивает? 99% это серьезная цифра. Чтобы удержать 99% аптайма нужно постараться. А 99.9% Вам никто не предоставит как было выше замечено за такие средства. В лучшем случае это будут десятки а то и сотни долларов за ГБ.
Спасибо большое за ответы.
Меня лично не устраивает то, что сайты часто лежат. И в ответы на тикеты мне пишут, что проблемы у меня, а у них всё нормально..
Хотя хост-трекер показывает это:
[ATTACH]89009[/ATTACH]
Наверное, это всё же проблема не у меня, да?
Если сайты часто лежат на виртуальном хостинге, и не по вашей вине, то просто съезжайте к другому хостеру. Благо сейчас предложений много. И сильно обращать внимание на рекламные цифры в описаниях хостингов не стоит. Лучше брать тестовый период и самому лично убедиться в качестве хостинга.
На своем опыте знаю, зачастую блокируем "забугор" изза ddos'a. Это хорошая мера защиты по спискам colocall заблокировать все что вне СНГ на время мощной атаки, 1-2 часа.
Также хост-трекер по глупому отмеряет запросы и посылает слишком часто, 70% хостеров просто такие быстрые запросы блокируют.
P.S. Но то что сейчас видно на картине явные проблемы хостера, когда все идет в error'e.
Если сайты часто лежат на виртуальном хостинге, и не по вашей вине, то просто съезжайте к другому хостеру. Благо сейчас предложений много. И сильно обращать внимание на рекламные цифры в описаниях хостингов не стоит. Лучше брать тестовый период и самому лично убедиться в качестве хостинга.
тестовый период это фигня если он меньше месяца
Не всегда и после месяца можно оценить качество предоставляемых услуг. Можно надеяться лишь на порядочность компании. В первую очередь смотреть на документацию.
Юр. лица (в Украине) не будут подставлять себя.
могут быть правы оба.
Если у хостера в этот момент была к примеру DDoS проблема не смертельного характера,
и скорость отдачи сайтов упала до 5-7 секунд, то яндекс считает что ответа нет и єто простой.
А хостер считает что качество обслуживания в этот час конечно хромало, но страницы таки да отдавались.
Также хост-трекер по глупому отмеряет запросы и посылает слишком часто, 70% хостеров просто такие быстрые запросы блокируют.
впервые слышу
Смотря для чего. Для того, чтобы убедиться в стабильности мало. Тут нужно не меньше полгода-год, если конечно хостер сразу не накосячит. А для оценки работы скриптов, технических моментов, адекватности службы поддержки, то за неделю вполне можно сделать определенные выводы. И вообще лучше просто не платить сразу на долгие периоды. Да, сэкономить не получится, но зато ты не будешь привязан к хостингу.