- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Вы какие именно цепочки имеете ввиду?
Хостинг, железо, каналы связи, и дальше по списку.
Хостинг, железо, каналы связи, и дальше по списку.
И какие в данном случае оборвались цепочки, когда с рынка ушли сайтошлыпы "с книжным контентом" для SAPE-е?
Не оборвались, а сократились, не искажайте смысл чужих текстов. Вы так пишете про книжный контент, как будто это что-то плохое. Если соблюдают авторские права, то выкладывание книжного контента обычно полезно для общества, и такая деятельность достойна вознаграждения.
Не оборвались, а сократились, не искажайте смысл чужих текстов.
Хорошо, сократились.
Вы так пишете про книжный контент, как будто это что-то плохое.
Я написал, чтобы напомнить схему былого заработка.
Если соблюдают авторские права
Ничего тогда не соблюдалось, текст просто присваивался, никаких авторских отчислений естественно никто не делал.
Чаще всего даже источник не указывался.
Вы про неумех, или про автора цитаты?
Для чего нужны эти самоповторы?
Один в поле воин или не воин? Я считаю, что воин, так как это позволяет развить в себе те компетенции, которые не удавалось до этого. С женой жить хорошо, они стирает, убирает и готовит кушать, иногда утешает. А нет жены, тогда помирать с голоду, в сраче и без моральной поддержки? Ваша мысль в корне неверная.
Мы про общежитейские вопросы или про проф. деятельность?
Если про проф. деятельность, то причём тут жена, уборка и готовка?
Один в поле воин или не воин?
Смотря в каком. Победить свою собственную лень, найти новые горизонты и нащупать новые направления рабочей деятельности - вполне.
Охватить весь комплекс задач для развития современного бизнеса - вряд ли.
Охватить весь комплекс задач для развития современного бизнеса - вряд ли.
Победить свою собственную лень, найти новые горизонты и нащупать новые направления рабочей деятельности - вполне.
Победить свою лень это самая сложная задача🤣
Особенно когда все хорошо, но внутренний голос (жизненный опыт) предупреждает, что это временно🤣
Если соблюдают авторские права, то выкладывание книжного контента обычно полезно для общества, и такая деятельность достойна вознаграждения.
Но, могу вас успокоить, вся эта чушь осталась, просто она перестроилась и ушла с сайтов в тиктоки и прочее, туда куда ушел посетитель.
Почитал, подождал... Теперь вот думаю - это надо же, этот форум умудрился собрать столько персон случайных в АйТи... Которые прибежали за легким хлебушком. А кормушечка то и прикрывается...
Лично я получаю удовольствие от своей работы, от того, что получается. От изучения новых штучек постоянно. От динамичности сферы. От того, что я тут что-то понимаю. От того что могу себе обеспечить нормальный уровень жизни.
Это и держит.
Мы про общежитейские вопросы или про проф. деятельность?
Если про проф. деятельность, то причём тут жена, уборка и готовка?
Я Вам привел пример на житейском уровне, сделал параллель.
Если нет жены, то можно купить посудомойку, можно завести себе робота-пылесоса, ну а стиралка уже фактически и сушит сама. В магазинах продают готовые суповые наборы, добавь только картошку. Ничего не говорит? Вы в корне неправы, так как сейчас наоборот технологии делают человека максимально независимым, а Вы про команды.
ИИ позволяет заменить копирайтера, кодера и даже фотографа. Люди самостоятельно создают сайты по коду от ИИ, а Вы опять про команды. В команде проще, так как кто-то кого-то вечно контролирует, так как и жена дома. Она тебя будет, иногда ругает и шевелит. А если сам, то лень сгрызет, одолеет страх в начинании и ответственности за результат, да и вообще жизнь превратится в ад.
Нужно развивать и себя в отличии от команды. Нужно самому что-то делать, даже если это не будет на таком профессиональном уровне. Что ж теперь не делать сайты, так как сейчас продвигается крупняк, а для крупняка нужна команда? Та ну, их стало делать одному еще проще с помощью ИИ. Раньше на форуме спросить можно, теперь ИИ есть для спрашивалки, по сути и форум становится менее востребованным.
P/s: Если у Вас действительно есть дрим тим поучаствуйте в конкурсе лидеры России команды, сейчас идет набор (команды от 6 человек), денег заработаете и выйдите на новый уровень.